![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2010, 20:20) Да у нас тут напротив где я тогда обручалок насобирал,коттеджи стоят мультов по 20 каждый,там ограждена часть берега,вот туда сползал.. Понятно.Закрытая, или как я называю "клубная" зона.Охрана, непонаслышке знакомая с металодетекторами, уборщики с ситами, таджики. Ноль пробок и колец от пивных банок. Я люблю такие места.Проходятся быстро.Ложных сигналов практически нет. Полное отсутствие серебра и бижухи.Ходишь-отдыхаешь. Но уж если Есть, то Есть! И глазу приятно и на душе легко ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 31 2010, 19:33 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Видите ли,господа,я вот не знаю куда ехать весной,кроме деревень.. ну есть еще один пляжик,ну и все..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 31 2010, 20:34) Doktor.S Как пережить зиму все мысли о копе? Ну что-же вы так голубчик, изводите себя? Попробуйте на что нибудь переключится.Зимняя рыбалка , например или соседка симпатчная. Попробуйте читать книги, мне помогает......... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 31 2010, 19:55) во. оторвался ![]() Зачетно покопал! Проздравляю! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 26 2010, 20:48) симпотичный браслетик!!! а на что он одет?(на фото) так на руку одет ![]() Sobiratel78 редактируйте фото ,а то потом народ не поймет на что одето вот элементарно в микрософе ![]() ![]() и вопросик замок просто растегнулся или уже отремонтировали -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 20:40) Ну что-же вы так голубчик, изводите себя? Попробуйте на что нибудь переключится.Зимняя рыбалка , например или соседка симпатчная. Попробуйте читать книги, мне помогает......... ![]() Книги про коп, старине, ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 31 2010, 20:38) Видите ли,господа,я вот не знаю куда ехать весной,кроме деревень.. ну есть еще один пляжик,ну и все.. Будет такое же лето в следующем году,как прошедшее-будет новый телек,диагональю поболее купленного.Надежда умирает последней! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 31 2010, 20:51) так на руку одет ![]() Sobiratel78 редактируйте фото ,а то потом народ не поймет на что одето вот элементарно в микрософе ![]() ![]() и вопросик замок просто растегнулся или уже отремонтировали Видимо расстегнулся! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 31 2010, 20:51) так на руку одет ![]() Sobiratel78 редактируйте фото ,а то потом народ не поймет на что одето вот элементарно в микрософе ![]() ![]() и вопросик замок просто растегнулся или уже отремонтировали А я думал что это нога! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:21 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 31 2010, 20:52) Книги про коп, старине, ![]() Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть несколько цепочек где замок подвёл хозяев
особенно не надежен какбы из двух полу звеньев,есть парочка ![]() ну и слишком длинные цепочки тоже могут сыграть злую пакость соскочив через голову,и сегодня выскочил браслетик с открывшимся замком. К стати сегодня првел не большой тестик тесорки против ГМП http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1346705 ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 21:02) Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() Назревает новая тема,психологической помощи,для тех кто не представляет себя без копа.Я тоже в их числе,скоро ломка начнётся ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 31 2010, 21:06) У меня тоже есть несколько цепочек где замок подвёл хозяев особенно не надежен какбы из двух полу звеньев,есть парочка ![]() ну и слишком длинные цепочки тоже могут сыграть злую пакость соскочив через голову,и сегодня выскочил браслетик с открывшимся замком. К стати сегодня првел не большой тестик тесорки против ГМП http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1346705 ![]() Ни разу не слышал чтобы собаку ГМП кличали ![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 31 2010, 21:02) Конечно, ну и классику ещё, а вот Маринину , Устинову и Донцову-не рекомендую, иначе-" Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа."(с) Вам обеспечено. ![]() у Вас так? и Вы знаете как этого избежать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Жена сказала , что я принес браслетик застегнутым. Значит соскочил.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Oct 31 2010, 21:16) у Вас так? и Вы знаете как этого избежать? Голубчик, Вы не первый раз уже пытаетесь мне нахамить. В чём дело? Вы не любите докторов, боялись в детстве лечить зубы, не любите белый цвет? Это фобия, это лечится ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
зимой лично я, на каникулы, мою мотыля, и на печенежское вдхрн. на леща... отдых, душою... супер!
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:09 | |
![]() |