![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
DSHTPFYJ WTYPEHJQ
Сообщение отредактировано stavr: Oct 28 2010, 16:50 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 27 2010, 14:19) Да практически нет. Большие водохранилища - в большинстве своем все за колючкой (имеют стратегическое значение, питают города, охраняются вохрой) доступа людям туда нету. А в маленькие, горные, можно сказать "шашлыковые" озерки с мутноватой водой и каменистым дном никто купаться особо не лезет - лишь изредка единицы, совсем бухие....да и на фига лезть если можно просто поехать на море.... Флагман, там у Вас чистое море, Крым, люди , база торпедных катеров - и никто с аквалангом не ищет? Или ищет и ты видел, интересно. Напиши. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Oct 27 2010, 12:00) flagman у нас сезон ещё не заканчивался вода ещё18гр, так что ещё рано сезон заканчивать а пляж у нас песчаный и изменение глубины произошло по сравнению с летом очень приличное QUOTE(master-al @ Oct 27 2010, 09:41) flagman может задам глупый вопрос , єто по чему вдруг нету потеряшек? На наших пляжах такого не наблюдается хотя некоторые участки накрыты толстым слоем песка. И сезон я пока что еще незакрываю. А наоборот в самом разгаре. а вы хвастайтесь-хвастайтесь господа, скоро неудолетворённые закрытием сезона за отсутствием потерях товарищи с морей поедут за находками... к Вам! Этакий сезонный туризм, летом Вы к ним, осенью - они к вам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот-вот, на каких-таких "ваших" пляжах еще полно мелочи? Может речь идет вообще не о море?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дожди, дожди. Вчера поехал на деревню расположенную у реки, вернее когда то расположенную. У реки существует хороший такой карман, она как бы упирается в него, а потом разворачивается на 180 градусов, омут вобчем
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 2 2010, 04:50 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Пляж это зло.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:23 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Какая прелесть
![]() Сообщение отредактировано Engineer: Oct 29 2010, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 14:06) Что за камушек, поднял сегодня? Очень похож на топаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает координаты забаненного "Буча", он вроде серебро покупал.
Есть желание продать немного.В личку прошу. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Oct 29 2010, 18:17) Кто-нибудь знает координаты забаненного "Буча", он вроде серебро покупал. Есть желание продать немного.В личку прошу. передал ему. Со вчера на связь не выходит. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 15:06) Что за камушек, поднял сегодня? Крупненький какой камушек,как огранен!Прелесть! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 15:06) Что за камушек, поднял сегодня? Судя по оправе и слегка голубоватому цвету (если фото не врет), должен быть топаз. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 29 2010, 21:28) Судя по оправе и слегка голубоватому цвету (если фото не врет), должен быть топаз. С уважением! Фото врет ,цвет слегка зеленоватый. Engineer был прав ! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 21:32) Фото врет ,цвет слегка зеленоватый. Engineer был прав ! Прав все таки,наверное,Айс ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 21:32) Фото врет ,цвет слегка зеленоватый. Engineer был прав ! Как рука работает? ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Oct 29 2010, 21:55) Как рука работает? ![]() Не понял юмора? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 29 2010, 21:32) Фото врет ,цвет слегка зеленоватый. Engineer был прав ! Ну тогда поздравляю! Машинкой проверяли? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Ребята вы мне мозг порвали
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Прочитай повнимательней пост №2621-думую разберешься сам
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:41 | |
![]() |