![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 14 2010, 20:01) Обрука 7,2, а иголочку конечно же прибор не увидел, глаза рулят ![]() я тоже узрел этот маленький гвоздик,и сказать честно в черных своих мыслях подумал что сейчас Флагман скажет что прибор выдал на этот гвоздик четкий сигнал ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ведь довольно много вещей находят глазами..Но или в море где прозрачная ватерс,или по сухому..А тут поколено не видать нихрена..Обидно ..
![]() Так что уповаем только на положительный сигнал прибора а там скупом на ощупь ножкой(вроде где-то тут шкварчит).Прикинул кедину прямо к тому месту подвел зашкребушку,зашкреб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 15 2010, 03:35) Ведь довольно много вещей находят глазами..Но или в море где прозрачная ватерс,или по сухому..А тут поколено не видать нихрена..Обидно .. ![]() Так что уповаем только на положительный сигнал прибора а там скупом на ощупь ножкой(вроде где-то тут шкварчит).Прикинул кедину прямо к тому месту подвел зашкребушку,зашкреб. Именно так оно и есть ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баран |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 11-June 10 Пользователь №: 18,877 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
quote=Shoker,Jun 14 2010, 21:36]Пошурши по старым темам за прошлый(или позапрошлый) год,там TERRArist всё подробно описывал...и про электролиз,и про то как варить цепочки...
И впредь,прежде чем задавать какой то вопрос ...почитай внимательно эту ветку,и не давай повод думать о тебе то что написано у тебя в нике. [/quote] Можно подумать ТЫ умнее. замечание пользователю, запрет ответов на 1 день. Messer Сообщение отредактировано Messer: Jun 15 2010, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Очень даже не дурно..Фартово..так держать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jun 15 2010, 16:09) Вот и у нас вода прогрелась Красота!!! Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я бы на месте Белого не выкладывал.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(баран @ Jun 15 2010, 10:06) Можно подумать ТЫ умнее. уважаемый БАРАН...естественно я себя глупым не считаю,и глупых вопросов на форуме никогда не задавал,дабы не напрягать всех остальных форумчан,ибо на этом сайте,с таким мощным потенциалом и таким количеством любой информации можно и чёрта лысого найти...но это при наличии мало мальских мозгов и при желании(ест.). Прежде чем зарегистрироваться на этом сайте я пару лет просто читал все форумы,и всю полезную инфу заносил себе в папку,исходя лишь из того...что тебе никто,ничего,здесь не должен...надеюсь я доходчиво изъяснился?. Р.S.если имеешь ещё чё предъявить..то просю в личку. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Jun 15 2010, 16:09) Каковэ!!!(это возглас удивления...вот только на каком языке?уже не помню...) Искренние поздравления...у меня столько серебра и бижухи за сезон,а то что золота нету...дык его ни у кого нету(перстня классные,у меня здесь такие не попадаются...нету вкуса у местных буржуев) P:S:у меня мысля тут зародилась,заехать в Горький на пару недель...топить не будете?Или такая рацуха...всё что по шею-ваше...всё что глубже-моё(ну и шашлык-машлык там,и всё прилагающееся от меня)Идёт? -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
По поводу чистки серебра,понравился такой способ:Пластиковая емкость,фальга,пищевая сода,вода кипяток.В пластиковую емкость ложите кусок фальги на неё серебро,с верху 1-2 ложки соды,заливаете кипятком.Минут через 10-15 вытаскиваете ,протираете от налета.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
У вас там чо за склады серебра? Мне не попадается(да и не очень и надо). Сегодня приподнял за 6 часов печатку гр. 8-9, жен., перстак с аметистом гр.4-ре и обручалу 375 гр.5, прошлый коп(в прошлый понедельник)-печатку на пятнашку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jun 15 2010, 18:29) уважаемый БАРАН...естественно я себя глупым не считаю,и глупых вопросов на форуме никогда не задавал,дабы не напрягать всех остальных форумчан,ибо на этом сайте,с таким мощным потенциалом и таким количеством любой информации можно и чёрта лысого найти...но это при наличии мало мальских мозгов и при желании(ест.). Прежде чем зарегистрироваться на этом сайте я пару лет просто читал все форумы,и всю полезную инфу заносил себе в папку,исходя лишь из того...что тебе никто,ничего,здесь не должен...надеюсь я доходчиво изъяснился?. Р.S.если имеешь ещё чё предъявить..то просю в личку. Shoker, ну спросил баран вопрос, который уже обсуждался. Не нравится так проигнорируй... чего сразу на ник пенять? Человек сказал "животных любит". Я тоже по своему люблю.. считаю бараний шашлык самый вкусный!! ![]() А тема (как чистить цацки) будет подниматься много раз! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Да серебро из кубыря наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Сашки (черный с Белым) не знавал бы вас ранее - усомнился б в таком количестве....подозрительно что рыжика не взяли, при такой куче бижухи обязан был быть (или вы шифруетесь?
![]() Вчерась подрыл свежую потерю. Сообщение отредактировано flagman: Jun 16 2010, 07:23 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaxR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: краснодар Пользователь №: 7,128 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
то что рыжьё подтерли- правильно - скудно оно смотрелось возле такой кучи серебра! А монет наверно ведра два?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Черный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 15-April 08 Пользователь №: 4,316 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Да уж, бывало и получше
![]() Да и за этим уже ездить в окрестные регионы приходится ![]() -------------------- МОДЕРАТОР! За каждое полученное предупреждение я буду убивать по одному заложнику!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Белый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,392 Металлоискатель: X-terra705, Deus Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Jun 15 2010, 19:12) Каковэ!!!(это возглас удивления...вот только на каком языке?уже не помню...) Искренние поздравления...у меня столько серебра и бижухи за сезон,а то что золота нету...дык его ни у кого нету(перстня классные,у меня здесь такие не попадаются...нету вкуса у местных буржуев) P:S:у меня мысля тут зародилась,заехать в Горький на пару недель...топить не будете?Или такая рацуха...всё что по шею-ваше...всё что глубже-моё(ну и шашлык-машлык там,и всё прилагающееся от меня)Идёт? Это всегда пожалуйста ![]() В радиусе 500 км еще есть места ![]() В этой куче серебро с бижутерией вместе, разбирать недосуг. Ну и рыжьё тоже было, просто подправил пост уже. А насчет серебра ... за прошлый сезон только спасишек было больше 400 штук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:21 | |
![]() |