![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 22:35) Только человек знающий , какой это титанический труд поймет меня!!! Слабонервным и лентяям просьба не смотреть!!! Что то подозрительно чистая ходячка, прямо как с копилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 26 2010, 23:41) Что то подозрительно чистая ходячка, прямо как с копилки ![]() Спасибо за комплимент!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Ходил,ходил сегодня с мечем нету ничего..Уложил его в машину сел рыбку ловить..закинул рас..плотвичка,закинул 2,еще одна,на тертий зацеп и вот..
18 к 750 на душке кулончик.с крутящимся под стеклом крестиком.Что за белый метал не врублюсь и камушки очень подозрительно поблескивают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 27 2010, 00:03) Ходил,ходил сегодня с мечем нету ничего..Уложил его в машину сел рыбку ловить..закинул рас..плотвичка,закинул 2,еще одна,на тертий зацеп и вот.. 18 к 750 на душке кулончик.с крутящимся под стеклом крестиком.Что за белый метал не врублюсь и камушки очень подозрительно поблескивают.. На динамит хорошо клюет.. Обычно ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 26 2010, 20:25) Не верю. Это скорее всего вырыто если и на море, то только в бухте, после первых мощных штормов на открытых морских галечных или смешанных пляжах В ВОДЕ НЕТ! уже никаких потеряшек, тем более в таком количестве. На берегу попытать счастье можно , и то сомнительно. Либо еще вариант пояснения - летом там у вас НИКТО ПЛОТНО НЕ КОПАЕТ, раз что-то смогло долежать до конца октября....... А так, это все лапша на уши, если б три года плотно не копал, и поздней осенью и ранней весной в том числе, еще может быть и поверил бы ![]() да чего не верить то!? море штука хитрая,если нет сегодня,то не значит что не будет завтра ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Да что море. Озера и то удивляют, на одном месте, как намывает будто, слоями наверное лежит
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
КАШТАНКА
Ну вот а говорил только пробки у него!Виш всё наладилось и дальше так будет!Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Кстати надо зоркого глаза позвать туда ,ведь должна гдето быт рядом цепочка..я ее не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Скорее всего белое золото..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Метал фуфельный похоже.
Позвать можно. А случаем никто не знает где кислоты взять азотной или какой ещё полезной?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 26 2010, 20:25) Не верю. Это скорее всего вырыто если и на море, то только в бухте, после первых мощных штормов на открытых морских галечных или смешанных пляжах В ВОДЕ НЕТ! уже никаких потеряшек, тем более в таком количестве. На берегу попытать счастье можно , и то сомнительно. Либо еще вариант пояснения - летом там у вас НИКТО ПЛОТНО НЕ КОПАЕТ, раз что-то смогло долежать до конца октября....... А так, это все лапша на уши, если б три года плотно не копал, и поздней осенью и ранней весной в том числе, еще может быть и поверил бы ![]() flagman может задам глупый вопрос , єто по чему вдруг нету потеряшек? На наших пляжах такого не наблюдается хотя некоторые участки накрыты толстым слоем песка. И сезон я пока что еще незакрываю. А наоборот в самом разгаре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 26 2010, 20:25) Не верю. Это скорее всего вырыто если и на море, то только в бухте, после первых мощных штормов на открытых морских галечных или смешанных пляжах В ВОДЕ НЕТ! уже никаких потеряшек, тем более в таком количестве. На берегу попытать счастье можно , и то сомнительно. Либо еще вариант пояснения - летом там у вас НИКТО ПЛОТНО НЕ КОПАЕТ, раз что-то смогло долежать до конца октября....... А так, это все лапша на уши, если б три года плотно не копал, и поздней осенью и ранней весной в том числе, еще может быть и поверил бы ![]() flagman у нас сезон ещё не заканчивался вода ещё18гр, так что ещё рано сезон заканчивать а пляж у нас песчаный и изменение глубины произошло по сравнению с летом очень приличное так как я забивал все бровки и прорези и меляки на гармин и лапшу я не вешаю уважаемый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE так как я забивал все бровки и прорези и меляки на гармин Я все места где копал с точностью до метра могу и без гармина показать. Ну а карманы так вообще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 27 2010, 12:35) Я все места где копал с точностью до метра могу и без гармина показать. Ну а карманы так вообще . На мой взгляд очень хорошая вещь ,чтобы не топтаться на одном месте да и забивать точки где стояли в воде горки ![]() ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Oct 27 2010, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 27 2010, 09:41) flagman может задам глупый вопрос , єто по чему вдруг нету потеряшек? На наших пляжах такого не наблюдается хотя некоторые участки накрыты толстым слоем песка. И сезон я пока что еще незакрываю. А наоборот в самом разгаре. ![]() Повторяю еще раз, в июне-августе по ночам был сезон в разгаре.... сейчас нет спонсоров - нет толка искать в воде, как и где мы только не пробовали (ув частности г.Севастополь), если ЕГО нет, то значит нет. Главным показателем считаем наличие монет, если в сезон их под 200-300 штук за 4-5 часовой коп ( золото примерно в коэффициенте 1 к 100), то сейчас максимум 1-5 монетки за многочасовую прогулку в холодной воде, потерях нет вообще ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Oct 27 2010, 12:00) flagman у нас сезон ещё не заканчивался вода ещё18гр, так что ещё рано сезон заканчивать а пляж у нас песчаный и изменение глубины произошло по сравнению с летом очень приличное так как я забивал все бровки и прорези и меляки на гармин и лапшу я не вешаю уважаемый. ![]() У нас тоже есть песчаные пляжи, после нескольких прошедших штормов масса песка была поднята со дна, тяжелые частицы (металл) - соответственно опустились вниз, когда шторм заканчивается - все укрывает слоем свежеперебаламученного песка и в зоне действия МД просто нет целей, ни-ка-ких. По поводу температуры - никого это не пугает, прошлые годы работали и в +9. По поводу Гармина - да, обсуждалось, но истинно песчаный пляж (не в бухте) в нормальный шторм пропустит цель аж до самой галечной либо глиняной жесткой основы..... А обратный процесс- смыв песка аж до основы чтоб можно было пробовать искать - в наших краях это крайне редкая штука.... вот и все. Сообщение отредактировано flagman: Oct 27 2010, 13:38 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 27 2010, 13:32) Повторяю еще раз, в июне-августе по ночам был сезон в разгаре.... сейчас нет спонсоров - нет толка искать в воде, как и где мы только не пробовали (ув частности г.Севастополь), если ЕГО нет, то значит нет. Главным показателем считаем наличие монет, если в сезон их под 200-300 штук за 4-5 часовой коп ( золото примерно в коэффициенте 1 к 100), то сейчас максимум 1-5 монетки за многочасовую прогулку в холодной воде, потерях нет вообще ![]() А что порыться в каких нибудь пресных местах?? Или там у Вас совсем пресняка нет?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Да практически нет. Большие водохранилища - в большинстве своем все за колючкой (имеют стратегическое значение, питают города, охраняются вохрой) доступа людям туда нету. А в маленькие, горные, можно сказать "шашлыковые" озерки с мутноватой водой и каменистым дном никто купаться особо не лезет - лишь изредка единицы, совсем бухие....да и на фига лезть если можно просто поехать на море....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
flagman, недели 3 назад ездил я на пляжи где dadadganov копает. ни знаю как щас, но тогда манет в избытке было. и иконку почти такую же нашёл. хотя по сранению с речками море ни понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 19:53 | |
![]() |