![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GRUM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 10 Пользователь №: 18,037 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: -21 кг ![]() ![]() |
Однако холодно копать стало в средней полосе.
Думал закрыть сезон, но как тут закроешь, когда брюлик за брюликом идут. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати вопросик по самому маленькому- как проверить самому, вдруг камушек правильный. Конечно в серебре редко бывают, но уж больно красиво и аккуратно сделано колечко. Когда поднял было совершенно черное, только сверкающая точка от камня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRUM @ Oct 26 2010, 14:07) как проверить самому, вдруг камушек правильный. Лучше не надо.Пропадёт вся интрига, а так хоть помечтать можно ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 26 2010, 00:42) Хоть тресни не могу понять как копать на море...То уносит все то накрывает то засыпает..Зопа..на пресноводных речушках все проще где обронили там и лежит.Кто-то при царе горохе обронил колечко с камнем и пробой 56 а я его возьми да подбери сегодня.. Вот так и копаем ,то отност ,то приносит вчера на пляж приехал ,а там горы древесины после наводнения в Туапсе, а море притянуло течением к нам. Собствено ,что вчера нарыл. Сообщение отредактировано dadadganov: Oct 27 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Oct 26 2010, 13:33) Вот так и копаем ,то отност ,то приносит вчера на пляж приехал ,а там горы древесины после наводнения в Туапсе, а море притянуло течением к нам. Собствено ,что вчера нарыл. ![]() А что тут из дерева?? ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 26 2010, 15:28) А что тут из дерева?? ![]() ![]() ![]() Зоркий_глаз так древесина на берегу.А я собираю в воде правильный металл! ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Oct 26 2010, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
.А я собираю в воде правильный металл!
![]() [/quote] а не правильный в ближайшую урну,и ,бижуху в отдельный коробок,либо по знакомым,либо тоже в урну... наверное так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Все "наказание" закончено , разрешили писать на форум
![]() Вот мои находки за два (лучших в этом сезоне) дня поиск в воде в "бродах" т.к на гидрик еще не накопил. Забыл сегодня перчатку (рука которая держала скуп) , вот результат ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 19:32) Все "наказание" закончено , разрешили писать на форум ![]() Вот мои находки за два (лучших в этом сезоне) дня поиск в воде в "бродах" т.к на гидрик еще не накопил. Забыл сегодня перчатку (рука которая держала скуп) , вот результат ![]() ![]() не зря все таки рука держала скуп!!! а для обморожения кожа - не такая красная и натянутая на ладони должна быть.хотя мож быть ошибаюсь... Сообщение отредактировано dzeis: Oct 26 2010, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 26 2010, 19:44) не зря все таки рука держала скуп!!! а для обморожения кожа - не такая красная и натянутая на ладони должна быть.хотя мож быть ошибаюсь... Нет нет ни какого обморожения , натер ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dadadganov @ Oct 26 2010, 14:33) Вот так и копаем ,то отност ,то приносит вчера на пляж приехал ,а там горы древесины после наводнения в Туапсе, а море притянуло течением к нам. Собствено ,что вчера нарыл. ![]() Не верю. Это скорее всего вырыто если и на море, то только в бухте, после первых мощных штормов на открытых морских галечных или смешанных пляжах В ВОДЕ НЕТ! уже никаких потеряшек, тем более в таком количестве. На берегу попытать счастье можно , и то сомнительно. Либо еще вариант пояснения - летом там у вас НИКТО ПЛОТНО НЕ КОПАЕТ, раз что-то смогло долежать до конца октября....... А так, это все лапша на уши, если б три года плотно не копал, и поздней осенью и ранней весной в том числе, еще может быть и поверил бы ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 19:32) Все "наказание" закончено , разрешили писать на форум ![]() Вот мои находки за два (лучших в этом сезоне) дня поиск в воде в "бродах" т.к на гидрик еще не накопил. Забыл сегодня перчатку (рука которая держала скуп) , вот результат ![]() ![]() Эт бывает с непривычки ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 26 2010, 20:25) Не верю. Это скорее всего вырыто если и на море, то только в бухте, после первых мощных штормов на открытых морских галечных или смешанных пляжах В ВОДЕ НЕТ! уже никаких потеряшек, тем более в таком количестве. На берегу попытать счастье можно , и то сомнительно. Либо еще вариант пояснения - летом там у вас НИКТО ПЛОТНО НЕ КОПАЕТ, раз что-то смогло долежать до конца октября....... А так, это все лапша на уши, если б три года плотно не копал, и поздней осенью и ранней весной в том числе, еще может быть и поверил бы ![]() ну оочень интересно!!! Вы не верите всего лишь 4-м найденным вещам??? типа,что-такого не может быть??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:24 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 20:42) Да супруга пришла сейчас с работы (зубы лечит) вот вчерашний еще один хабар (отобрали) ![]() симпотичный браслетик!!! а на что он одет?(на фото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Все из копилки
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Nov 1 2010, 21:24 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 22:35) Только человек знающий , какой это титанический труд поймет меня!!! Это за один коп? ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 22:35) Только человек знающий , какой это титанический труд поймет меня!!! Да уж .. не захочешь никаких браслетиков! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 26 2010, 22:38) Это за один коп? ![]() Это сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жена начала считать, да бросила на 800 рублях ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 26 2010, 21:41 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 26 2010, 22:43) Это сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жена начала считать, да бросила на 800 рублях ![]() За сезон вроде бы как маловато...хотя если это всё с одного махонького пляжика -то могёшь -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Oct 26 2010, 23:35) За сезон вроде бы как маловато...хотя если это всё с одного махонького пляжика -то могёшь Маловато? Ну извини как нибудь зимой когда нефиг делать будет посчитаю количество "хабара" умножу на минуты (по миниимуму 1 монета 1 минута) и тогда посмотришь какой это труд. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:06 | |
![]() |