![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
с каждым днем хабара все меньше,зима идет однако
![]() ![]() вот нашел интересную серьгу,камешки горят как гирлянды на новогодней елке ![]() ![]() После этой серьги пришел праздник и на нашу улицу,наушники на мече приказали долго жить(где то переломался провод) так что с понедельника буду решать что делать,или чинить старые или заказывать новые ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Провод обычно ломается там где гнётся, т.е. возле коннектора. Возьми отрежь его где-то в 3 см от коннектора да перепаяй.
А ваще серьга классная, тому кому надо от конкурентов избавиться можно продать за большие деньги! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дик - вы в америках роете или на Волынщине? Газета совсем по-русски буквы показывает - неужели в логове капитализма такое выпускают?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 25 2010, 11:26) Дик - вы в америках роете или на Волынщине? Газета совсем по-русски буквы показывает - неужели в логове капитализма такое выпускают? это мне газеты специально из совка присылают,чтоб хабар фоткать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 25 2010, 00:00) Почитайте Богомолова, книга называется "Момент истины или в августе 44-го...", Вам сразу все станет понятно... Могу написать так: "Объясните! Не дайте умереть дурой..." (с) В.Богомолов. ,Читал!Хорошая книга про смерш,Правда не конспектировал выражения ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если вчера погода радовала до состояния сауны и теплового удара
![]() ![]() то сегодня блин все наоборот, но несмотря на туман я пробирался к месту засады... ![]() и добрался до него точно в намеченное время. Только вот незадача! А тут ли я был? Где другой берег? ![]() ![]() Ну ничего, нормальные герои всегда идут в обход! ![]() ![]() Узнаете? Так это же Баламут! Засада сработала! Он возвращается из разведки! Говорил же он капитану идти ночью! А капитан то не поверил... Пришлось срочно выкапывать со дна часового, вооружать его пистолетом и ставить на охрану сокровищ! ![]() ![]() ![]() Ну вот, граница на замке, опять обход, чу! Дзинк в скупе! Глянь, глянь, там желтенькое, да какооое!!! ![]() ![]() ХАРАШО! А чо там у нас с пробой то? Советская аль современная? Стоп! Советская она, но смазанная какая-то!Что-то не то! Ну ка понюхаем! Во блин, металлом пахнет! ![]() ![]() Ну и опять в обход... И вот, уже в свете фонарей, я усталый, но вдоволь надышавшийся свежим воздухом, поимевший водных процедур, колбасы с горячим чаем и физических упражнений еду домой! ![]() Вот такой вот вышел денек! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 25 2010, 21:02 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2010, 23:28) Офигеть. Это из-за камней такая нескромная цена? ![]() Естесстно из-за камушков. ![]() ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,106 Репутация: нет ![]() ![]() |
А я на выходных смотался на черноморское побережье на галечно-песчаный пляж.К моему сожалению ничего серьёзного нет,за два дня(в общей сложности часов 10 копа) нарыл рублей 175 современный денег и небольшое количество советских монет, 2 серебряных кольца и серебряная иконка-вот и всё самое ценное-основной хабар видимо накрыло после штормов водорослями и галькой(((
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexTb @ Oct 25 2010, 23:24) А я на выходных смотался на черноморское побережье на галечно-песчаный пляж.К моему сожалению ничего серьёзного нет,за два дня(в общей сложности часов 10 копа) нарыл рублей 175 современный денег и небольшое количество советских монет, 2 серебряных кольца и серебряная иконка-вот и всё самое ценное-основной хабар видимо накрыло после штормов водорослями и галькой((( Плохо как то ты рыл, за 10 часов, тут есть такие, каждый день коп и по пол ведра ходячки пробок и золота в равных пропорциях. Фамилия называть не буду, их тут каждый уже знает. Ты следующий раз подложи на фотку семейных ценностей и так будет по быстрее в репу плюсико пособирать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Хоть тресни не могу понять как копать на море...То уносит все то накрывает то засыпает..Зопа..на пресноводных речушках все проще где обронили там и лежит.Кто-то при царе горохе обронил колечко с камнем и пробой 56 а я его возьми да подбери сегодня..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 25 2010, 23:42) Хоть тресни не могу понять как копать на море...То уносит все то накрывает то засыпает..Зопа..на пресноводных речушках все проще где обронили там и лежит.Кто-то при царе горохе обронил колечко с камнем и пробой 56 а я его возьми да подбери сегодня.. То кольцо при царе сделали, бабушка внучке передала а та летом его утопила -- а ты нашел.. Ну такой вариант подходит?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,106 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зоркий глаз ты пробовал в гальке копаться?Покопайся а потом и говори про ведра ходячки и золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Не подходит..второе украшение царево на этом месте. с 56 пробой.Потом,еще были 2 копейки 1813+медный кружек такого-же диаметра но убитый на столько что ах и ох. и много мелочи советской до 61 г.ценной не попалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 26 2010, 00:42) Хоть тресни не могу понять как копать на море...То уносит все то накрывает то засыпает..Зопа..на пресноводных речушках все проще где обронили там и лежит.Кто-то при царе горохе обронил колечко с камнем и пробой 56 а я его возьми да подбери сегодня.. Коп на море это целая философия , я бы даже сказал наука . Ну или наоборот Сообщение отредактировано master-al: Oct 26 2010, 08:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexTb |
![]()
Создана
|
Всё, больше не поеду в гальке копаться, только песок и ещё раз песок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Даже после олимпийских игр 2014? Или туда песка навезут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexTb @ Oct 25 2010, 23:51) Зоркий глаз ты пробовал в гальке копаться?Покопайся а потом и говори про ведра ходячки и золота! Я то пробовал.. Копался, ковырялся и кувыркался. И всё с Галькой.. ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 26 2010, 10:25) Даже после олимпийских игр 2014? Или туда песка навезут? ![]() Да игры же ЗИМНИЕ. К морю и воде отношения не имеют.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот блин!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:23 | |
![]() |