![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Какое такое золото,одна латунь и люминий!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Oct 23 2010, 23:19) )))))))) патамушта я ее до этого откопал... ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 24 2010, 12:36) Какое такое золото,одна латунь и люминий! ![]() А у меня во какие есть! Давай меняться? Может у тя есть машинка пожарная? Я те 2 викинга, а ты мне машинку? ![]() ![]() Кстати не зря мозг фонарем просвечивал! ![]() 2 Джан и Kes Удачи вам ребята, набейте клювы добычей! ![]() 2 Markus Вам может тоже покопать? Говорят от тика помогает! ![]() 2 Колюня Зачетный пляжик, добивай его заразу, он ещё явно таит... Сообщение отредактировано iceburger: Oct 24 2010, 20:22 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Перед выходными позвонил человек и попросил помочь (за вознаграждение) найти потерянную печатку... Я в том году её родимую уже находил,а в этом история повторилась! И вот мы на берегу,пляжик не большой но с резким свалом... 1.5 часа плотного прочесывания пляжа и кольцо вернулось к хозяину!!!! Кольцо лежало на глубине 2.5м искал с аквалангом.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2010, 21:26) А у меня во какие есть! Давай меняться? Может у тя есть машинка пожарная? Я те 2 викинга, а ты мне машинку? ![]() ![]() Кстати не зря мозг фонарем просвечивал! ![]() 2 Джан и Kes Удачи вам ребята, набейте клювы добычей! ![]() 2 Markus Вам может тоже покопать? Говорят от тика помогает! ![]() 2 Колюня Зачетный пляжик, добивай его заразу, он ещё явно таит... Всем наставления дал, а про меня чевой то забыл? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Oct 24 2010, 22:12) Перед выходными позвонил человек и попросил помочь (за вознаграждение) найти потерянную печатку... Я в том году её родимую уже находил,а в этом история повторилась! И вот мы на берегу,пляжик не большой но с резким свалом... 1.5 часа плотного прочесывания пляжа и кольцо вернулось к хозяину!!!! Кольцо лежало на глубине 2.5м искал с аквалангом. ![]() а вознаграждениееее!!! ну интересно же!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Oct 24 2010, 22:13) Всем наставления дал, а про меня чевой то забыл? ![]() Перечел ещё 2 раза свой пост, где наставления не понял ![]() За Маха порадовался, предложил поменяться викингами. Джану с Кесом удачи пожелал! Маркусу товарищескую шпильку отправил (смайлик видите в конце предложения?) За Колюню порадовался, практически тоже удачи пожелал в разработке... У Вас зуд ко мне открылся? Цитата: "Если у Вас чешутся руки, чешите в другом месте" (с) В.С. Черномырдин. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 24 2010, 21:13) Всем наставления дал, а про меня чевой то забыл? ![]() Ты же старожил.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Balamyt @ Oct 24 2010, 22:12) Перед выходными позвонил человек и попросил помочь (за вознаграждение) найти потерянную печатку... Я в том году её родимую уже находил,а в этом история повторилась! И вот мы на берегу,пляжик не большой но с резким свалом... 1.5 часа плотного прочесывания пляжа и кольцо вернулось к хозяину!!!! Кольцо лежало на глубине 2.5м искал с аквалангом. ![]() Блин, ну ты разведчик! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2010, 22:22) Перечел ещё 2 раза свой пост, где наставления не понял ![]() За Маха порадовался, предложил поменяться викингами. Джану с Кесом удачи пожелал! Маркусу товарищескую шпильку отправил (смайлик видите в конце предложения?) За Колюню порадовался, практически тоже удачи пожелал в разработке... У Вас зуд ко мне открылся? Цитата: "Если у Вас чешутся руки, чешите в другом месте" (с) В.С. Черномырдин. С уважением! ну и НАХ ВСЕ ЭТО НАДО??? ХВАТИТ СКЛОК!!! мож в личке спишитесь... тема не для этого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2010, 22:22) У Вас зуд ко мне открылся? Цитата: "Если у Вас чешутся руки, чешите в другом месте" (с) В.С. Черномырдин. С уважением! Будьте скромнее и тактичней, и поменьше хвастайтесь находками в своих постах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Нарыл сегодня при луне. Погода была хорошая, тихая. Рыбаки почемуй-то линяли при виде меня. Я вроде сам смущаюсь, ну да ладно, одному оно лучше. Ну и само собой 9,5 гр. на фото они не поместились
![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Oct 24 2010, 21:38 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 24 2010, 21:36) Нарыл сегодня при луне. Погода была хорошая, тихая. Рыбаки почемуй-то линяли при виде меня. Я вроде сам смущаюсь, ну да ладно, одному оно лучше. Ну и само собой 9,5 гр. на фото они не поместились ![]() ![]() Метода - это главное. Все по системе и методе должно быть, давай по пдробнее о ней.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 24 2010, 22:36) Нарыл сегодня при луне. Погода была хорошая, тихая. Рыбаки почемуй-то линяли при виде меня. Я вроде сам смущаюсь, ну да ладно, одному оно лучше. Ну и само собой 9,5 гр. на фото они не поместились ![]() ![]() Пряздрявляю!!! Не зря удачи желал ![]() Я вот тока не понял ![]() Три предмета были подняты с большой глубины. Один после того как собрал пробки. Был прямо под ними. Словно в благодарность. Ну и десять монетов. Как без них"? А что тут про новую тактику? Объясните! Не дайте умереть дурой! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смеяться будете
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 24 2010, 21:58) Смеяться будете ![]() Скрытный ты, Джан. наверное сам хочешь отомстить Джавдету ?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2010, 22:50) Пряздрявляю!!! Не зря удачи желал Я дико извиняюсь , это раздвоение личности или начал писать муж ,а закончила жинка ???![]() Я вот тока не понял ![]() Три предмета были подняты с большой глубины. Один после того как собрал пробки. Был прямо под ними. Словно в благодарность. Ну и десять монетов. Как без них"? А что тут про новую тактику? Объясните! Не дайте умереть дурой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 24 2010, 22:50) Пряздрявляю!!! Не зря удачи желал ![]() Я вот тока не понял ![]() Три предмета были подняты с большой глубины. Один после того как собрал пробки. Был прямо под ними. Словно в благодарность. Ну и десять монетов. Как без них"? А что тут про новую тактику? Объясните! Не дайте умереть дурой! ![]() Да, здесь я немного обмолвился ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 24 2010, 22:04) Да, здесь я немного обмолвился ![]() Нужно заменить ник - на "методист" -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:08 | |
![]() |