![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 23 2010, 12:28) какже мне то быть..я вообще новичек,и репа у меня.1.заслуг перед форумом нет ,также как и находок дельных. Мы тебя и такого любим.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАШТАНКА @ Oct 23 2010, 13:28) какже мне то быть..я вообще новичек,и репа у меня.1.заслуг перед форумом нет ,также как и находок дельных. Главное, чтоб воля к победе была. Никогда, ни перед кем - не тушуйтесь. Вон Зоркий глаз в теме не так уж и давно, а какой порыв и знание дела, упертость и уверенность в своих силах. ![]() А находки - результат труда, а не количества постов. Дерзайте и все приложится. ![]() С уважением Ведмедь. Сообщение отредактировано Mihalesnoi: Oct 23 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А я сегодня огнетушитель откопал!
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 23 2010, 18:20) Мне если будет нефиг делать, то я 600 постов за 3 дня напишу в разные темы, в результате стану "старожилом" и что? Если бы Вы сказали, что копаете уже 5-7-10 лет пляжи! Или Вам уже 78 лет и Вы убеленный сединами мужчина с 12 внуками... Ну тогда старожил. А количество постов не показатель, даже Ваша дата регистраци и номер тоже не показатель. Я Вас видеть не видел и слышать не слышал. Я с уважением отношусь ко всем коллегам (за редкими исключениями), но я далеко не пацан, чтоб мне устраивать выговоры. Вы ведь общаясь на форуме никогда практически не знаете кто сидит на другом конце сети, за исключением личных знакомств. С уважением! Пы Сы О, даже не 600, чуть более трехсот постов. Достаточно посмотреть ваш портрет в профиле, чтобы иметь представление кто на другом конце сети, хорошо давайте выкладывайте свои кучки голды да ещё на весах и посмотрите реакцию форумчан и модератора возможно. Мне не 78, но как минимум вдвое старше вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 23 2010, 20:32) Достаточно посмотреть ваш портрет в профиле, чтобы иметь представление кто на другом конце сети, хорошо давайте выкладывайте свои кучки голды да ещё на весах и посмотрите реакцию форумчан и модератора возможно. Мне не 78, но как минимум вдвое старше вас. Ответ в личке! И кстати, а чем фото то не понравилось? Молодой? Здоровый образ жизни (ну кроме курения конечно) сохраняет наши организмы! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 23 2010, 20:32) выкладывайте свои кучки голды да ещё на весах и посмотрите реакцию форумчан и модератора возможно. Да нет там куч "голды" и быть не может, т.к товарищ копает первый сезон, и те-же самые пляжи, что я уже чищу три года ![]() А амбиции присуще почти всем новичкам, просто одни со временем начинают что-то понимать, а другие уходят........... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Да уймитесь же вы iceburger !
![]() А ник онлайн уже старый морской волк , поди не одну собаку съел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
не знаю можно ли считать это закрытием сезона,но вот и я "обрыбился" серебряные крестюлька с цепурочкой да в придачу к ним серебряное колечко-антистресс (это когда одно кольцо в другом крутится)925 пробы с надписью BERK наверное ненашинское.третье колечко рассмотрел уже дома:325 проба ещё совковского голда.надо сказать что пляжик открылся не с первого раза!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
burno, а может рано закрываете, к тому же пляжик открылся.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я топчу песок и воду более 4 лет и старожилом себя не считаю. Тонны просеянного песка....сотни находок....
А форумы..... Форумы меняются...репа ...тоже понятие довольно расплывчатое... Вон у некоторых на виолити репа более 100 и толку ноль... А я рою для себя... Знания и самое главное ОПЫТ не пропьешь.... ![]() И потому в моем скупе всегда будет желтое блестеть.... Может не каждый раз...но все же оно там будет... Айс, а ты молодец... так держать... взорви все пляжи в округе...МОЛОДЕЦ! П.С. ДР отмечаю - настроение отличное.....друзья на свете есть! -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Айс, а ты молодец... так держать... взорви все пляжи в округе...МОЛОДЕЦ!
Да кто бы сомневался ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
место оказалось неплохим
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Опять интернет глючит
![]() Смотрел ,смотрел как наши неугомонные братья по увлечению копают-не выдержал,одел гидрик и тоже поехал копнуть небольшой прудик недалеко от дома.Приехал я,значит,на прудик в 6 вечера,только начал копать(водоем оказался совсем не копаным,так как полезли в большом количестве монеты начиная с ранних советов до современной ходячки)тут тебе бац-свет выключили,забыл в азарте что поздняя осень и темнеет рано.Совсем не стало видно,что в скубе творится,собрался было домой ехать и тут вспомнил,что в машине имеется фонарь светодиодный,для ночного копа правда не предназначенный по причине отсутствия резинок и больших размеров.Инженерная мысль сразу подсказала решение данной проблемы и запихнув фонарь меж головой и капюшоном гидрокостюма я снова двинулся в бой.Сначала с непривычки от полученного давления на голову немного заболели мозги,но когда одна за одной пошли находки,боль как рукой сняло.Дедушка-водяной,видимо обалдев от моей решительности и упертости,стал спешно отдавать свои подводные богатства.Улыбнуло колечко с именем преждней хозяйки Кристина и 2 викинга,охранявшие сокровища на дне.Блин-завтра опять полезу в воду добивать прудик,наверное подхватил все таки лихорадку(золотую) ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 23 2010, 23:44 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Надеюс, викинги не золотые? А то уже глаз дёргается от удачтивости некоторых...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
поехал как я на коп
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Нет, ну вы ребята молодцы, я как гляну на ваши находки, так у меня золотой зуд начинается
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 24 2010, 00:56) Надеюс, викинги не золотые? А то уже глаз дёргается от удачтивости некоторых... ![]() Походу из золота там только одна обручалка. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:21 | |
![]() |