![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Жаль, блин
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 22 2010, 18:44) А вот вчера интересно было, глубина штык лопаты. Хорошая все-таки у нас осень. Я вот тоже ничего не понял, причем тут штык лопаты и цепочка явно ещё не тронутая на поверхности??? (а фото не фонтан) Сообщение отредактировано никонлайн: Oct 22 2010, 18:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 22 2010, 19:34) Я вот тоже ничего не понял, причем тут штык лопаты и цепочка явно ещё не тронутая на поверхности??? (а фото не фонтан) Фото с мобильного. Как уж получилось. Я еще в воде стоял. Штык лопаты, глубина залегания предмета. А выбросил на берег, благо рядом, тогда только и увидел что не зря углублялся, а сигнал был левый, скакал туда сюда. просто решил почистить от мусора. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 22 2010, 20:25) Ну я ж говорил про карамельки! ![]() ![]() ![]() Красиво! Молодцы! Так держать! ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на вчерашнее места, повезло конечно меньше, но без находок не остался, три часа без перерыва на обед и гуляния, чёрные тучи, бешеные порывы ветра,кратко временный град, короче скучать не пришлось в итоге вот что удалось нарыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Oct 22 2010, 21:29) Сегодня ездил на вчерашнее места, повезло конечно меньше, но без находок не остался, три часа без перерыва на обед и гуляния, чёрные тучи, бешеные порывы ветра,кратко временный град, короче скучать не пришлось в итоге вот что удалось нарыть. вроде и рублик 2001 года присутствует? неужто тот который редкий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 22 2010, 22:05) вроде и рублик 2001 года присутствует? неужто тот который редкий? Не плохо бы было, содружество независимых государств, но у меня всё равно такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ Oct 22 2010, 17:43) так на ДВ и обитаем... ДВ-ее некуда ![]() Приморье.... Я тоже в Приморье жил. В Уссурийске. Как раз когда совок распался - потом вернулся на родину. Хватит клещей кормить. Правда тут их оказалось не меньше. Разве что энцефалитных не так много. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 22 2010, 23:02) Я тоже в Приморье жил. В Уссурийске. Как раз когда совок распался - потом вернулся на родину. Хватит клещей кормить. Правда тут их оказалось не меньше. Разве что энцефалитных не так много. А я родился во Владивостоке. Земляки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Рученьки замерзли сегодня однако..А если точнее то правая,пальчики..вроде перчатки хорошие а все равно,той что работаешь с совочком так нет,а что с мечем та в лед..аж ломит суставы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 22 2010, 20:25) простите фото не выкладываю, пинки со стороны "старожилов" (кто такие не понял, на форуме старше 70 даже людей нет ![]() Кто такие старожилы? Смотри под аватаркой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 23 2010, 08:48) Кто такие старожилы? Смотри под аватаркой ![]() Дай бог тебе здоровья и ещё прожить столько же.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 23 2010, 12:00) Дай бог тебе здоровья и ещё прожить столько же.. ![]() Сам то через 49 постов стареньким станешь! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 23 2010, 11:08) Сам то через 49 постов стареньким станешь! ![]() Не стареют душой ветераны.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
какже мне то быть..я вообще новичек,и репа у меня.1.заслуг перед форумом нет ,также как и находок дельных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Попалась сегодня висюлька интересная, но клеймо не нашенское. ZM18K. Ну что такое 18к я догадываюсь, а вот что такое ZM? Натурпродукт или всего лишь только позолота?
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 23 2010, 13:39) Натурпродукт или всего лишь только позолота? так может проверить по плотности? QUOTE(никонлайн @ Jun 1 2010, 01:21) Самый простой способ без формул: Взвешиваешь кольцо, в твоём случае 8,41г. Наливаешь немного воды из под крана в пластиковый стаканчик, ставишь на весы и обнуляешь показания (кнопка "TARE) Привязываешь свое колечко на тонкую нить и опускаешь в стаканчик так чтобы колечко оказалось полностью под водой но не касалось ни где стенок стаканчика, снимаешь показания весов. Допустим у тебя получилось 0,62г.(это объём воды вытесненный кольцом) Делишь вес кольца на то что получилось, (8,41:0,62=13,56) и всё , это и есть плотность. PS: После того как первый раз окунёшь кольцо и вытащишь из воды , весы уйдут в минус потому что часть воды останется на кольце, чтобы сделать повторный замер придётся опять обнулить тару и вытереть насухо колечко. Кстати у кого есть изделия без пробы, вычислив плотность и сравнив с таблицей, можно проверить честность ювелира ![]() http://www.mexel.narod.ru/Au.html -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Oct 23 2010, 13:51) так может проверить по плотности? К сожаленью, не получится, камней дофига на висюльке. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 23 2010, 13:39) Попалась сегодня висюлька интересная, но клеймо не нашенское. ZM18K. Ну что такое 18к я догадываюсь, а вот что такое ZM? Натурпродукт или всего лишь только позолота? ну если позолота,то скорее всего на серебре. прибор(мет детектор) с циферками на экране покажет проводимость данной висюльки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Oct 23 2010, 09:48) Кто такие старожилы? Смотри под аватаркой ![]() Мне если будет нефиг делать, то я 600 постов за 3 дня напишу в разные темы, в результате стану "старожилом" и что? Если бы Вы сказали, что копаете уже 5-7-10 лет пляжи! Или Вам уже 78 лет и Вы убеленный сединами мужчина с 12 внуками... Ну тогда старожил. А количество постов не показатель, даже Ваша дата регистраци и номер тоже не показатель. Я Вас видеть не видел и слышать не слышал. Я с уважением отношусь ко всем коллегам (за редкими исключениями), но я далеко не пацан, чтоб мне устраивать выговоры. Вы ведь общаясь на форуме никогда практически не знаете кто сидит на другом конце сети, за исключением личных знакомств. С уважением! Пы Сы О, даже не 600, чуть более трехсот постов. Сообщение отредактировано iceburger: Oct 23 2010, 17:23 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 01:47 | |
![]() |