![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2010, 21:52) ... Пы Сы а фото гаечки не в сохране? Глянуть бы на энто чудо! ![]() Сергей, я ж тебе в личку кидал фото - могу повторить, как говорится для сатисфакции ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 19 2010, 23:17) Сергей, я ж тебе в личку кидал фото - могу повторить, как говорится для сатисфакции ![]() Во я тормоз то! С брюлом! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 19 2010, 22:31 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поехал вчера на настоящий пляж, давно хотел попробовать, в предвкушении радостей
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
сочувствую. я так тоже находил такие красивые и вкусные пляжики. на мой взгляд. а там ничего нет.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 20 2010, 06:58) но чуда не произошло. Да уж, было такое, приперлись за 40 верст киселя похл######. Похлебали, подняли 2 консервные банки и восвояси. Не расстрайвайся, порой обманчивы они. Перевернется и на твоей улице грузовик с карамельками! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а я вот знаю озеро, полное рыжья.
но! 320 км от меня. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 20 2010, 06:58) Поехал вчера на настоящий пляж, давно хотел попробовать, в предвкушении радостей ![]() Видимо (явно) кто то до вас серьезно порадовался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 20 2010, 08:20) а я вот знаю озеро, полное рыжья. но! 320 км от меня. значит от меня гдето верст 700 будет... уже хорошо ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
прости меня, мой друг копальный!
не дам я адрес .... рифма сломалась ( -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже есть одно озеро,но там ни какими скубами,ни какими граблями не полазиш,дно камень,бывший каменный карьер.Вода прозрачная как на море,летом народу было машину негде поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2010, 21:19) Терпение и труд все перетрут! В нашем случае перекопают! ![]() Точно такой перстенек латунный имееццо , видать самопал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 20 2010, 09:49) Тоже есть одно озеро,но там ни какими скубами,ни какими граблями не полазиш,дно камень,бывший каменный карьер.Вода прозрачная как на море,летом народу было машину негде поставить. Ну вот и ты столкнулся с такой проблемой.. И тут на помощь приходит - АКВАЛАНГ.. Который тут некоторые умники --"заумничали.." -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 20 2010, 10:32) Ну вот и ты столкнулся с такой проблемой.. И тут на помощь приходит - АКВАЛАНГ.. Который тут некоторые умники --"заумничали.." Свал в таких карьерах очень крутой. Поиск может не принести особого улова. Конечно в каждом конкретном случае бывает по-своему. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 20 2010, 11:46) Свал в таких карьерах очень крутой. Поиск может не принести особого улова. Конечно в каждом конкретном случае бывает по-своему. Где люди купались ,там более менее нормально,есть места где белазы в карьер спускались,так там вообще от берега метров на 10 можно заходить.Но дно камень.Есть один человек,подводной охотой занимается,тоже такой же как и мы,только чуть в другом напровлении,экипирован полнастью,думаю его привлеч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Oct 20 2010, 11:37) Где люди купались ,там более менее нормально,есть места где белазы в карьер спускались,так там вообще от берега метров на 10 можно заходить.Но дно камень.Есть один человек,подводной охотой занимается,тоже такой же как и мы,только чуть в другом напровлении,экипирован полнастью,думаю его привлеч. ты его привлечёшь и забудь про хабар. У него экипировка а у тебя знания. Лучше подожди экипируйся и сам.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 20 2010, 12:55) ты его привлечёшь и забудь про хабар. У него экипировка а у тебя знания. Лучше подожди экипируйся и сам.. ![]() Вот этого я больше всего и боюсь.Люди разные бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
да купи себе гидрик, возбми в прокат металлик, шланг от пылесоса подлиннее в зубы, другой конец к плите пенопласта на поверхности с опознавательным флажком, и пылесось этот камень сколько вздумается под водой, видимость же отличная...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы сами то так пробовали? Все бы так делали..
Если опуститься под воду с длинной трубкой,хотя бы метра на полтора ни вздохнуть не пернуть.. Легкие сожмет так мама не горюй! Дышать через нее на глубине невозможно, даже погрузившись на 20-30 см становится очень тяжело дышать через трубку т. к. гидростатическое давление воды превышает силу мышц обеспечивающих дыхание. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Oct 20 2010, 12:10) да купи себе гидрик, возбми в прокат металлик, шланг от пылесоса подлиннее в зубы, другой конец к плите пенопласта на поверхности с опознавательным флажком, и пылесось этот камень сколько вздумается под водой, видимость же отличная... Сходи в басик(чтобы спасатели тебя вытащить успели),возьми шланг от пылесоса ,ляг на дно и подыши!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ДАЖе если трубку сделать длиннее на 10 см -вместо штатной СОВДЕПОВСКОЙ --и если трубка неснабжена редуктором от акваланга то выдыхая воздух через верхнее дыхало Вы будете дышать СВОЙже отработкой что впоследствии приведёт к плохим результатам в здоровьи
в СССР незря же делали трубку определённой длинны ЭТО щас всякие КООПеративы делают их длиннее и люди калечат себя -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 13:37 | |
![]() |