![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 18 2010, 16:49) KES -фото ножа - в студию! Люблю красивые и нужные штучки... ![]() вкусы у всех разные. не факт, что мой нож понравится тебе. вот, нашел на него ссылку. он теперь не дорогой ножик. 2500 руб. ![]() Сообщение отредактировано KES: Oct 18 2010, 11:53 -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 18 2010, 10:04) Ну вот, все пошутили, а Айс в конце смайлик недобрый воткнул... ![]() Ну я ж не со зла! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сводка информбюро или они сражались за голдину!
![]() Купил я с утрева костюмчик новый. И пока дорогая загорала на бережку (свернула скупу рукоять фибергласовую) я давай костюмчик отбивать... Ох и люблю я СССР... Сообщение отредактировано iceburger: Oct 18 2010, 21:15 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 18 2010, 21:56) Сводка информбюро или они сражались за голдину! ![]() Купил я с утрева костюмчик новый. И пока дорогая загорала на бережку (свернула скупу рукоять фибергласовую) я давай костюмчик отбивать... Ох и люблю я СССР... Жирненькая такая у вас сводка получилась ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Oct 18 2010, 22:40) Ух ты! Вот это рыба! Класс! Вот что значит Великий Могучий Советский Союз! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да уж! ну как вот такое могли потерять?
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 19 2010, 02:51) да уж! ну как вот такое могли потерять? Наверное в воду лезут уже в бессознательном состоянии... ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 19 2010, 02:51) да уж! ну как вот такое могли потерять? Такое могли потерять вместе с пальцем.. Пресные водоёмы, пираньи.. ![]() ![]() -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 18 2010, 20:57) Сводка информбюро или они сражались за голдину! ![]() Купил я с утрева костюмчик новый. И пока дорогая загорала на бережку (свернула скупу рукоять фибергласовую) я давай костюмчик отбивать... Ох и люблю я СССР... Айс, вчера добрался до заветного озерца, которое присмотрел. Вобщем несколько заходов в воду - один - грузила, втрой - грузила и мелочь, третий - селебряная цепка с крестом и перстенек Ag, четвертый - мусор, мелочь.... Мелочь СССР попадается часто, а жирок забыли посеять.... ![]() Будем искать. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сегодня одевал печатку на палец. Обычно в жару налазила с трудом, а сейчас с легкостью снимается.
Все таки не только от смазки водой теряют,вода все таки относительно холодная(купаются в жару) и чем жарче,тем сильнее тело реагирует на прохладу воды.. Так вот в холод мышцы сужаются.да еще смазывающее действие воды, вот и результат. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 19 2010, 12:12) Сегодня одевал печатку на палец. Обычно в жару налазила с трудом, а сейчас с легкостью снимается. Все таки не только от смазки водой теряют,вода все таки относительно холодная(купаются в жару) и чем жарче,тем сильнее тело реагирует на прохладу воды.. Так вот в холод мышцы сужаются.да еще смазывающее действие воды, вот и результат. Так это вроде известный факт...сужение сосудов от перепада температуры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 19 2010, 18:38) хороший кусочек трубы! походу женское колечко. при советах была мода у женшын носить такие... Да и браки тогда покрепче были. И разводились меньше однако. А теперь поженятся, обвенчаются. Через год разбегутся... У меня таких обручек не было, но гайка 25,6 была. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 19 2010, 12:49) а жирок забыли посеять.... ![]() Будем искать. ![]() Терпение и труд все перетрут! В нашем случае перекопают! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 19 2010, 20:18 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 19 2010, 21:19) .... иконка Богоматери красивая! И крестиков 10 штук...... Иконка + 10 крестиков и только 2 цепочки. Есть над чем работать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 19 2010, 21:52) Иконка + 10 крестиков и только 2 цепочки. Есть над чем работать ![]() Работать всегда есть над чем! Вот и работаем! Кстати, о птичках, в ближайшие дни поступает в продажу ACE-250 переделанная для охоты в воде (полуамфибия короче ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Oct 19 2010, 20:52) Иконка + 10 крестиков и только 2 цепочки. Есть над чем работать ![]() граблями ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 19 2010, 22:48) граблями ![]() Хватит что ли! ![]() ![]() ![]() Пы Сы а фото гаечки не в сохране? Глянуть бы на энто чудо! ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 19 2010, 21:50 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:54 | |
![]() |