![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот такая у нас страна большая-где то сезон уже давно закончился,где то заканчивается,а некоторым счастливчикам еще копать и копать!Не забывайте нас-выставляйте фотки находок,а мы вместе с вами им порадуемся!С уважением!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 16 2010, 21:32) Прикола ради решил попробовать погуглить в инете фразы типа "поиск ювелирных изделий на пляже" и подобных.., так вот, какую бы фразу не вводил ссылка на наш Ревью ни разу не выскочила ![]() ![]() ![]() ![]() Не надо было писать - юв изд, а просто "поиск на пляже". Ревью -2 место, мой сайт 14. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
МАН, мне от ногинска, километров 20
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Oct 17 2010, 20:40) МАН, мне от ногинска, километров 20 ![]() Мне тоже,только со стороны Москвы! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ERLIC @ Oct 17 2010, 12:51) ![]() Аналогично.Заезжаю летом на пляжик и хозяйским взглядом смотрю на отдыхающих-наверное как пастух на стадо или агроном на грядки . количество металла, место наибольшего скопления.Оценил, порадовался и поехал дальше. ![]() ну,а чо?! так оно и есть... потом вернулся... Сообщение отредактировано dzeis: Oct 17 2010, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Просматриваю тему как в военные годы каждый день слушали "ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО", в качестве информбюро выступает Айсбургер с жинкой
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 17 2010, 22:47) Просматриваю тему как в военные годы каждый день слушали "ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО", в качестве информбюро выступает Айсбургер с жинкой ![]() ![]() ![]() Если есть желание и не загрызет зеленое чудовище, то полноценные сводки могу кидать в личку, как обычно, в любом государстве охфицияльные вести отличаются от того, что там на самом деле было ... И можно просто Айс... ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 17 2010, 23:30 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ох, Айс.. тщеславие Вас до добра не доведёт...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
А я вот в пятницу выехал помочь одному хомо сапиенсу кольцо полезное вернуть из дна водного. Так он проспал и не приехал. А я побродил маленько крестик и браслет селебряный начесал. Потом в лесопосадку зашел метров на 20 ...
А через день клеща с себя снял. Вот гады -не уснули еще. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 17 2010, 23:56) Ох, Айс.. тщеславие Вас до добра не доведёт... ![]() Маркус, как очень верно и тонко подмечено.. +1 ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Oct 18 2010, 05:47) а то забыл когда аккумы заряжал.... ![]() та же фигня. а с каждым днем все холоднее и все меньше шансов залезть в воду ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 17 2010, 22:30) Ты не опечатался? Пневматику не стреляют на 60 метров. Только на 10. а в гугл? ![]() на международных мы стрелялись на 25 ярдов. у меня 246 из 250. 10-ка - это 2х милимитровая зона. это не 10 метров. а на 120 метров я занял 3-е место. мишень 40х60 мм. а те, кто стреляют на 10 метров, в наших дисциплинах проигрывают сразу и бесповоротно. пробовали, видели. они столько адреналина не переваривают. и курточек им не дают. ![]() 2Cat Молодец! Ты это, банку тоже прокипяти ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 18 2010, 10:15) 2Cat Молодец! Ты это, банку тоже прокипяти ![]() кипячу ,кипячу -консервировать хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Oct 18 2010, 11:29) Нож то водолазный или нет ? нож странный. рукоятка как у водолазного, а лезвие - нет. может, его переточили? ну, если не поржавел в морском песке - то можно назвать водолазным. кмк. форма больше выпендрежная, чем практичная. а в морском ноже главное практичность. вот я фридайвер. у меня нож хороший и очень хорошо заточен. форма очень простая. его задача - очень быстро разрезать что-нибудь под водой. поэтому на берегу я им ничего не режу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 18 2010, 13:53) вот я фридайверкиллер. у меня нож хороший и очень хорошо заточен. форма очень простая. его задача - очень быстро разрезать кого-нибудь под водой. поэтому на берегу я им никого не режу. P.S. там еще всякие вкусности были..,а ты по што с копом завязал в этом году? Банки закончились али конкурентов пострелять решил? ![]() ....извините пжста.. я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
KES -фото ножа - в студию! Люблю красивые и нужные штучки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 18 2010, 00:56) Ох, Айс.. тщеславие Вас до добра не доведёт... ![]() Маркус, ну Вы бы хоть шутки отличали от серьезного разговора ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Ну вот, все пошутили, а Айс в конце смайлик недобрый воткнул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(Caterpillar @ Oct 18 2010, 15:20) а ты по што с копом завязал в этом году? Банки закончились али конкурентов пострелять решил? ![]() ....извините пжста.. я ![]() слушай, копарь-киллер, ты держись крепче то ![]() я уже пару недель не могу на коп вырваться, но купочку пока не заворачивает ![]() прикупил вейдерсы. поедем на ТО озеро в этом году? -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Oct 18 2010, 17:16) прикупил вейдерсы. поедем на ТО озеро в этом году? А може буде и поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 07:45 | |
![]() |