![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 16 2010, 11:08) Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. Главное сам процес! А результаты это дело скучея..! ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Oct 16 2010, 10:37 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а золотишко кому попадало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:03) а золотишко кому попадало? Оно попадает только Джедаям со световыми клюшками. Сообщение отредактировано Engineer: Oct 16 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:03) а золотишко кому попадало? Ага!!!!!!!!!!!!!!!Сразу и в слитках,я лично за пару лет набрал, не поверите, на майбахе в сартир ездию ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Oct 16 2010, 19:03) Ага!!!!!!!!!!!!!!!Сразу и в слитках,я лично за пару лет набрал, не поверите, на майбахе в сартир ездию ![]() Золото эт че, воть бриллиантики эт да ![]() http://brills.ru/eco/calc.php -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Золото это - ЗЛО.
Мы его не берём.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 16 2010, 19:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 16 2010, 11:08) Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. А Вы как нибудь пристрастите к этому делу, мож проймет? Мы то начинали вместе сразу же, у нас весь процесс параллельно шел, так что нам проще, хотя знаю лично семейные пары, где жены начали копать позже мужей, так что все впереди у Вас, я надеюсь. А копать семейно эт очень хорошо! 2 Баламут, нифига не дело случая, а результат труда. Работайте и все будет. Уповать на случай не вариант. Фарт, конечно дело не последнее, но если методично выбивать пляж, то результат будет стопудово! Конечно придется покланяться пробкам, язычкам и прочей пакости, которую наши культурные отдыхающие после себя оставляют! А куда деваться? Сегодня мусора с пляжа увез пипец просто сколько! Слава Богу, что 70 процентов его поднял глазами, вода отошла, а потом волну ветер нагнал и пробки с язычками повымывало, а если бы нет? Тогда копай их. С уважением! 2 all А результат сегодня отменный, но фото выкладывать не стану, никому оказывается это не надо, да и зависть излишнюю порождает, да и конкурентов плодим! Кому интересно могу в личку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Oct 16 2010, 18:24) Оно попадает только Джедаям со световыми клюшками. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Прикола ради решил попробовать погуглить в инете фразы типа "поиск ювелирных изделий на пляже" и подобных.., так вот, какую бы фразу не вводил ссылка на наш Ревью ни разу не выскочила
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Oct 16 2010, 20:32) А про зависть... ![]() ![]() Поехали в Индию ( Китай) их водоемы копать. В Китае был там нормально ( не копал) а в Индии не был, но золото там любят.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И мы тудась собираемси, в Индию самую...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сезон пока не закрыт!
Вот итог сегодняшних титанических усилий. ![]() одно 1,35 гр, другое 4,7 гр. Пробок и ярлычков - ведро. Не преувеличиваю.... Ненавижу людей, пьющих пиво. ![]() Ходил по пояс (даже мельче,) в резиновых штанах, глубже - руки мерзнут ![]() ![]() P.S. вот что-то - где-то я на форуме подобную серьгу видел.. ? Ни у кого нет в пару к моей? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Oct 16 2010, 22:20]
Пробок и ярлычков - ведро. Не преувеличиваю.... Ненавижу людей, пьющих пиво. ![]() заметил уже и за собой,что профессия накладывает свой отпечаток на мышление ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Markus, хорошие находки. А руки действительно сильно мерзнут, я последний раз не нашел ничего, а руки чуть не отморозил. И фонарь сломал пока трясущими руками че-то там закручивал.
burno, тоже стал смотреть на людей как-то по другому.Более внимательнее что-ли. Девушку видел, очень молоденькую, правильного металла на ней, в общем ювелирный магазин. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Генри |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 10 Пользователь №: 22,221 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 17 2010, 04:49) burno, тоже стал смотреть на людей как-то по другому.Более внимательнее что-ли. Девушку видел, очень молоденькую, правильного металла на ней, в общем ювелирный магазин. Девушка работает более производительней? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERLIC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 11-January 08 Пользователь №: 3,302 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
![]() Аналогично.Заезжаю летом на пляжик и хозяйским взглядом смотрю на отдыхающих-наверное как пастух на стадо или агроном на грядки . количество металла, место наибольшего скопления.Оценил, порадовался и поехал дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 16 2010, 23:20) Ходил по пояс (даже мельче,) в резиновых штанах, глубже - руки мерзнут ![]() Выход есть. Я отрезал от своего старого гидрика(сухарика)верхнюю часть, главное там рукава с обтюраторами-манжетами. Одеваю заброды, потом ету "курточку", на руки перчатки-неопрен 5мм. Подтекают, ясное дело, но-тепло. Этой ночью был жестокий минус, но дискомфорта не было. Ходил с 7 вечера до 3 ночи. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Генри @ Oct 17 2010, 16:24) Девушка работает более производительней? ![]() ![]() 5 баллов! ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ребята, я вам завидую. У вас есть время на коп. А у меня всякая суета началась, все по заграницам да стрелковым турнирам. Правда, первое место занял, но я бы это время с большим удовольствием в воде провел, честное слово!
![]() А в конце недели опять в китай ехать.... А мне летать! (зачеркнуто!) КОПАТЬ! А мне КОПАТЬ охота! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:22 | |
![]() |