![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Oct 15 2010, 21:40) если ЭТО для Вас работа,то,позвольте поинтересоваться ,что для Вас отдых,хобби,увлечение... ![]() Чтобы то, что на фото наковырять надо столько потрудиться, что пардон отдыхом я ЭТО никак назвать не могу, потому и РАБОЧИЙ день! С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 15 2010, 20:44 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 21:46) ![]() Чтобы то, что на фото наковырять надо столько потрудиться, что пардон отдыхом я ЭТО никак назвать не могу, потому и РАБОЧИЙ день! С уважением! у меня бывает на такое кол-во ходячки,пробок и язычков в 3 раза больше ,и ничего.работой ЭТО не считаю,хотя БЫВАЕТ и устаешь морально и физически... взаимно С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прошелся с Ф-75 по пляжу реки, с которого сильно вода ушла.
Старый винт, где он только не таскал лодку и сколько лет, всеми забытый, пролежал почти под 70 см. толщей песка... ![]() но мы его нашли и уважили до серебряного блеску... ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Oct 16 2010, 10:51 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Oct 15 2010, 22:14) +1 за зачетный коп и титанические усилия по уважению старины ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 21:31) Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день! Это называется - за что боролись- на то и напоролись... ![]() ![]() ![]() Вот пробочки эт да стоит сфотить и выставить, красота да и только, пусть все полюбуются, мы только из-за них пляжи и копаем ![]() Хочется сказать таким коллегам- а знаете ли вы сколько стоит бриллиант ну скажем карата на 3? Понятно конечно что такой перстенек никто тут не выставит, но и на пробки насмотрелись,ведь не из-за них копаем. Нашлось чтото интересное, любопытное - вот на это стоит глянуть, а так лучше и не выставлять совсем, ИМХО конечно... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Oct 15 2010, 21:14) Добрался до фоток прошлых выходных. Погода стояла чудная,в гидрик не хотелось лезть. Прошелся с Ф-75 по пляжу реки, с которого сильно вода ушла. Приятные результаты Но следующая вещица таит в себе душу. Старый винт, где он только не таскал лодку и сколько лет, всеми забытый, пролежал почти под 70 см. толщей песка... ![]() но мы его нашли и уважили до серебряного блеску... ![]() Это Карлсон потерял.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
С одной стороны это работа, мусор то потихоньку собираем, очищаем водоемы. Я приезжаю, смотрю на бережок, и говорю, "Тааак, прибраться надо
![]() С другой стороны, это отдых для души. Что бы не рвало душу, не болело. Как в церкви. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 16 2010, 08:06) С одной стороны это работа, мусор то потихоньку собираем, очищаем водоемы. Я приезжаю, смотрю на бережок, и говорю, "Тааак, прибраться надо ![]() С другой стороны, это отдых для души. Что бы не рвало душу, не болело. Как в церкви. Работой я это называю потому, что приходиться прилагать немалые физические усилия в процессе копа. Называл, называю и буду называть. Это, конечно можно назвать и хобби и увлечением, если копаешь по нескольку часов в выходные дни. И то, я думаю, что хобби и увлечение это поиск по старине, а пляжный коп вряд ли это хобби. Кто выходит на пляж чтобы найти что-то такое интересное, необычное? Единицы я думаю, а для большинства пляж служит местом средоточения некоторых металлов, которые имеют некоторую стоимость. И конечная цель пляжного копаря поднять со дна изделие правильное! Душой отдыхаешь, да! Природа, воздух, вода! Труд на свежем воздухе всегда благоприятно сказывался на здоровье, как физическом, так и психическом. Не зря предки наши поздоровее нас были! Может быть я и не прав, но это ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
iceburger, ты прав конечно. Но с правильным металлом мне попадаются и бижуха давнишняя, возможно 18-19в. Может она ничего и не стоит, но интересно. В дальнейшем попробую выставить ее на определение.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 20:31) Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день! Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 16 2010, 11:08) Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. Главное сам процес! А результаты это дело скучея..! ![]() Сообщение отредактировано Balamyt: Oct 16 2010, 10:37 -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а золотишко кому попадало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:03) а золотишко кому попадало? Оно попадает только Джедаям со световыми клюшками. Сообщение отредактировано Engineer: Oct 16 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 17:03) а золотишко кому попадало? Ага!!!!!!!!!!!!!!!Сразу и в слитках,я лично за пару лет набрал, не поверите, на майбахе в сартир ездию ![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Oct 16 2010, 19:03) Ага!!!!!!!!!!!!!!!Сразу и в слитках,я лично за пару лет набрал, не поверите, на майбахе в сартир ездию ![]() Золото эт че, воть бриллиантики эт да ![]() http://brills.ru/eco/calc.php -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Золото это - ЗЛО.
Мы его не берём.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 16 2010, 19:10 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Oct 16 2010, 11:08) Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. А Вы как нибудь пристрастите к этому делу, мож проймет? Мы то начинали вместе сразу же, у нас весь процесс параллельно шел, так что нам проще, хотя знаю лично семейные пары, где жены начали копать позже мужей, так что все впереди у Вас, я надеюсь. А копать семейно эт очень хорошо! 2 Баламут, нифига не дело случая, а результат труда. Работайте и все будет. Уповать на случай не вариант. Фарт, конечно дело не последнее, но если методично выбивать пляж, то результат будет стопудово! Конечно придется покланяться пробкам, язычкам и прочей пакости, которую наши культурные отдыхающие после себя оставляют! А куда деваться? Сегодня мусора с пляжа увез пипец просто сколько! Слава Богу, что 70 процентов его поднял глазами, вода отошла, а потом волну ветер нагнал и пробки с язычками повымывало, а если бы нет? Тогда копай их. С уважением! 2 all А результат сегодня отменный, но фото выкладывать не стану, никому оказывается это не надо, да и зависть излишнюю порождает, да и конкурентов плодим! Кому интересно могу в личку ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Oct 16 2010, 18:24) Оно попадает только Джедаям со световыми клюшками. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Прикола ради решил попробовать погуглить в инете фразы типа "поиск ювелирных изделий на пляже" и подобных.., так вот, какую бы фразу не вводил ссылка на наш Ревью ни разу не выскочила
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:12 | |
![]() |