![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ Oct 13 2010, 21:11) На пляж ради интереса не лезут. Коп - это хобби, а пляж - это нечто другое. Suum сuique pulchrum. ![]() Сообщение отредактировано sonya: Oct 13 2010, 20:57 -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
если каждому свое, то Suum Cuique pulchrum.
-------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 13 2010, 21:28) sonya.Сонечка,дорогая, я вас прошу не лезте сейчас в холодную воду глубже колена,хабар этого не стоит... по теплу отыграетесь.... ![]() Руслан, миленький, привет ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
QUOTE(zolid @ Oct 13 2010, 21:46) если каждому свое, то Suum Cuique pulchrum. Спасибо, что обратили мое внимание на описку, по памяти писала ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zolid @ Oct 13 2010, 21:46) если каждому свое, то Suum Cuique pulchrum. Если "каждому свое", то надпись была выполнена на немецком языке на воротах концлагеря Бухенвальд, не буду её здесь приводить, мерзко это, а афоризм Марка Туллия Цицерона дословно переводиться как "каждому (всякому) свое красиво (мило)", или в переводе на язык родных осин "Всяк кулик свое болото хвалит". С уважением! Уточнил сам себя, Пульхерия - "красивая", значит пульхрум красиво, (мило) убрать можно. Получается "Каждому свое красиво". Сообщение отредактировано iceburger: Oct 13 2010, 22:00 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Передали - в Москве снег выпал....
Чую скоро сезон закрывать надо будет и у нас... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
наглый трындежжжж, падать падал, а леч не лег, так что еще поломаем лед в своих пятерках, и очистим на радость купающихся пляжи от мусора...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сегодня был почти выходной, спали сколько хотели. Потом решили поехать на пару часиков прудик один, почти домашний попробовать на вкус. От дома, если пробок нет, 15 минут. Погода правда жесткая была сегодня, ветер 6-8 метров, пасмурно, потому решили по быстрому прыг туда, оценить перспективы и прыг оттуда домой. Ну вот собственно запрыгнули, перспективу оценили сразу, бо звенит прудик, 2 часа порылись, на фото итог! Выпрыгнул сегодня медальончик интересный, на фото он крупным планом. По моим скромным познаниям это иврит, мож кто что скажет умного?
Пы Сы Фото посмотрел, ага, умный я пипец просто, там звезда Давида есть, конечно иврит. А вот что там написано? МОж кто знает? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день!
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 21:31) Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день! если ЭТО для Вас работа,то,позвольте поинтересоваться ,что для Вас отдых,хобби,увлечение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Oct 15 2010, 21:40) если ЭТО для Вас работа,то,позвольте поинтересоваться ,что для Вас отдых,хобби,увлечение... ![]() Чтобы то, что на фото наковырять надо столько потрудиться, что пардон отдыхом я ЭТО никак назвать не могу, потому и РАБОЧИЙ день! С уважением! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 15 2010, 20:44 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 21:46) ![]() Чтобы то, что на фото наковырять надо столько потрудиться, что пардон отдыхом я ЭТО никак назвать не могу, потому и РАБОЧИЙ день! С уважением! у меня бывает на такое кол-во ходячки,пробок и язычков в 3 раза больше ,и ничего.работой ЭТО не считаю,хотя БЫВАЕТ и устаешь морально и физически... взаимно С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прошелся с Ф-75 по пляжу реки, с которого сильно вода ушла.
Старый винт, где он только не таскал лодку и сколько лет, всеми забытый, пролежал почти под 70 см. толщей песка... ![]() но мы его нашли и уважили до серебряного блеску... ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Oct 16 2010, 10:51 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baggley @ Oct 15 2010, 22:14) +1 за зачетный коп и титанические усилия по уважению старины ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 21:31) Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день! Это называется - за что боролись- на то и напоролись... ![]() ![]() ![]() Вот пробочки эт да стоит сфотить и выставить, красота да и только, пусть все полюбуются, мы только из-за них пляжи и копаем ![]() Хочется сказать таким коллегам- а знаете ли вы сколько стоит бриллиант ну скажем карата на 3? Понятно конечно что такой перстенек никто тут не выставит, но и на пробки насмотрелись,ведь не из-за них копаем. Нашлось чтото интересное, любопытное - вот на это стоит глянуть, а так лучше и не выставлять совсем, ИМХО конечно... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Oct 15 2010, 21:14) Добрался до фоток прошлых выходных. Погода стояла чудная,в гидрик не хотелось лезть. Прошелся с Ф-75 по пляжу реки, с которого сильно вода ушла. Приятные результаты Но следующая вещица таит в себе душу. Старый винт, где он только не таскал лодку и сколько лет, всеми забытый, пролежал почти под 70 см. толщей песка... ![]() но мы его нашли и уважили до серебряного блеску... ![]() Это Карлсон потерял.. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
С одной стороны это работа, мусор то потихоньку собираем, очищаем водоемы. Я приезжаю, смотрю на бережок, и говорю, "Тааак, прибраться надо
![]() С другой стороны, это отдых для души. Что бы не рвало душу, не болело. Как в церкви. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 16 2010, 08:06) С одной стороны это работа, мусор то потихоньку собираем, очищаем водоемы. Я приезжаю, смотрю на бережок, и говорю, "Тааак, прибраться надо ![]() С другой стороны, это отдых для души. Что бы не рвало душу, не болело. Как в церкви. Работой я это называю потому, что приходиться прилагать немалые физические усилия в процессе копа. Называл, называю и буду называть. Это, конечно можно назвать и хобби и увлечением, если копаешь по нескольку часов в выходные дни. И то, я думаю, что хобби и увлечение это поиск по старине, а пляжный коп вряд ли это хобби. Кто выходит на пляж чтобы найти что-то такое интересное, необычное? Единицы я думаю, а для большинства пляж служит местом средоточения некоторых металлов, которые имеют некоторую стоимость. И конечная цель пляжного копаря поднять со дна изделие правильное! Душой отдыхаешь, да! Природа, воздух, вода! Труд на свежем воздухе всегда благоприятно сказывался на здоровье, как физическом, так и психическом. Не зря предки наши поздоровее нас были! Может быть я и не прав, но это ИМХО. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
iceburger, ты прав конечно. Но с правильным металлом мне попадаются и бижуха давнишняя, возможно 18-19в. Может она ничего и не стоит, но интересно. В дальнейшем попробую выставить ее на определение.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 15 2010, 20:31) Вашпе тишина насяльника! Что никто не копает? Все сезон закрыли? Интересно то как! А вот так мы заканчиваем рабочий день! Айс...если бы у меня жена со мной копала бы....наверное из воды не вылазил бы... Я вот езжу...но выставлять особо нечего...пока нечего. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |