![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 4 2010, 05:05) проводимость всегда одинакова. а реакция приборов на нее разная. разные катушки на одном приборе - реакция разная. скорость махов разная - реакция немного разная. если у тебя мечь, то еще и от наушников сигнал зависит. возможно, "копать все" и есть лучшая тактика. у меня на мече стоит катушка с именем "подкова". я думаю, пляжи у меня такие же, как и у всех, то есть кол-во мусора на кол-во хороших целей примерно одинаковое. но у меня в скупе, при копании всех сигналов, мусора немного, в основном хорошие цели. значит, эта "подкова" много чего не видит. и я, естественно, тоже. на пляжике, где я поднял 21 цель за 34 часа, хочу попробовать другим прибором или с другой катушкой. конечно, если фарт был на моей стороне, то я уже почти все поднял этой катушкой. а если нет? я поднял только одну цепку турецкую 500 пробы с иконкой. 14.5 гр. звенья толстые. а мелких - не одной. потому что мой МД их не видет. stavr писал, что мечь не видет мелкие цепочки на программном уровне. откуда он это взял - не сказал. возможно, оно так и есть. мне кажется, что все очень сильно зависит от катухи. очень. потому что проводимость цели равная, а реакция именно катухи - разная. а мечь только обрабатывает сигнал. а катуха - ловит. а оператор направляет. именно из-за взмахов оператора возникают промахи и "новые" цели между старых ямок. Согласен с KES на все 100%, у меня на мече сигнал плавает даже в зависимости от состояния заряда на блоке питания, если свежезаряженый одна тональность, если через два дня в воду лезу, другая. А если подключаю блок запасной не с АКБ, а от простых батареек, снова другая тональность. Каждый раз настраиваешся по пробкам и ходячке, если звук отличается, такой сигнал копаю обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ВОТ ВОТ ---поэтому я и поставил литий-полимер 4400 mah на МЕЧ и зарядка 12 вольт держиться 3-4 дня а соответственно ТОН поиска неменяеться в течении дня
никому не навязываю своего решения НО литийдля меча -это очень хорошо -ну судите сами при полдной зарядке АККУм выдаёт 12 ,65 -12,74 -за день поисков вольтаж падает ТОЛЬКО до 12 ,40 ----можно ещё смело день шагать с 12 вольтами а то и больше я же всем уже давно ТАЛДЫЧУ что зачем батарейки или этот долбаный минелабовский АККУМ --это ТУПИК однозначно для поисковика--одно непойму --ПОЧЕМУ разработчики МИНЕЛАБа не сделали больше по ёмкости АККУМ меча ИХ ЖЕ НИКТО НЕОГРАНИЧИВАЛ В ФАНТАЗИИ -можно отлить любой размер корпуса аккума МЕЧА стоит только вольтажу упасть ниже 11.8-11,5 вольт и начинаеться уже геморой http://s002.radikal.ru/i199/1010/fa/eff7d9d063f5.jpg видите на мече какой у мя стоит аккум -это литий 4400 mah - а штатные корпуса курят в коробке ДА согласен -литий ДОРОГО и если вдруг он навернёться то будет ОЧ ЖАЛь ---но он даже с одной зарядки ОТБИВАЕТ себя (ну если пляж нормальный )-так что я нежалею что поставил его --при всех раскладах ЕГО (аккума ) должно хватить на 1-2 года эксплуатации кто не рискует тот не собирает БОЛТЫ http://s56.radikal.ru/i154/1010/82/6acedfbb4c70.jpg -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вчера выловил обручалку . Странная какаято проба стоит токо затертая сильно , по цвету почти голд токо как то с желтизной . На йод какаято непонятная реакция . Капля йода не белеет но и не оставляет пятна на предмете. Че ето может быть за звэръ такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
сходи к ювелиру и чисто проверь пробу
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 4 2010, 10:51) сходи к ювелиру и чисто проверь пробу Ходил в местный ломбард , девочка смотрит на пробу , нифига там не видит и говорит "не не ето не золото" Так так и я пробу посмотреть могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
она ДУРа -не ходи к ней-в нормальных приёмках есть пробирный камень (чёрный) об него трут кольцо и потом капают реактивом и говорят какая проба и ваще AU ( АЮ) это или нет
![]() если золото то они СНАЧАЛО отдают деньги а потом уже раскусывают кольцо и проверяют полностьюприёмщик НЕИМЕЕТ права точить ПИЛИТЬ кусать изделие до ТЕХ пор пока он не отдал за НЕГО деньги !!!!!! -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
QUOTE она ДУРа -не ходи к ней-в ![]() Сообщение отредактировано master-al: Oct 4 2010, 10:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
да РЕАЛЬНО --мне попадалась ОДНА такая --я тока что надёргал колец и ещё в гидрике сразу в ломбард --а кольца потёртые были об дно немного тусклые ТАК ента ДУРа стало кольцо напильником хреначить я чуть не обалдел (так на кольцах всё СТОЯЛО 2 КЛЕЙМА и видно было что заводские КЛЕЙМА ПРАВИЛЬНЫЕ поидее мона было судица за 4 мг НО не стал мелочицо (больше туда не хожу) я ПРИЁМЩИЦУ СПРОСИЛ ТИПА ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ А ОНА В ОТВЕТ ЯЧОТА СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ЭТО ЗОЛОТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нуа ЧО -там 2 мг здесь 3 мг так за день на СУШКИ с чаем и НАТОЧИШь ![]() ВАЩЕ если на приёмке СИДИт молодая ДЕВКА или женщина то это ДЛЯ СДАЮЩЕГО ОЧЕНЬ ОПАСНО -реально -они ещё те ссуки -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
koldun Вово точно про напильник , в моем случае он тоже применялся , с какой целью , в тот момент я так и не понял . Теперь все понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Oct 4 2010, 10:11) да РЕАЛЬНО --мне попадалась ОДНА такая --я тока что надёргал колец и ещё в гидрике сразу в ломбард --а кольца потёртые были об дно немного тусклые ТАК ента ДУРа стало кольцо напильником хреначить я чуть не обалдел ВАЩЕ если на приёмке СИДИт молодая ДЕВКА или женщина то это ДЛЯ СДАЮЩЕГО ОЧЕНЬ ОПАСНО -реально -они ещё те ссуки Колдун ну ты же в гидрике и с кирочкой.. Ты бы её этой кирочкой и приложил бы по темечку.. За напильник и сворованные миллиграмчики.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 3 2010, 11:20) Пермяк.а пробы что нет? только именник?померь плотность если есть весы 0.01 может быть погрешность из-за камушков но смысл они не изменят,если плотность будет порядка 19 .... то это "оно" Проба была гравировка.. Ответ эксперта.. Это ОНО.. Итак белое "ОНО" 585,обручалка, камни фионит, изготовлено в Петербурге 2008 году. Пробу с некоторого времени стали ставить алмазной гравировкой.. Ура. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Кстати помнится мне ктото писал как пробу по плотности вывести . Не могу найти ткните пальцем плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
от народ заморачиваеться ТО
ну я понимаю вычислить по плотности камень драгоценный --НО ща с металлом определение ваще НОУ проблем-(акромя платины и типа того )-ну если только КОНЕЧНО копарь не живёт на КРАЙНЕМ сЕВЕРЕ кста когда кольца сдавал ЮВЕЛИРА спросил а нахрена после того как деньги отдаёте мне- кольца кусачками раскусываете --а он отвечает бывают УМЕЛЬЦЫ которые из настоящего кольца выкусывают КРАЙ с ПРОБАМИ и ВПАИВАЮТ в подделку и пытаюца ВПАРИТЬ --вот ГЕМОРОЙ ТО КАКОЙ --не проще пойти и НАКОПАТЬ -придурки ![]() КСТА и у НАСТОЯЩЕГО ЮВЕЛИРА ВЕСЫ с 4 нулями после запятой -а у меня ДОМА только 2 нуля после -сверял с его весами врут ЧУТОК но для меня енто не страшно ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Oct 4 2010, 11:51) Кстати помнится мне ктото писал как пробу по плотности вывести . Не могу найти ткните пальцем плиз. В любом областном городе есть пробирная палата, при ней ВСЕГДА есть магазинчик, где продаются пробники, стоимость не ахти какая, купи и не парься никогда более. Причем пробник есть на все 375-585-750-850-950, да и на серебро тоже, но они нафиг не нать. Нет возможности купить пробники, так купи азотку и проверяй ей. У меня вообще все проще, я сдаю все всегда в одно и то же место, там и цену девчата дают нормальную и глупых вопросов не задают, да и пробу уже не глядят. Найдите у себя одно такое место в городе и будет Вам щастье. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2010, 01:23) Mr. FOG все правильно написал. Цепочки подымаются самыми последними, при оканчательной зачистке, и мелкая фольга, вот это самое зло при поиске цепочек. Сигнал один в один. Пробки при опыте, да можно отличить и проигнорировать но можно и копнуть, когда слышен "комплексный" сигнал. iceburger, Приведенная вами таблица проводимостей, по всей видимости не очень точная. Сигналы ГМП и терки, по многим позициям не соответствуют значениям приведенным в ней. Для примера: 10 коп 2001 г "звучат" ниже примерно как Кольцо обручальное толщиной 2,5 мм. 585 пробы Пробки от пивной бутылки в зависимости от покрытия, "звучат" намного выше, ближе к 5 коп. СССР чем к 2 рублям. P.S. ![]() ![]() Таблица то та же ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 4 2010, 12:47) а могут и как пятак. Особенно звучат так пробки видимо покрыты чем то.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(zicson @ Oct 3 2010, 19:37) не зарекайтесь, Вы так хорошо рекламируете Ваши рыбные места, да и сам пляжный поиск на Райберте, что очень скоро ваши любимые пляжики могут стать - станут не только Вашими. ![]() ![]() На Райберте из моего города пару-тройку человек и они копают или по войне или по старине.. Четкое направление пляжа не имеет наверно ни один из них.. Если ктоме меня там был,то наверно собирать мне там было бы нечего,да и путь туда не близкий,это не на городской пляж приехать на 5 остановок. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пермяк. я намекал на вариант с платиной....
![]() но и белое золото тоже хорошо... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Stavr
Какая там платина! Там дикий пляж хоть и большой, и люди со всего города.. Платина может быть за забором-продолжение пляжа (элитные дома,коттеджные поселки) но я попробую туда в следующие выходные.. Ибо русло реки,я думаю,не является частной территорией. Я так думаю,что она определяется свидетельством о праве собственности где четко определены границы. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Oct 4 2010, 14:35) Stavr Какая там платина! Там дикий пляж хоть и большой, и люди со всего города.. Платина может быть за забором-продолжение пляжа (элитные дома,коттеджные поселки) но я попробую туда в следующие выходные.. Ибо русло реки,я думаю,не является частной территорией. Я так думаю,что она определяется свидетельством о праве собственности где четко определены границы. Водный кодекс РФ, статья 6 "Водные объекты общего пользования" http://www.consultant.ru/popular/waternew/78_1.html#p103 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:00 | |
![]() |