![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Именно на белое я и намекаю.. Завтра наступит момент истины..
Самый грустный вариант кольцо просто выбросили узнав о подделке.. Но не будем опережать события.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
нет, самый грустный - кольцо бросили конкуренты. и теперь посмеиваются, читая форум
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
сегодня пробовал ЗАКРЫТЬ СЕЗОН-чота больше ничего не находиться
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 3 2010, 15:01) нет, самый грустный - кольцо бросили конкуренты. и теперь посмеиваются, читая форум ![]() Это исключено.. Это МОЙ пляж! ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бижуха с клеймом бывает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
фирменная бижутерия с клеймом бывает --мне попадалась
это не золото -золото всегда узнаешь по виду даже если ОНО без клейма -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 3 2010, 14:56) Именно на белое я и намекаю.. Завтра наступит момент истины.. Самый грустный вариант кольцо просто выбросили узнав о подделке.. Но не будем опережать события.. Чего-то все забыли о покрытии ювелирных изделий родием... Может это и есть золото 585 пробы и покрытое родием - получается белый цвет "Холодный белый блеск родия хорошо сочетается с бриллиантами, фианитами и др. вставками". И кстати - стоимость родия ого-го, в 10 раз дороже золота. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Oct 3 2010, 16:57) Это исключено.. Это МОЙ пляж! не зарекайтесь, Вы так хорошо рекламируете Ваши рыбные места, да и сам пляжный поиск на Райберте, что очень скоро ваши любимые пляжики могут стать - станут не только Вашими. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zicson: Oct 3 2010, 18:48 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 29 2010, 23:32) Крестик и цепочка будут звучать абсолютно по разному. Из собственного опыта, цепь срывается в чернину, искать только на олл-металл. Копать абсолютно все, что звучит наполовину черным наполовину цветным. При условии, что цепь неглубоко (см. 5-7) Ася её увидит, если глубже, то пиши пропало. А по поводу кулончика, не кулончик это, какая-то технологическая дрянь, попадались такие из разного металла, аллюминий, медь, латунь. Далеко сегодня ездил. Искал старинное село. Аж проскочил его в сторону главного нашего уездного города. Вернулся. Нашел. Холодно. По такой погоде искать там где у них монеты лежат не захотелось. 180 км впустую. На обратном пути заехал на озеро. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 3 2010, 20:05) Далеко сегодня ездил. Искал старинное село. Аж проскочил его в сторону главного нашего уездного города. Вернулся. Нашел. Холодно. По такой погоде искать там где у них монеты лежат не захотелось. 180 км впустую. На обратном пути заехал на озеро. Ай умница!!! Вот Вам и пример!!! Ато набросились все аська-шмаська, Браво!!! Жаль не могу плюсы ставить! Как допишусь до плюсов постараюсь не забыть и поставить!!! Сообщение отредактировано iceburger: Oct 3 2010, 20:08 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:09) Ай умница!!! Вот Вам и пример!!! Ато набросились все аська-шмаська, Браво!!! Жаль не могу плюсы ставить! Как допишусь до плюсов постараюсь не забыть и поставить!!! А что такого, такую цепь любой мдэшник увидит, в ней по виду грамм 20. Сообщение отредактировано Dronidze: Oct 3 2010, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Связались мы вчера с помощью сотовой связи с LosEngels и решили рвануть куда-нить на совместный так сказать коп. Встав в 6-30, умывшись, перекусив и попрыгав в машину, мы с дорогой моей супругой поехали через Волгу в г. Энгельс. Встретив у Покровского рынка LosEngels&Co, решили вопреки вчерашнему рвануть в уездный город N. Поплутав по N-ску минут пять-семь мы высадились в зоне видимости пляжных раздевалок. Одевшись, обувшись и вооружившись всем, чем только могли, мы с дружными криками попрыгали по песку в сторону воды.
![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Oct 3 2010, 21:31) А что такого, такую цепь любой мдэшник увидит, в ней по виду грамм 20. Опять 25, сколько цепей в чистом виде Вы подняли за этот сезон не случайно? У Вас есть собственная статистика чтобы рассуждать? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Съездили отлчино ОГРОМНОЕ СПАСИБО iceburger и его жене за отличную компанию и времяпровождения, фотик откопаем запустим что накопали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Из всего найденого порадовала монетка в 1 евро
![]() ![]() ну как напарник говорит фотик откапаем выложим находки ![]() ![]() С приятной компанией и копать приятно в любом грунте и в любую погоду, спасибо за компанию iceburger и sonya, надеюсь еще как нибуть покопать! Сообщение отредактировано LosEngels: Oct 3 2010, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svarnoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 25-August 10 Пользователь №: 20,740 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 2 2010, 23:07) Извиняюсь,но по моему у чистого злата плотность где то 19.32,соответственно плотность должна быть у колечка поменьше(от 12 до 15 в зависимости от пробы).Как то так наверное. Ребят, а напомните пожалуйста, как плотность узнать с помощью весов, не могу найти никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:57) Опять 25, сколько цепей в чистом виде Вы подняли за этот сезон не случайно? У Вас есть собственная статистика чтобы рассуждать? Не буду писать скока цепей поднял я , но после тестов двух катух для ХР скажу так не зависимо видит прибор цепь или нет, шанс подцепить её ничтожно мал так как катуха видит её тока на чистом участке если же рядом будет посторонний предмет то он замакирует цепуру и дай бог ,что б предмет оказался цветным ибо ,чернину просто проигнорирует прибор и оператор так ,что везенье и и только везенье ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 3 2010, 21:57) Опять 25, сколько цепей в чистом виде Вы подняли за этот сезон не случайно? У Вас есть собственная статистика чтобы рассуждать? Что то я не понял Ваших возмущений. Я что то неправильно написал? Ну ладно внесу поправку: "Такую цепь увидит любой мдэшник, из тех которые у меня есть". Вывод сделан на основе моей статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Oct 3 2010, 22:40) Не буду писать скока цепей поднял я , но после тестов двух катух для ХР скажу так не зависимо видит прибор цепь или нет, шанс подцепить её ничтожно мал так как катуха видит её тока на чистом участке если же рядом будет посторонний предмет то он замакирует цепуру и дай бог ,что б предмет оказался цветным ибо ,чернину просто проигнорирует прибор и оператор так ,что везенье и и только везенье ![]() ![]() А Вы видели мои отчеты с мусором? Я КОПАЮ ПРОБКИ ВСЕГДА!!! Может потому потом я копаю и цепочки? Когда только собирался идти на пляж и лопатил кучу инфы в нете, то самый главный девиз я понял так "Олл-металл и копать все!!!" Сегодня зашли на свежий пляжик. Он звенит на каждом сантиметре. Если пробки не копать, то пропадает куча сигналов. Одну ямку копал минут 30. Она стала котлованом, но вырыл оттуда целей 20 не меньше. А началось все с банальной пробки. С уважением! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Oct 3 2010, 22:42) Что то я не понял Ваших возмущений. Я что то неправильно написал? Ну ладно внесу поправку: "Такую цепь увидит любой мдэшник, из тех которые у меня есть". Вывод сделан на основе моей статистики. Я думаю, что лучше Джана на этот вопрос никто не ответит, какой вес цепки? Просто по поводу цепей и Аси-250 давно мне пытаются доказать, что Ася не видит цепей, если я Вас чем то обидел, то приношу извинения, возможно Вы не в теме. И к сожалению не любой МД видит такие цепи (кстати там вес хорошо если 9-12 гр.), иначе в этой теме нас бы завалили их фотками. Пролистайте тему, как много Вы их там найдете? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:43 | |
![]() |