![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да основная 1,5 кГц ,но чешую он берёт неплохо ,а,следовательно,верхние частоты присутствуют,в виде гармоник или ещё чего,мне неведомо,главное,чтобы выполнял поставленные на него задачи,с чем меч неплохо справляется в т.ч. и по соли.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
сайтик есть MD потом 4 потом буква u всё разумеется слитно потом точка и наше ру -- там если покурить внимательно в темах и особенно в форуме много интересного почерпнуть можно. Но про грабельки не пишут..
Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 1 2010, 11:40 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 1 2010, 12:39) сайтик есть MD потом 4 потом буква u всё разумеется слитно потом точка и наше ру -- там если покурить внимательно в темах и особенно в форуме много интересного почерпнуть можно. Но про грабельки не пишут.. А че про них писать, выкинули... Я тоже свои в гараж закинул. Грябал,грябал-никакого толку... ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 1 2010, 12:39) Но про грабельки не пишут.. И слава Богу! ![]() Какие-такие грабельки? Вы что - с садовым инвентарём в воду ходите? Вы ещё тяпку и мотоплуг для вспашки дна приспособте! ![]() ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Oct 1 2010, 13:23) И слава Богу! ![]() Какие-такие грабельки? Вы что - с садовым инвентарём в воду ходите? Вы ещё тяпку и мотоплуг для вспашки дна приспособте! ![]() ![]() В каждой шутке есть только доля шутки. Я вот всерьёз подумываю вилы на коп взять, авось пригодятся ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 1 2010, 13:14) В каждой шутке есть только доля шутки. Я вот всерьёз подумываю вилы на коп взять, авось пригодятся ![]() Вилы - это верняк инструмент. !! Один копает где никого и кабаны, другие тоже в опасные места в одиночку идут, да и от двуногих ложкомоев - вилы самое оно .. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Начитался вас товариши копомытели и поскольку есть у меня желание покопать монетки на затопленной деревне,то решил потренироваться,с подводным копом.
Начал в августе по утрам когда народ ещё в реку не полез,благо река нынче была тёплой.Скуп сделал на скорую руку сам http://s43.radikal.ru/i100/1010/0b/992a295a7f9d.jpg Конструкция конечно не айс,но ждать скупа от Ставра долго,а сразу купить негде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Потом немного переделал тёрку(поднял блок повыше на 10 см),поначалу копал одну ходячку и пробки,но упорство дало себя знать,особо когда поднял блок повыше,вскорости нашол свои первые правильные находки
http://i076.radikal.ru/1010/43/1bb621260c34.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Ну дальше больше,по нарастающей,всё выкладывать смысла нет,вот вчера явно был мой день-18гр проавильности,причем малый крест(правильный) ,браслет и большой крест с цепкой из серебра накопомыл,на битом пляже с лунным дном и следами от грабелек,на берегу среди мусора ввиде пробок и прочего лежали пара алюминевых крестов.
http://s003.radikal.ru/i203/1010/15/b0ffae1d33c0.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 1 2010, 13:59) но ждать скупа от Ставра долго Да..а уж стало производство чудо-инвентарей... ![]() Многие ждут. Сообщение отредактировано Harry_kisson: Oct 1 2010, 14:44 -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Съездили сегодня на выбитый в хлам пляжик. По прибытии обнаружили на месте торчащую из воды голову конкурента
![]() Побродили около 5 часов - у меня 33 рубля ходячки, 5 советских монеток и ржавое бижутерное колечко. ![]() ![]() Однако меня терзали смутные сомнения по поводу ценности одной найденной мной монетки. Приехал домой, открыл каталог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы все золото, золото... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 1 2010, 20:22) Съездили сегодня на выбитый в хлам пляжик. По прибытии обнаружили на месте торчащую из воды голову конкурента ![]() Побродили около 5 часов - у меня 33 рубля ходячки, 5 советских монеток и ржавое бижутерное колечко. ![]() ![]() Однако меня терзали смутные сомнения по поводу ценности одной найденной мной монетки. Приехал домой, открыл каталог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы все золото, золото... ![]() А сохран какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Oct 1 2010, 20:54) А сохран какой? Вполне живая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 1 2010, 20:56) Вполне живая. ![]() Мои поздравления, приятная находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,003 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Oct 1 2010, 20:56) Вполне живая. Поздравляю но есть одно но эт она в катологе стоит 5 р ,а на деле и за рупь не продашь ![]() ![]() -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ух, до дому добрался. Замерз сегодня как собака какая. Ветрюга северный жуть. В воде пока сидишь крррасота, тепло, светло и мухи не кусают. А пошел переодеваться, просто ужас. Еле отогрелся в машинке. Ну и результат слава Богу! есть. Фото как и обещал. А вот то, что на второй фотке, вижу впервые. Интересный жетон
![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 2 2010, 10:37 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А я вот только поехал.. На новый пляж.. Не знаю был ли кто там,но тоже весь город туда ездит.. 30 км от города..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 1 2010, 21:33) А вот то, что на второй фотке, вижу впервые. Интересные жетоны ![]() Вроде один жетон. Да жетон не рядовой. мне частенько попадаются NAME, BLOOD ... и т.д. Китайские поделки... Наличие таких жетонов видимо говорит о присутствии в числе купающихся особого вида молодежи. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Oct 2 2010, 11:28) Вроде один жетон. Да жетон не рядовой. мне частенько попадаются NAME, BLOOD ... и т.д. Китайские поделки... Наличие таких жетонов видимо говорит о присутствии в числе купающихся особого вида молодежи. Упс, описочка вышла. Конечно один. Жетонов много разных поднимали, у сына стопка уже собирается и МВД, и ВС, и МЧС были. А этот, даже не знаю, что с ним делать! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да, пора завязывать с ночным копом, ну его нах, не май месяц, здоровье дороже. Когда в воду заходил, еще более менее было, а к утру все прибрежные коряги в инее и ледяной корочке. А я все врубиться не мог-чё так холодно то? Пока переодевался-танцевал, думал копыта отморожу. Одно утешение, что не в сухую съездил.
Сообщение отредактировано Kolodrom: Oct 2 2010, 23:41 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:05 | |
![]() |