![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lecx |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,565 Металлоискатель: terra x-705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно цепки цепляеш по замкуиз за того,что в нем пружинка из чернухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lecx @ Sep 30 2010, 16:27) Возможно цепки цепляеш по замкуиз за того,что в нем пружинка из чернухи. Да, у меня мелькала такая мысль! МОжет потому и расстояние обнаружения такое маленькое, пружинка то мелкая, а когда ржавеет то начинает сигнал в цветной уводить? Логика есть в этом определенно! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 30 2010, 00:56) пример для подражания!вот так должны выглядеть все публикуемые фотки.а то народ начинает верить в байки типа "на час зашёл-два голда нашёл ![]() А не вопрос! Могу любому желающему выдать экселевский файл с документированием затрат. Причем там затраты только на оборудование и экипировку. По поводу бензина легко посчитать. За август и сентябрь, учитывая, что на гастроли не ездили, били только пляжики под боком, без 50 верст тыща наезжена. При расходе в 10 литров - считаем сами. Примерно в два раза больше потрачено на жратву, плюс сигареты надо посчитать. Плюс аммортизацию авто, плюс нервы, плюс здоровье. На данный момент затраты на оборудование и экипировку больше 100 тыр. Планируется трата ещё какого-то количества дензнаков. А если бы каждому желающему сначала дать в руки детектор, скуп и загнать на 5-7 часов в воду на подвыбитый пляжик, я думаю, что 80% желающих испарилось бы ещё до конца первого копа ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Sep 30 2010, 17:15 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не,пусть попробуют не битый покопать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LosEngels |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 8-August 10 Пользователь №: 20,339 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Работать, работать и еще раз работать, для любителей сорвать куш похаляве можно идти сразу мимо, повезет раз на миллион, а так без навыков ток люминь да пробки в коллекцию собирать
![]() Самое главное вложится в обмундирование, иначе здоровье покажет фигу и отправит на койку ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А это сегодня. Просто погода позволила, но все было тяжелее чем вчера. Поднимал самое интересное уже в темноте. Цепу вообще еле разглядел. Положил на песок,. детектором машу, ноль. Домой приехал, смотрю, серебро. Не понял, а почему на воздухе не звенит? С монетками теперь правильное соотношение, штук десять
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Джан? что за место такое там у тебя, что колец золотых больше чем монет?, растолкуй нам убогим.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 30 2010, 20:17) Джан? что за место такое там у тебя, что колец золотых больше чем монет?, растолкуй нам убогим. Тоже интересно... ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Интересно посмотреть,как цепи берутся на Асю по замку
![]() ![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Сам удивился когда сегодня опять поднял. Да еще там где вроде уже все осмотрел.
А я думал что на каждом озере так. Присмотрел в гугле озеро возле старого села, поехал. А озера нет. Летом высохло. Уехал. А сейчас думаю, а может попробовать. Селу триста лет, только неудобно как-то на виду у всех ходить. А здесь никого нет, только я и кабаны. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 21:49) Интересно посмотреть,как цепи берутся на Асю по замку ![]() ![]() Ну читайте же Вы внимательно о чем идет речь, цепь на 200 грамм возьмет любой прибор. Речь идет о ТОНЕНЬКИХ ЦЕПОЧКАХ, читайте внимательно потом пишите, в конце то концов. Возьмите цепочку на 2 грамма и помашите её разными частями перед своим прибором, потом уже что-то пишите. А меч даже 2-й такую цепку не увидит даже на расстояни 10 мм перед катушкой. О чем речь то? Сообщение отредактировано iceburger: Sep 30 2010, 20:59 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 17:11) А не вопрос! Могу любому желающему выдать экселевский файл с документированием затрат. Причем там затраты только на оборудование и экипировку. По поводу бензина легко посчитать. За август и сентябрь, учитывая, что на гастроли не ездили, били только пляжики под боком, без 50 верст тыща наезжена. При расходе в 10 литров - считаем сами. Примерно в два раза больше потрачено на жратву, плюс сигареты надо посчитать. Плюс аммортизацию авто, плюс нервы, плюс здоровье. На данный момент затраты на оборудование и экипировку больше 100 тыр. Планируется трата ещё какого-то количества дензнаков. А если бы каждому желающему сначала дать в руки детектор, скуп и загнать на 5-7 часов в воду на подвыбитый пляжик, я думаю, что 80% желающих испарилось бы ещё до конца первого копа ![]() Наверное эти расчеты правильные. А у меня вышло грабельки = примерно 1000 рублей. Маршрутка на море и обратно 2+2= 4 гривны плюс пирожок из картошки 2 гривны. В течении месяца. Сигареты только стрелял, сам не покупал, экономил. Снаряга - плавки (возраст 12 лет фирмы Адидас, похоже это был их последний сезон. ) Температура воздуха 38 воды 33-36.. Найдено серебра примерно 350 грамм (7000 руб) и правильного железа проволочного типа -изделий примерно 100 грамм (70 000 руб) И не планируется трата билетов банка России ( немного по мелочам, комбез вот взял) И загар по всему телу получил зачётный.. Если кому интересно могу файл экселевский прислать с документированием.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 30 2010, 20:49) А здесь никого нет, только я и кабаны. Классно! ![]() -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(СОН @ Sep 30 2010, 18:17) Не,пусть попробуют не битый покопать ![]() Неа, пусть именно битый!!! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 30 2010, 17:26) Да, у меня мелькала такая мысль! МОжет потому и расстояние обнаружения такое маленькое, пружинка то мелкая, а когда ржавеет то начинает сигнал в цветной уводить? Логика есть в этом определенно! Какие пружинки!? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 1 2010, 05:10 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 30 2010, 21:49) Сам удивился когда сегодня опять поднял. Да еще там где вроде уже все осмотрел. А я думал что на каждом озере так. Присмотрел в гугле озеро возле старого села, поехал. А озера нет. Летом высохло. Уехал. А сейчас думаю, а может попробовать. Селу триста лет, только неудобно как-то на виду у всех ходить. А здесь никого нет, только я и кабаны. Джан, я нихрена не понял из твоего рассказа, но читать интересно. Пиши дальше и побольше. Всё лучше чем психиатров тут выслушивать. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Джан а потеряшки чьи? Кабанов ? Откуда хабар?
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
2 Айсбургер-по замку Асей цепку взять-мое почтение если это правда.А что Вы так занервничали,может не все так гладко с замками?Аллметалл на сколько видит сим прибором замок?Фото в студию кол-во чермета,найденного в поисках замков цепок.
Зы-читаю всегда ,прежде чем пишу. -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Sep 30 2010, 23:03) 2 Айсбургер-по замку Асей цепку взять-мое почтение если это правда.А что Вы так занервничали,может не все так гладко с замками?Аллметалл на сколько видит сим прибором замок?Фото в студию кол-во чермета,найденного в поисках замков цепок. Зы-читаю всегда ,прежде чем пишу. Да не вопрос. Мой последний фотоотчет в теме этой (пост 1990). Обратите внимание на огромный болт от советской власти и рядом с ним гаечка на 32 наверное. После креста облазили 3*3 м рядом с женой в 2 детектора, она с аськой на кастоме, я с мечом на пинпойнте. Там в куче мусора и ещё чернины полно, но эти две вещи видны невооруженным взглядом. И, простите где у меня нервы? Там где мне про замки (вернее про пружинки) идею подбросили? А нервы то причем? Самый простой способ убедиться в моих словах - это взять прибор и проводить с ним разного рода эксперименты. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Ну дай Бог.Черного металла у меня на пляжах много,жменью за коп не ограничиться.Посему дискрим на 2,ниже никак нельзя.Одних гвоздей копал бы на всех металлах не перекопал.И все же думаю,что цепку на замок Вы случайно того...поймали,когда был сигнал более крупного чермета.
-------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:12 | |
![]() |