![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Jun 11 2010, 17:43) Соболезную, Николя)) Он наверно и в этой же ветке зависает? Наоборот, радоваться надо, сколько можно одному копать, совместный коп веселее, поболтать между делом можно, сегодня копали с наушником на одном ухе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Удивляюсь я на некоторых... Трут фотки на форуме и думают что никто не узнает что мона золотишко на пляжах найти.
![]() Заходил в Москве в пару магазинов, торгующих МД. Так вот - подводников нет! Никаких! Все разобрали. Чего люди делают с ентими приборами? А? Правильно- на пляжах ищут. А тираж то не маленький... Хочу сказать тут еще раз копающим в "промышленных" масштабах коллегам- отходит в прошлое это. И трите фоты не трите- не поможет. И "конкуренты" появятся- как им не быть. Надо принять это как данность и из этого исходить... Дружить надо с "конкурентами". И тогда будет все нормуль ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jun 11 2010, 18:05) Заходил в Москве в пару магазинов, торгующих МД. Так вот - подводников нет! Никаких! Все разобрали. Чего люди делают с ентими приборами? А? Правильно- на пляжах ищут. А тираж то не маленький... Ватсон...всё намного проще и элементарно чем ты себе думаешь. Подводники не пользуются таким спросом как сухопутные МД,поэтому все дилеры и держат 4-5 шт.на авось,если ушли и есть спрос то тогда только под заказ. И что значат десяток дилеров для много миллионной Москвы,и с ежедневной посещаемостю приезжими в количестве 12-15милл.человек ежедневно? Ты в место того чтоб по клаве бес толку лупасить ехал бы где покопать...ато конкуренты не дремлют. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 11 2010, 18:49) Ну наконец то и я дождался конкурентов ![]() ![]() ![]() Никонлайн, после зачистки пляжа подкинь пацанан хоть бижухи, чтоль. Не гоже после себя пустыню-то оставлять. Они ведь тоже люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Jun 11 2010, 20:17) Никонлайн, после зачистки пляжа подкинь пацанан хоть бижухи, чтоль. Не гоже после себя пустыню-то оставлять. Они ведь тоже люди. Какая может быть подкинутая бижуха, если повторно прийдётся зачищать пляж от новых потеряшек, как я их там сортировать буду потом? ![]() Там и так уже свежей ходячки подкинули, класно и чистить не надо, с пляжа прямо в магазин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Jun 11 2010, 20:17) Никонлайн, после зачистки пляжа подкинь пацанан хоть бижухи, чтоль. Не гоже после себя пустыню-то оставлять. Они ведь тоже люди. [attachmentid=180073] mister koryaga,Ферштейн зи?... -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 11 2010, 22:30) Какая может быть подкинутая бижуха, если повторно прийдётся зачищать пляж от новых потеряшек, как я их там сортировать буду потом? ![]() Там и так уже свежей ходячки подкинули, класно и чистить не надо, с пляжа прямо в магазин ![]() ![]() Да у вас там прям какой-то круговорот металла в природе. А бижуху все одно подкинь-пацаны с мечами и ставроскупами найдут-дома их жены похвалят, мол все не зря. Наливай, хозяюшка, мужик с добычей пришел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shoker @ Jun 11 2010, 22:34) [attachmentid=180073] mister koryaga,Ферштейн зи?... Если я правильно понял-это аналог плаката "Не болтай! (типа шпигуны вокруг)" Короче "бите шнеля цуриката"(перевести точно не могу, слова из песни гр. "Нож для фрау Мюллер") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(mister koryaga @ Jun 11 2010, 21:16) Если я правильно понял-это аналог плаката "Не болтай! (типа шпигуны вокруг)" Короче "бите шнеля цуриката"(перевести точно не могу, слова из песни гр. "Нож для фрау Мюллер") Нет..ты не правильно понял...в дословном переводе будет..."в большой семье е...м не щёлкай" -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Да не, я понял все правильно, просто стебаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mister koryaga @ Jun 11 2010, 21:06) Да у вас там прям какой-то круговорот металла в природе. А бижуху все одно подкинь-пацаны с мечами и ставроскупами найдут-дома их жены похвалят, мол все не зря. Наливай, хозяюшка, мужик с добычей пришел. Коряга у тебя немного ошибочное представление о мече,немного туповат конечно,но не так уж он и плох,лично я бы на фишер его не поменял.Если посмотреть видео на ютубе,то увидишь что основная масса продвинутых америкосовских копарей копает именно с мечами,хотя всегда имеют еще 2-3 детектора другой компании в своем арсенале. Возникает вопрос-почему!? Сообщение отредактировано Дик: Jun 12 2010, 03:40 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jun 11 2010, 18:02) Заходил в Москве в пару магазинов, торгующих МД. Так вот - подводников нет! Никаких! Все разобрали. Чего люди делают с ентими приборами? А? Правильно- на пляжах ищут. А тираж то не маленький... Вы батенька просто не в крсе. Приборы сейчас в жутком дефиците, у меня невыполненные заказы висят по 3 месяца, т.к. приборов в наличии нет. А подводники - вообще замороженые деньги, поэтому их и в тучные годы деражат единичные экземпляры. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Скатался сегодня, правда безголдово.
Втайне надеялся, что выбитый осенью пляж за пять часов что нибудь подкинет. Пляжик не расстроил. ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Jun 12 2010, 19:59 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Baggley, нормалёк, не в пустую же откопал.
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Baggley не обижайся но если результат такой какой выложил,то он ниочем..Или я действительно зажрался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 13 2010, 00:43) Baggley не обижайся но если результат такой какой выложил,то он ниочем..Или я действительно зажрался. А чем плох результат? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Потому что, золота нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Jun 12 2010, 21:15) Скатался сегодня, правда безголдово. Втайне надеялся, что выбитый осенью пляж за пять часов что нибудь подкинет. Пляжик не расстроил. ![]() Baggley нормальный хабар,бывали дни и такого не наскребеш ![]() ![]() я вот сегодня тоже немного наскреб (117 пробок от пива остались за кадром) ![]() из интересного на мой взгляд,два серебряных десятюнчика,и русский патрон от ТТ. ![]() ну и перстень по поводу окончания школы толи 62год,толи 67год ![]() ![]() и после чистки (проба стоит рыжая,но весьма возможно что позолоченый,неохота пилить для проверки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 13 2010, 04:00 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Похоже, что 10к! Поздравляю классная находка! Ты давно такой хотел найти.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дик! Перстень - загляденье, мои аплодисменты! Да и остальное - все солидол! Каждая находка привлекает внимание и поднимает кучу вопросов. А 117 пробок - это ведь минимум 117 фиксаций сигнала и 117 копков, просеиваний и подъемов, 117 матюков и добрых пожеланий предыдущим хозяевам.
По Flagmanской системе фотоотчетов я начал пробки и язычки фотографировать на память, а благодаря тлетворному влиянию Oldcoina у меня теперь и выкинуть их рука не поднимается ![]() Коммунист - дружище, налицо признаки золотой лихорадки и явная голдзависимость. В дальнейшем, копы без золота будут вызвать раздражение, гнев и все из этого вытекающее). У самого иногда мысли в голову лезут, пиво без водки - деньги на ветер, коп без золота - безалкогольное пиво и любовь с резиновой дамой. Хотя, каждый сам для себя определяет. Безусловно, шикарным венцом очередного копа является, как минимум, тонюсенькая обручалочка либо что то подобное. По мне дык, минимальным результатом является просто находки. Не гну из себя святошу, но оставаясь без золотой или иных стоящих находок, тешу себя мыслью, что как минимум 1. Пять часов дышал свежим воздухом. 2. Дышал под нагрузкой, что вдвойне пользительно, 3. Занимался физ.упражнениями, где есть и элементы становой тяги, и бицепс, трицепс. Работа на пресс уже бессмысленна - замечательные кубики находятся под надежной глухой защитой). 4. Красота окружающей природы - эстетическое наслаждение. 5. Спишь как младенец, без снов и перерывов (токо бы не не напрудить во сне). 6. Оттачиваешь мастерство гидроакустика до степени, когда начнешь понимать китов. 7. Вклад в дело защиты окружающей среды, если фотки пробок показать гринписовцам - могут какой нибудь значок дать. 8. Найденный, пусть и малоценный хабар - интересные вопросы (чьё, когда, как и зачем?) и возврат вещей в хозяйственный оборот. 9. Наконец, мож самое главное) - очередной раз удалось не выпить, а значит мобила, документы, деньги, цепь, ключи от машины и квартиры - все на месте, трусы не одеты наизнанку, никому не прислал и сам не получил, отсутствие синей высоковольтной дуги в глазах любимой, утром не надо высказываться в прохладную бездну унитаза и тайком стопарить). Уверен, у каждого есть внести что то своё в это список, правда, с какой стороны подойти, оптимистической или наоборот. И зихеров здесь можно стоОООко накопать! ![]() А вообще, подводный коп - похоже, удел романтиков). Все имхо, без претензий на аксиому). Сообщение отредактировано Baggley: Jun 13 2010, 07:32 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:57 | |
![]() |