![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Фото отчета нет, как и находок кроме блесны. сегодня выбрался перед работой на часок на ближнее озеро с целью испытать трал, прибор был с собой но из машины не доставал. В общем трал наверное штука хорошая - но лучше детектором, правда у нас уже рассвет начинается только в 7 утра, если раньше то только с фонариком видимо. Порадовало что совсем не замерз - гидрик 7 мм, + боты,+ перчатки.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 22 2010, 11:38) Дикие пляжи тем и хороши, что "работают" в ночное время, куда приезжают после кафе, конкретные парни с соответсвующими подругами, "при полном параде"................со всеми утекающими и теряющимися последствиями ![]() Доктор,договоренность помню... Там я был уже три раза,но вода все уходит и уходит,пляж действительно дикий,и там все лето купались горожане,приезжали за 40 км от города.. Там р.Сылва,она чище чем Кама вот туда и едут. Ни разу не уезжал без находок,самое большое было 7 колец, но никак не меньше трех-четырех серебряных изделий, а то и..других. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вчера при мне коллега граблями за 10 минут поднял цепь с кулоном серебро и браслет..вот так..Предпологаю,что поднял бы больше еслиб был гидрик..в болтниках особо глубоко не зайдешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 22 2010, 11:52) Доктор,договоренность помню... Там я был уже три раза,но вода все уходит и уходит,пляж действительно дикий,и там все лето купались горожане,приезжали за 40 км от города.. Там р.Сылва,она чище чем Кама вот туда и едут. Ни разу не уезжал без находок,самое большое было 7 колец, но никак не меньше трех-четырех серебряных изделий, а то и..других. Волга тоже уходит, как никогда....... Вообще на моей памяти такого небыло -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 22 2010, 11:56) ..... Вообще на моей памяти такого небыло Дык.. Аналогично.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
мелочь копанная
![]() та что ближе уже очищеная а та что дальше ждёт своего часа --называецо реанимация для монеток ![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Неплохо, а я хочу в центрифуге попробовать образивом на сухую чистануть.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 22 2010, 13:10) мелочь копанная ![]() та что ближе уже очищеная а та что дальше ждёт своего часа --называецо реанимация для монеток ![]() http://i082.radikal.ru/1009/37/39b8660c1273.jpg koldun,а чем чистили,если не секрет-выглядят как из банка ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 22 2010, 15:05) koldun,а чем чистили,если не секрет-выглядят как из банка ![]() Ответ сокрыт в нике нашего коллеги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Засыпаешь в котел монетосы , ну там зелья всякого, сотря какая порча на монетосах ..,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Jul 11 2010, 16:43) а если подленик то сколько будет стоить примерно???? [attachmentid=194377] ![]() ![]() я такой тоже нашел. по стоимости примерно - http://www.intgold.ru/shop/UID_390.html ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Копаю вчера с утра, а в 17:00 надо идти на дежурство. И все я переживаю, что часиков нет у меня водостойких, время посмотреть, дабы на дежурство не опоздать.
![]() ![]() ![]() Вот сижу и думаю: цуко, чего ж я не пожелал своей собаке ошейник из правильного железа!? Грамм на 200... Ведь мучается без ошейника! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 23 2010, 03:28) Вот сижу и думаю: цуко, чего ж я не пожелал своей собаке ошейник из правильного железа!? Грамм на 200... Ведь мучается без ошейника! А то ,что этот заговор действует только на подводные часы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КАШТАНКА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,513 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Погда ужасная..Холодный ветер+волна
+противнейшая изморозь,хуже не придумаешь..И какой черт меня сегодня искать потащил??Одно радует..почти безрезультатная романтика.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 22 2010, 06:57) Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил.. Миша у меня точь в точь такая сейчас на мизинце надета.не нашёл а покупал в церкви.они все почему-то маленьких размеров идут. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
похоже, мне пора закрывать сезон. холодно. вода +18. воздух +8. костюм +4/3
6.5 часов изучения нового озера, красного озера, принес немного ходячки, серебра и фигня всякой. а так же электронные часы "электроника 53". фото фигни в личку по запросу. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Sep 23 2010, 04:16) похоже, мне пора закрывать сезон. холодно. вода +18. воздух +8. костюм +4/3 6.5 часов изучения нового озера, красного озера, принес немного ходячки, серебра и фигня всякой. а так же электронные часы "электроника 53". фото фигни в личку по запросу. Да, сосед, холодновато стало, последние деньки ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
еще одно озеро не покопал. надо кипятильник в гидрач засунуть. или в одно место.
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А я вот вчера весь день ковырял любимый пляжег .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:14 | |
![]() |