Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 21 2010, 08:55) А у меня вчера за полночь машину хотели упереть,или из машины чего,пока ходил в воде..Хорошо поставил свою ласточку в зоне постоянного обзора.Шастают!понимаешь.всякие типы..Приходится одним глазом в вскуб другим на машину,да по сторонам,одним ухом в наушники,другим так покругу водишь..Невозможно работать..Хулиганы и жулики. А колечко,с птичкой помоему новобздел..Нет,конечно оно может оказаться и старовинным,и даже очень этого хочется,но не похоже. а у меня вчерась шлем со скутера упёрли какие-то бухие подростки пока я в воде торчал. вылез ,собрал снарягу-ехать домой,а шлем то тю-тю!сегодня купил новый.30 бакинских как не бывало.но это знак! если в одном месте убывает значит в другом обязательно должно прибыть ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Sep 21 2010, 18:57) Товарищ купил Эксплорер 2, просил что я ему рассказал и показал что к чему! Вышли с ним на пляж, я ему показал как он работает... и говорю а теперь сам пробуй. Смотрю он ходит, ничего не понимает но что-то выкапывает. Пошёл взял с багажника свою Асю, и тоже подключился к поиску отошёл от напарника метров на 10 и по щиколотку в воде выскочило колечко: ![]() Радости было до попы, мне за весь сезон всего-то 3 изделия попалось, причём дикими трудами. А тут чисто за компанию и буквально за 20 минут! Прикольное колечко, почти как золотое. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 21 2010, 02:08) странное дело?большую часть находок почему-то составляют именно предметы с религиозной тематикой: Существует такое поверие, что данные символы защищают владельца от беды. Если символ потерян, значит он "отработал" и бывшему владельцу. во первых стоит призадуматься, что он сделал не так,ии почему это произошло, во вторых заручится силой нового оберега.После падения оберега, считается. что он заключает в себе отрицательную энергетику, я подобные вещи окунаю в святую воду, если оставляю в коллекцию, остальные отношу в храм. Так -же есть мнение. что сила оберега восстанавливается после повторного обряда освящения. Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 21 2010, 20:03 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Выставьте сюда http://perstni.com/ тут точно скажут
-------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос, помогите:
Попалось колечко, одно в другом крутится, проба 18KGP. Основа - желтый металл, покрытие - белый. Сорри, фото пока нету, как сделаю сразу вставлю. Подскажите по пробе пожалуйста. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 21 2010, 19:45) Существует такое поверие, что данные символы защищают владельца от беды. Если символ потерян, значит он "отработал" и бывшему владельцу. во первых стоит призадуматься, что он сделал не так,ии почему это произошло, во вторых заручится силой нового оберега.После падения оберега, считается. что он заключает в себе отрицательную энергетику, я подобные вещи окунаю в святую воду, если оставляю в коллекцию, остальные отношу в храм. Так -же есть мнение. что сила оберега восстанавливается после повторного обряда освящения. а я вот к примеру верю в Бога и не считаю изделия с православной символикой оберегами,потому как есть поверье,а есть Вера.а если хочешь носить найденные изделия(колечки или крестики)то освятить в церкви очень даже желательно.не в обиду будет сказано Док. ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 22 2010, 01:21) У меня вопрос, помогите: Попалось колечко, одно в другом крутится, проба 18KGP. Основа - желтый металл, покрытие - белый. Сорри, фото пока нету, как сделаю сразу вставлю. Подскажите по пробе пожалуйста. колечко одно в другом антистресс называется.у меня такое есть .это для любителей помусолить что либо в руках.а проба 18KGP похоже как покрытие какое-то .здесь в теме вроде бы пробегало про это.может белый метал а жёлтое покрытие? -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Может быть и белый металл, а покрытие желтое....елки не могу разобрать.
Я нашел посты Дика про пробы на изделиях из золота с буковками, но там нет таких... ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 22 2010, 02:21) У меня вопрос, помогите: Попалось колечко, одно в другом крутится, проба 18KGP. Основа - желтый металл, покрытие - белый. Сорри, фото пока нету, как сделаю сразу вставлю. Подскажите по пробе пожалуйста. 18к это проба (18 делим на 24 = 0.75 или 750 проба по нашему) GP это Gold plated-покрыто золотом,фуфель короче ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 22 2010, 07:57) Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил.. Класс! Я бы и сам носил.. Освятить только надо.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 22 2010, 06:57) Спасишка..наверное самая красивая из всех.что находил.. Красота !!! Я-бы такое себе оставил, только камешек верхний правильный вставил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 22 2010, 02:32) 18к это проба (18 делим на 24 = 0.75 или 750 проба по нашему) GP это Gold plated-покрыто золотом,фуфель короче ![]() Насколько я понял - колечко где-то из ваших краев к нам эмигрировало. Вот и фотки: [attachmentid=228506] [attachmentid=228509] иероглифы какие-то ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Красивое колечко.жаль что не золото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 22 2010, 11:11) Насколько я понял - колечко где-то из ваших краев к нам эмигрировало. Вот и фотки: [attachmentid=228506] [attachmentid=228509] иероглифы какие-то ![]() Похоже "подшипник", если да, то я бы поменялся или купил. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Sep 22 2010, 10:15) Похоже "подшипник", если да, то я бы поменялся или купил. Да я не против поменяться, но мне кажется Республика поволжских немцев не близко находится от матери городов русских. Стоит ли игра свеч? ![]() П.С. Надоел капитальный флуд в этой теме. ![]() Может в личке продолжите? Сообщение отредактировано bbz: Sep 22 2010, 10:21 -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Завтра планирую ехать на дикие пляжи.. Накидаю Вам чёнить...
Мож серебра.. а мож и ... тьфу-тьфу. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 22 2010, 11:23) Да я не против поменяться, но мне кажется Республика поволжских немцев не близко находится от матери городов русских. Стоит ли игра свеч? ![]() П.С. Надоел капитальный флуд в этой теме. ![]() Может в личке продолжите? Да, извините, не посмотрел.Сам никогда с "заграницей" не связываюсь, да и другим не советовал бы. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,683 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Флуд почищен. При продолжении свары, обоих участников в бан на месяц.
Т.к. склоки продолжились,участники отправлены в бан на 30 дней,о чём их предупреждал ранее. Сообщение отредактировано Messer: Sep 22 2010, 11:46 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Sep 22 2010, 11:24) Завтра планирую ехать на дикие пляжи.. Накидаю Вам чёнить... Мож серебра.. а мож и ... тьфу-тьфу. Дикие пляжи тем и хороши, что "работают" в ночное время, куда приезжают после кафе, конкретные парни с соответсвующими подругами, "при полном параде"................со всеми утекающими и теряющимися последствиями ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 11:02 | |
![]() |