![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выход, капал 8часов, поменял 3 водоёма, вот что удалось намыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Пермяк,Sep 20 2010, 07:41]
Позапрошлая неделя.. Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. Пермяк, почто народ в сомнения вводишь ? По моему, это новодельный фуфел. Подобный намедни на пляже визуально нашел на месте молодежной тусовки. По составу силумин, покрытый медью ![]() Сообщение отредактировано Baggley: Sep 20 2010, 20:12 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
странное дело?большую часть находок почему-то составляют именно предметы с религиозной тематикой:спасишки,крестики, сегодня вот взял кулончик двухсторонний с иконочками.такое складывается ощущение ,что Всевышний отдаёт всё это лишь бы его не топтали ногами на дне.или это только у меня так?как статистика у Вас?
-------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 21 2010, 04:08) странное дело?большую часть находок почему-то составляют именно предметы с религиозной тематикой:спасишки,крестики, сегодня вот взял кулончик двухсторонний с иконочками.такое складывается ощущение ,что Всевышний отдаёт всё это лишь бы его не топтали ногами на дне.или это только у меня так?как статистика у Вас? Я кольца тоже только спасишки находил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 21 2010, 02:08) странное дело?большую часть находок почему-то составляют именно предметы с религиозной тематикой:как статистика у Вас? Да этот Георгий победоносец (святой) на копейках чаще всех вылезает. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Sep 20 2010, 21:12) QUOTE(Пермяк @ Sep 20 2010, 07:41) Позапрошлая неделя.. Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. Пермяк, почто народ в сомнения вводишь ? По моему, это новодельный фуфел. Подобный намедни на пляже визуально нашел на месте молодежной тусовки. По составу силумин, покрытый медью Тоже хотел сказать, что современка, это видно закрытыми глазами, но меня тут и так в скептики записали. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Sep 20 2010, 21:12) это новодельный фуфел. Подобный намедни на пляже визуально нашел на месте молодежной тусовки. По составу силумин, покрытый медью видно то всем, думаю даже и самому Пермяку, но видно человеку очень хочется что бы оно было старинным или древним: http://reibert.info/forum/showthread.php?p...%FC#post1511100 Сообщение отредактировано zicson: Sep 21 2010, 08:28 -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Sep 20 2010, 21:12) это новодельный фуфел. Именно, продавалась в ларьках "союзпечать" символика различных религий и конфессий, Я и аллах акбар поднимал и католическую мадонну.............. Всё верно силумин, одна у меня пришла из двух частей, на сколе хорошо видно. Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 21 2010, 08:32 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
[quote=Baggley,Sep 20 2010, 21:12]
[quote=Пермяк,Sep 20 2010, 07:41] Позапрошлая неделя.. Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. Пермяк, почто народ в сомнения вводишь ? По моему, это новодельный фуфел. Подобный намедни на пляже визуально нашел на месте молодежной тусовки. По составу силумин, покрытый медью ![]() [/quote] Я доверяю работникам музея... Кому надо это подделывать? Может ты такое же нашел.. Ведь находят люди монеты,которые тиражом выпускаются.. Так и подобное кольцот не одно лилось.. Не слишком ли разбросаны для фуфла? Какое между нами растояние? У меня были сомнения. поэтому я обратился в Краевой музей... -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А у меня вчера за полночь машину хотели упереть,или из машины чего,пока ходил в воде..Хорошо поставил свою ласточку в зоне постоянного обзора.Шастают!понимаешь.всякие типы..Приходится одним глазом в вскуб другим на машину,да по сторонам,одним ухом в наушники,другим так покругу водишь..Невозможно работать..Хулиганы и жулики.
А колечко,с птичкой помоему новобздел..Нет,конечно оно может оказаться и старовинным,и даже очень этого хочется,но не похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вы когда нибудь лили силумин? Это может быть олово и медь как указали работники музея.. Такие кольца могли выпускаться повсеместно, встречаются же одинаковые нательные кресты..
Я не то что хочу верить в оригинальность.. Просто хочу реально разобраться, а не фуфлить огульно.. В киосках такое низкое качество продаваться не будет. да и символика не особо популярная.. Мотив именно старославянский. такие перстни выпускались и в 17 веке как указали работники музея. Им виднее.. В настоящее время такой самопал с такой темой делать ни к чему. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(burno @ Sep 21 2010, 02:08) странное дело?большую часть находок почему-то составляют именно предметы с религиозной тематикой:спасишки,крестики, сегодня вот взял кулончик двухсторонний с иконочками.такое складывается ощущение ,что Всевышний отдаёт всё это лишь бы его не топтали ногами на дне.или это только у меня так?как статистика у Вас? В основном Спаси и сохрани и крестики.. Крест не должен быть попираем ногами по церковным канонам. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 21 2010, 09:57) Миша бери меня с собой буду её охранять.. Юра ...есть местечко,где стоит проработать грабельками..песочек шикарный.Ты сегодня как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 21 2010, 09:55) А у меня вчера за полночь машину хотели упереть,или из машины чего,пока ходил в воде..Хорошо поставил свою ласточку в зоне постоянного обзора.Шастают!понимаешь.всякие типы..Приходится одним глазом в вскуб другим на машину,да по сторонам,одним ухом в наушники,другим так покругу водишь..Невозможно работать..Хулиганы и жулики. А колечко,с птичкой помоему новобздел..Нет,конечно оно может оказаться и старовинным,и даже очень этого хочется,но не похоже. Миша, это наводка. Кто-то сдал тебя, что рыжье находишь и перепрятываешь. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 21 2010, 12:48) Миша, это наводка. Кто-то сдал тебя, что рыжье находишь и перепрятываешь. Да откуда рыжее то?..На серебряную спасиху молюсь,и уповаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ключевое слово перепратать...
![]() а вообще эта темка должна быть с возможностью контроля доступа(когда ты чтото написал и выложил то увидеть его могут только люди зафренденые у тебя в профиле, либо включаешь общий доступ если есть такое желание) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2010, 10:00) Вы когда нибудь лили силумин? Это может быть олово и медь как указали работники музея.. Такие кольца могли выпускаться повсеместно, встречаются же одинаковые нательные кресты.. Я не то что хочу верить в оригинальность.. Просто хочу реально разобраться, а не фуфлить огульно.. В киосках такое низкое качество продаваться не будет. да и символика не особо популярная.. Мотив именно старославянский. такие перстни выпускались и в 17 веке как указали работники музея. Им виднее.. В настоящее время такой самопал с такой темой делать ни к чему. Пермяк, вот бижуха аналогичной тематики и исполнения. Нашёл бы ещё да неохота было перелопачивать ведро железяк. Так что не мучай себя сомнениями и передавай привет музейщикам. ![]() ![]() Извиняйте за качество, фотал при плохом освещении. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Товарищ купил Эксплорер 2, просил что я ему рассказал и показал что к чему! Вышли с ним на пляж, я ему показал как он работает... и говорю а теперь сам пробуй. Смотрю он ходит, ничего не понимает но что-то выкапывает. Пошёл взял с багажника свою Асю, и тоже подключился к поиску отошёл от напарника метров на 10 и по щиколотку в воде выскочило колечко:
![]() Радости было до попы, мне за весь сезон всего-то 3 изделия попалось, причём дикими трудами. А тут чисто за компанию и буквально за 20 минут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Sep 21 2010, 18:57) Товарищ купил Эксплорер 2, просил что я ему рассказал и показал что к чему! Вышли с ним на пляж, я ему показал как он работает... и говорю а теперь сам пробуй. Смотрю он ходит, ничего не понимает но что-то выкапывает. Пошёл взял с багажника свою Асю, и тоже подключился к поиску отошёл от напарника метров на 10 и по щиколотку в воде выскочило колечко Сделайте доброе дело - проследите ,чтобы ваш товарищ, глядя на ваши успехи, не сменял свой Эксп на Аську. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Sep 21 2010, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 03:57 | |
![]() |