![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
PonteDeFi, Спилик и fredi - я не могу отвечать за всех заболевших.
НО. Сам был в вашем положении, рулил. Докопался. Теперь уже не рулю. Но копаю по-прежнему. Тут мне кажется как алкоголик - он никогда себе не признается что болен. Будет придумывать и находить тысячу отговорок и оправданий, но только не горькая правда. Вобщем это отступление от темы, потому думаю что можно перенести эту часть в пляжный флуд. Да и забудем о нем. Жизнь-то идет. И жить надо как следует. На пляже ![]() ![]() ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Коллеги! А куда Вы серебро пристраиваете, кроме дарения знакомым и родственникам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Сообщение удалено..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 19 2010, 18:40) Коллеги! А куда Вы серебро пристраиваете, кроме дарения знакомым и родственникам? Да мы его и не берём вовсе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Sep 19 2010, 18:44 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ЮрийR.перековуем на кофеварки,графинчики,в гири на худой конец...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 19 2010, 19:44) Да мы его и не берём вовсе ![]() ![]() А ведь цепура из найденных за один выезд пивных язычков со вставками из пивных пробок может оказаться весьма притягательной не только для бомжей с площади трех вокзалов, но и для конкретных рэперов... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот такую металлическую конструкцию вытащили сегодня из пруда, где она пролежала на дне более 40 лет проклинаемая
![]() Сообщение отредактировано Piratino: Sep 22 2010, 23:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрийR @ Sep 19 2010, 18:40) Коллеги! А куда Вы серебро пристраиваете, кроме дарения знакомым и родственникам? Ну уж сдавать его по17 рублей точно не буду.Скопилось уже больше полкило,что то действительно подарил,нашел одного коллекционера-продаю кресты по 1000 рупий за штуку,зимой буду делать картины.Как то так! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вот жаба давит отдавать на лом,пусть даже почти вдвойне по цене... пусть копица пока.а потом наверно для себя с этого лома че нить отолью и буду вспоминать...(где-то такое уже было,мож дежавююю?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
так господа-товарищи,соратники по нелегкому копарскому делу, идите обсуждать наболевшие вопросы в пляжный флуд пожалуйста
![]() Я вот сегодня пять часов в воде отходил,и нашел только одну полезную серьгу на 1.5грамма ![]() ![]() ![]() А вот и сопутка за сегодняшний коп,чем богаты,тем и рады ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Позапрошлая неделя..
Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. С пляжа.. Пляж на месте старой деревни.. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 20 2010, 07:41) Позапрошлая неделя.. Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. С пляжа.. Пляж на месте старой деревни.. ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 20 2010, 00:25) ,так что мне теперь запить с горя ![]() ![]() Второе целесообразнее, зато первое(особенно в начальном периоде)-приятнее ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пермяк @ Sep 20 2010, 07:41) Позапрошлая неделя.. Кольцо с птицей-16 век русское кольцо по мотивам древнерусских колец.. С пляжа.. Пляж на месте старой деревни.. Ничего удивительного, я поднимал и николая, и даже катькин пятак, из песочка, с 50 см в редком сохране, а потом узнал, что в этом месте был мост, в одну из немецких колоний. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Piratino @ Sep 20 2010, 08:30) ![]() ![]() Нет песок не привозной.. Вот ответ из музея.. Уважаемый Павел Довольно трудно составить полное представление о предмете по фотографии, но некоторую информацию мы Вам можем сообщить. Кольцо, по всей видимости, русское. Литые перстни-печатки с изображением птиц в круге известны по раскопкам в Новогороде Великом с X в. Довольно распространенной для русской культуры является и форма печатки – расширенный овальный щиток. Также традиционным является изображение птицы с распростертыми крыльями и головой, повернутой вправо. В раннем средневековье такие перстни чаще всего изготавливали из меди, бронзы и из сплава меди с серебром (биллон). Для более позднего времени (XVI - XVIII вв.) также характерны перстни - печатки, изготовленные из сплава олова и свинца. Общий вид перстня позволяет предположительно датировать его XVII - XVIII в. Эту дату косвенно подтверждает и место его находки – в Троице находилось поселение Строгановых – Сылвенский острожек (основан в 1570 г.). С уважением Соколова Н.Е. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я кулончик медный нашёл тоже с птицей
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Sep 17 2010, 20:52) У нас есть место, раньше была лодочная база, сейчас пляж. Всё дно усыпано шплинтами от винтов лодочных моторов.(кто не знает -это круглая штучка, бронзовая, длина 10 диаметр 5 мм.Поёт, как широкая обручалка и уходит назад, сквозь отверстия.Как с этим бороться не знаю. Я их аж собирать стал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Эта хрень называется шпонка.. Она крепит винт на валу.. Делается из латуни специально,при препятствии чтоб не повредить вал,проворачивается эта втулка..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 20 2010, 12:46) Эта хрень называется шпонка.. Она крепит винт на валу.. Делается из латуни специально,при препятствии чтоб не повредить вал,проворачивается эта втулка.. во пасибо терь и знаю для чего они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
koldun.птица-сокол? если да то тогда......
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:45 | |
![]() |