![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
круто!
а главное оперативно прикрыли темку в 23:10 жаль админестрацие нельзя ставить плюсики -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Во как все напряглись
![]() ![]() ![]() Лично меня на пляж никто не приводил и ничего не показывал,от нечего делать я просто купил детектор(АСЮ 250) и все,ну а потом меня засосало не по детски,и только потом я узнал что на пляже я не один,таких как я было много. И увидив меня в первый раз на пляже с Асей и совочком для цветов,мой хороший знакомый подумал про себя-этот клиент (тоестьЯ) долго на пляже не проживет ![]() ![]() ![]() Вот копнул сегодня браслет,видать давно лежит ![]() ![]() ![]() а этот перстень когда был молодым и пушистым наверное играл роль перстня с брюлями из белого золота на каких то черномазых тусовках ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JUG @ Sep 18 2010, 23:13) круто! а главное оперативно прикрыли темку в 23:10 жаль админестрацие нельзя ставить плюсики Хаха,эт точно! Всего-то пару цитат из к/ф добавил ![]() Ща сюда втыкну мож и эту уберут ![]() "ты что, это же товарищ Сухов! Сейчас посмотрим,какой это Сухов..." "Будите у нас на Колыме,заходите в гости! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Этот синдром "золотая" лихорадка. Им страдают все нормальные поисковики.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
лазил вот с ентим аппаратом http://s55.radikal.ru/i149/1009/69/1dadfd808b1a.jpg и теперь могу с уверенностью сказать - жизнь на марсе ЕСТЬ -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
лазил вот с ентим аппаратом
http://s55.radikal.ru/i149/1009/69/1dadfd808b1a.jpg а как же сигнал достать с такой глубины? у Вас наверно и скуп удлиненный есть ? или какой другой прибамбас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
да есть спец аппарат -даже ДВА -называецо акваланг -изобретён ЖАком ИВ кусто
![]() кста ИЛА 30-40 см было за всё приходиться платить потерял защиту катушки от меча -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ладно, признаюсь - не умею тереть фотки на радикале.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня вернулся из Крыма. Был в пгт Орджоникидзе (рядом с Коктебелем).
Народу было немало, но правильного ничего не попалось - бродил и по сухому и по прибойной полосе. В воду не лез. Немножко селебра выпало. А самое главное удивило: под пятиэтажкой припарковал машину на газончике (там все паркуют), открыл дверь, ступил ногой на землю и глаза выхватили знакомый блеск - выколупываю из земли серебряную цепочку. Вот думаю - хорошее начало. Не тут-то было... Еще встретил коллегу из Питера и еще одного из Ужгорода. Пляж небольшой, а коллег - хватает ![]() Мелочи нашей на 120 грн за 3 выхода выпало. Правда море не щадит нашу украинскую монету, а российскую так вобще убивает наповал. Попался Сингапурский доллар - что у них там в Сингапуре моря мало? ![]() П.С. Перед этим был хороший шторм, но и это не помогло. Питерец только нашел правильное колечко. И всё.....Дома лучше выходит. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже недавно приехал с моря.Точно такая же песня что и у bbc Понял одно что море с ходу не возмеш,его изучить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С каждым годом все труднее искать и находить, и ничего с этим не поделаешь, выставите вы тут фоты или не выставите, раскрываете тут свои секреты или не раскрываете (а кое-кто уж очень себя ценит, думает если промолчал он,все заглох поиск
![]() Тут истина проста- находит тот, кто ищет, а кто не ищет не находит никогда... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Zelot: Sep 19 2010, 11:15 -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 19 2010, 18:59) Тут истина проста- находит тот, кто ищет, а кто не ищет не находит никогда... ![]() ![]() а кто не находит - тот ищет внешнюю причину. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Sep 19 2010, 10:59) С каждым годом все труднее искать и находить, и ничего с этим не поделаешь, выставите вы тут фоты или не выставите, раскрываете тут свои секреты или не раскрываете (а кое-кто уж очень себя ценит, думает если промолчал он,все заглох поиск ![]() Тут истина проста- находит тот, кто ищет, а кто не ищет не находит никогда... Если у меня есть рецепт блюда, то я его приготовлю, есть у меня кулинарное образование или нету - читайте опыт. А вот если есть только фото и название, то приготовить его не так уж просто, вернее в некоторых случаях практически невозможно. А насчет "находит тот, кто ищет, а кто не ищет не находит никогда...": Большой вопрос: 90% тех кто ищет, что они находят, пробки??? И что находят остальные 8%??? А те, которых 2%, они как себя чувствуют? Делать что-либо, не значит получить желаемый результат. ![]() Хотя в целом с утверждением я согласен. Если очень сильно что-то искать, то вероятность нахождения оного более 50%. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 19 2010, 20:36) Делать что-либо, не значит получить желаемый результат. ![]() кто-то получает удовольствие от самого процесса. для него это тоже результат! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
QUOTE(KES @ Sep 19 2010, 13:01) кто-то получает удовольствие от самого процесса. для него это тоже результат! Что-то не встречал еще любителей колупаться в песке и вынимать горы язычков и пробок вперемежку с бычками и всякой дрянью. А уж что в воде бывает, не считая лептоспироза и кишечной палочки так и вообще детям на ночь рассказывать нельзя. Хоть спасишка или бижуха, пару ключиков, цепулька, мелочуха, но все равно есть. И чем больше полезного, тем более болезнь прогрессирует. Обычно по схеме: ася+сухой песок -> терка+по пояс -> меч и гидрик -> грабли, драги и более страшные симптомы Диагноз обжалованию не подлежит. Стандартный клинический случай. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 19 2010, 14:21) Что-то не встречал еще любителей колупаться в песке и вынимать горы язычков и пробок Диагноз обжалованию не подлежит. Стандартный клинический случай. ![]() Опять всех - под одну гребенку? ![]() Уж и обсуждал это ранее, а иные - достаточно красиво и литературным языком, но не помогает! В этот раз буду еще более краток: день, потраченный на поиск - убыточный для меня в денежном эквиваленте. Либо я иду в собсвтенную конторку и вкалываю с работниками, зарабатывая деньги, либо я бросаю все и еду с азартом копать свои 100 руб ходячки и негарантированный драгметалл на сумму заведомо в разы меньшую, нежели чистая прибыль, полученная на работе. И ведь езжу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 19 2010, 13:21) Что-то не встречал еще любителей колупаться в песке и вынимать горы язычков и пробок вперемежку с бычками и всякой дрянью. А уж что в воде бывает, не считая лептоспироза и кишечной палочки так и вообще детям на ночь рассказывать нельзя. Хоть спасишка или бижуха, пару ключиков, цепулька, мелочуха, но все равно есть. И чем больше полезного, тем более болезнь прогрессирует. Обычно по схеме: ася+сухой песок -> терка+по пояс -> меч и гидрик -> грабли, драги и более страшные симптомы Диагноз обжалованию не подлежит. Стандартный клинический случай. ![]() Про болезнь точно подмечено.Доходит до того ,что лежишь с температурой и ждёшь,чтобы она спала хотя бы до 37,и снова в бой. -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 19 2010, 14:37) Опять всех - под одну гребенку? ![]() Уж и обсуждал это ранее, а иные - достаточно красиво и литературным языком, но не помогает! В этот раз буду еще более краток: день, потраченный на поиск - убыточный для меня в денежном эквиваленте. Либо я иду в собсвтенную конторку и вкалываю с работниками, зарабатывая деньги, либо я бросаю все и еду с азартом копать свои 100 руб ходячки и негарантированный драгметалл на сумму заведомо в разы меньшую, нежели чистая прибыль, полученная на работе. И ведь езжу! ![]() Почти аналогично, только подводный коп для меня как утешение, ну не нашел ничего интересного, зато не 800-1000 км. за выезд, когда по полям шарахаешся. Скажем так подводный коп не на столько убыточен как земляной, хотя в земле на нормальном месте можно найти гораздо больше в денежном эквиваленте, чем на самом жирном пляже. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fredi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,597 Металлоискатель: exalibur 1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Sep 19 2010, 13:37) Опять всех - под одну гребенку? ![]() Уж и обсуждал это ранее, а иные - достаточно красиво и литературным языком, но не помогает! В этот раз буду еще более краток: день, потраченный на поиск - убыточный для меня в денежном эквиваленте. Либо я иду в собсвтенную конторку и вкалываю с работниками, зарабатывая деньги, либо я бросаю все и еду с азартом копать свои 100 руб ходячки и негарантированный драгметалл на сумму заведомо в разы меньшую, нежели чистая прибыль, полученная на работе. И ведь езжу! ![]() Аналогичная ситуация.Работники трудятся,а я сдрузьми в турнэ на две недели.Устали как собаки,зато кайфа на все 100. -------------------- Всё больше людей нашу тайну хранит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE ася+сухой песок -> терка+по пояс -> меч и гидрик -> грабли, драги и более страшные симптомы Блин сказал то как . И добавить нечего . Я вот на третий уровень пытаюсь перейти , и всторону граблей и более страшных вещей тож начал посматривать. И ето при том что правильный предмет мне попался пока что только один . А копаю второй сезон . Но адриналину было..... Вот собственна и шарюсь по пляжу в поисках етого самого адриналина. QUOTE . Либо я иду в собсвтенную конторку и вкалываю с работниками, зарабатывая деньги, либо я бросаю все и еду с азартом копать свои 100 руб ходячки и негарантированный драгметалл на сумму заведомо в разы меньшую, нежели чистая прибыль, полученная на работе. И ведь езжу! вот щас сижу и ловлю себя на мысли "че я делаю на работе? когда на море такой штиль , и можно отлично поковырятся в песочке по пояс" ![]() Сообщение отредактировано master-al: Sep 19 2010, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:46 | |
![]() |