![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 14:07) То же самое! Следите за речью! Администраиця, прошу БАН для Tanto за оскорбление коллектива пляжной ветки форума! И вас заодно.За подстрекательство,провокации и правоцирование. Порядки пляжников,вернее отдельных их личностей,никак иначе не назвать.Чо там за порядки?Искать по пляжам только ночью,никому не показывая что нашел,не говорить места,фотать только пробки и презервативы для выкладывания на форум,чтобы отбить конкурентов и охоту у тех,кто собирается заняться пляжным поиском?Я Правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 14:05) Нужно очень внимательно следить за своей речью Санок, иначе можно очень незаметно, как Вы сейчас скатиться к оскорблениям, причем целой ветки форума, на которой не один человек зарегистрирован и даже не 10! Администрация, прошу БАН для SanOk за оскорбление коллектива пляжной ветки ветки форума! Да на здоровье ,просто обьяснять по человечески мне надоело и это мое личное мнение ,которое отображенно в постах многих пользавателей пляжной ветки , читайте , я не один такой ,так что всех в бан и будет тишина и благодать . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:33) А вы чо думали Фельда безпричинно заклевать толпой безнаказанно? ![]() Почитайте мой пост на 875-й странице(выше вашего),а потом говорите безпречинно или все же есть за что -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Робятыыы! Не отвечайте на их посты! Пусть куражатся!
Это тролли!!!!!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 14:07) То же самое! Следите за речью! Администрация, прошу БАН для Tanto за оскорбление коллектива пляжной ветки форума! Вы уверены, что весь уважаемый коллектив пляжного форума выбирал вас парламентерем, уполномачивал говорить от их имени? Что весь коллектив разделяет ваши понятия и умозаключения? Не позорьтесь. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
может я чего и не понимаю ,для чего тогда вообще форум приборного поиска .
Давайте выкладывать только шмурдяк и дружно ныть ,что как все плохо везде и болтать лучше о сиськах . А то прийдут новые люди ,прочитабт и сразу все поднимут ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 14:13) И вас заодно.За подстрекательство,провокации и правоцирование. Порядки пляжников,вернее отдельных их личностей,никак иначе не назвать.Чо там за порядки?Искать по пляжам только ночью,никому не показывая что нашел,не говорить места,фотать только пробки и презервативы для выкладывания на форум,чтобы отбить конкурентов и охоту у тех,кто собирается заняться пляжным поиском?Я Правильно понял? ПрОвоцирование. Кого я подстрекал и прОвоцировал? Линкпруфы плиз. Иначе Вы лжец. А по поводу порядков, я Вам поясню, чтоб Вам лично уже стало наконец понятно. Давным-давно коллектив пляжной ветки заключил негласное соглашение, в соответствии с которым выкладывание голда в отчетах было признано неправильным и подлежащим общему осуждению. В то время, когда ещё были модераторы в этой ветке, подобные фото удалялись, а их авторы банились. И так было. И новичкам всегда объяснялось это. И была закрыта тема "Золото пляжей". А эта тема, между прочим, назывется "Сегодняшний, подводный... коп" Коп мать-перемать, а не сегодняшние находки! "Выкладывайте свежие фотоотчеты!" А не выкладывайте на обозрение толщину детородного органа! Вот собственно и порядки. А не Ваше непонятно откуда взявшееся представление о том, что не надо светить и что не надо фотать! А если Вы не в курсе, что, где когда и как надо искать на пляжах, то не надо Ваши измышления, не основанные ни на чем, кроме как на чувстве справедливого отмщения за поруганный труп Фельда, предоставлять как, якобы существующие, порядки в пляжной ветке. А то весело так! "Я Пастернака не читал, но осуждаю..." -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Фельду...Ай яй яй...Не копай больше пляжики днем внаглую,не выкладывай что нашел.Ато уже многие сухопутные с ветки Кавказ подумывают на пляжики переключиться.А чо...Не кисло ты там пристроился оказывается.Бабы,море,песочек,находочки голдовские да сильверовские.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 18 2012, 14:17) Вы уверены, что весь уважаемый коллектив пляжного форума выбирал вас парламентерем, уполномачивал говорить от их имени? Что весь коллектив разделяет ваши понятия и умозаключения? Не позорьтесь. А Вы уверены, что как член этого коллектива я должен терпеть оскорбления? И какие умозаключения можно сделать из фразы: "Пляжники со своими крысячими порядками" ? Не конкрентные ники, а Пляжники. Или Ваши умозаключения простираются куда-то дальше? Вы поведайте их миру! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По сабжу и названию ветки пишу:
Сегодня покопал, копалось, нашёл ![]() Вот мой сегодняшний поиск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 14:21) может я чего и не понимаю ,для чего тогда вообще форум приборного поиска . Давайте выкладывать только шмурдяк и дружно ныть ,что как все плохо везде и болтать лучше о сиськах . А то прийдут новые люди ,прочитабт и сразу все поднимут ![]() Может я тоже чего не понимаю, только поясните мне, почему такая дружная и уважаемая сухопутная ветка постоянно говорит о том, что язык надо держать за зубами, а тех, кто поехал на место копа без того, кто его показал предает анафеме? Нужны доказательства? Их есть в Вашей ветке масса. Только ленивый не найдет темы с разборками... Что приедут новые люди и оставят после себя котлованы? И разозленных аборигенов? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тольвионардо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 21-March 12 Из: капусты Пользователь №: 41,134 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
прикольно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 14:26) А Вы уверены, что как член этого коллектива я должен терпеть оскорбления? И какие умозаключения можно сделать из фразы: "Пляжники со своими крысячими порядками" ? Не конкрентные ники, а Пляжники. Или Ваши умозаключения простираются куда-то дальше? Вы поведайте их миру! Эти самые "конкретные ники" трубят от имени всех пляжников о некой договоренности внегласной и прочей ерунде. Это ваши внутряки. Я поэтому и спросил о полномочиях ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
как в канализации побывал,а не в ветке подводников....ушел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я предпочитаю копать днем,а не ночью, но если не очень людно, право выбора любого копаря когда ему лесть в воду днем или ночью,,да и выставлять или нет на всеобщее обозрение свой итог в данной ветке тоже право каждого,, да и ветка соответствующая (свежие фотоотчеты) и нарушений правил форума в этом нет, зачем гнобить человека если он не принимает правил кемто придуманных,, он пишет здесь и выставляет фотоотчеты согласно правилам данного форума ( только не надо на меня теперь перекидываться я не за тех не за других просто высказал свое мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 14:29) Может я тоже чего не понимаю, только поясните мне, почему такая дружная и уважаемая сухопутная ветка постоянно говорит о том, что язык надо держать за зубами, а тех, кто поехал на место копа без того, кто его показал предает анафеме? Нужны доказательства? Их есть в Вашей ветке масса. Только ленивый не найдет темы с разборками... Что приедут новые люди и оставят после себя котлованы? И разозленных аборигенов? Вот тото и оно что находки мы выставляем , а места это совсем другое у нас одиночные находки а по пляжам обновление идет постоянно . У нас много кто ходит по пляжам днем и я походил не понравилось , хотя и поднял нормально . так от случая к случаю можно пробежатся . И есть водоем ,сколько его не пылесосят , все кто с мозгами за дело берется бывает вознагражден , с одними подходиш общаешся на равных ,другие сразу в стойку и клыки показывают , почему так ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 18 2012, 14:38) Эти самые "конкретные ники" трубят от имени всех пляжников о некой договоренности внегласной и прочей ерунде. Это ваши внутряки. Я поэтому и спросил о полномочиях ![]() В том то и дело, что это наши внутряки. А Вы примчались тут шашками махать. Это раз. (Ну не Вы конкретно, надеюсь понятно?) По поводу негласных правил ветки я тоже пояснил. Это два. По поводу того, кто, где и когда копает пляжи - это личное дело каждого. Просто, когда среди ночи с берега в тебя летит бутылка с воплями "зае...ли ямы рыть", когда ты ни сном ни духом и копаешь от пояса, а потом в ходе дружественного мордобития выясняется, что какой-то мудила рыл весь день пляж между ног отдыхающих и накопал столько ям, да таких, что в воду нельзя нормально войти! А этому дятлу пох.й, что после него. А после него начинаются косяки! А я сам лично ходил по берегу и за таким придурком ямы закапывал. Вот и думайте, нужны какие-то правила или нет? Перекопанное картофельное поле и крестьянин с топором Вам будет в кайф? Что Вы будете говорить тому клоуну, который восстановил против Вас пару деревень? Не было ни разу? Не поверю! Не видели котлованы на полях? Не материли того, кто это выкопал? Не поверю! Но в сухопутную ветку почему-то никто не прется и не начинает рассказывать про то, что сухопутники крысы и прочая! Нет? Прежде чем начинать судить о чем то, въехайте в тему. У нас Россия, а не сытая-мытая или Заокеания, где пляжный копарь в норме и в законе. У нас один полудурок накопавший ям восстановит столько народу против всех остальных, кто делает все комильфо, что потом 10-ку копарей отрыгивается... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Aug 18 2012, 14:17) Вы уверены, что весь уважаемый коллектив пляжного форума выбирал вас парламентерем, уполномачивал говорить от их имени? Что весь коллектив разделяет ваши понятия и умозаключения? Не позорьтесь. Таки ДА...толковый- опытный копарь,и весь уважаемый коллектив пляжного форума выбрал его парламентерем. И таки ДА...весь коллектив разделяет его понятия и умозаключения -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 14:38) как в канализации побывал,а не в ветке подводников....ушел. Адьес,аста нунка -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:03 | |
![]() |