![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 00:11) ... как бы ему в ближайший вояж на косу нипеля не повыкручивали... Мне вот, всегда было интересно. Всякие выкручиватели нипелей и прочие подобные деятели не боятся, что за такое дело им могут нипель не выкрутить, а вкрутить куда-нибудь? Про перерезанные провода от катушки вообще улыбнуло. Как дети, ей богу.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:43) Не много на себя берете? Уважаемый Администратор,за оскорбления и перехода на мою личность прошу Pigo в БАН. В углу не написай умник! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 13:40) Господа ВИПы, орденоносцы и прочие, кто налетели сюда защитить бедного несчастного Фельда. Вы сначала прочитайте всю историю его минусов, ЗА ЧТО он их получил и как, а потом начинайте тут праведный мля суд судить! Глаза есть? Читайте! Минуса свои первые он схлопотал от меня и Флагмана абсолютно за дело, а потом уже пошло как снежный ком, потому как ему тупо пох..й на всех и все, он же адреналинщик! Потому на вашем месте я для начала мальчика Фельда бы по заднице отхлопал, чтоб думал, как и что говорить вслух, а потом уже пытался тут порядки наводить. ![]() Да читал недели две...Считаю,что ВЫ НЕПРАВЫ.А,я вообще спокойный человек,но когда конкретно уже на Фельда накинулись,даже я не выдержал.И водку я Фельдом не пил.Я вообще не пью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Чую пора бежать за попкорном и колой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:44) В углу не написай умник! ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 18 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 13:46) Чую пора бежать за попкорном и колой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:48) ![]() Ну уж всяко лучше,чем ваш словесный понос ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 13:40) Господа ВИПы, орденоносцы и прочие, кто налетели сюда защитить бедного несчастного Фельда. Вы сначала прочитайте всю историю его минусов, ЗА ЧТО он их получил и как, а потом начинайте тут праведный мля суд судить! Глаза есть? Читайте! Минуса свои первые он схлопотал от меня и Флагмана абсолютно за дело, а потом уже пошло как снежный ком, потому как ему тупо пох..й на всех и все, он же адреналинщик! Потому на вашем месте я для начала мальчика Фельда бы по заднице отхлопал, чтоб думал, как и что говорить вслух, а потом уже пытался тут порядки наводить. ![]() Вам самому то не смешно? Места он ваши выдал? А он их сам нашел или вы их ему слили? Сам? Ну и в чем претензии? И то что кто то поднял вещицу, не факт что вы бы ее подняли. Работать идите, а не дерьмо пинайте и все будет . Подняли вой- снарягу отбить нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:46) Да читал недели две...Считаю,что ВЫ НЕПРАВЫ.А,я вообще спокойный человек,но когда конкретно уже на Фельда накинулись,даже я не выдержал.И водку я Фельдом не пил.Я вообще не пью ![]() Водка то к чему? Читать умеете? Ещё раз спрашиваю? При чем мой минус и Ваша (или не Ваша) с Фельдом водка? Не надо передергивать! То, что Вы считаете - это Ваше мнение, то, что я считаю - это Моё мнение, потому давайте, каждый останентся при своем, а вот наводить тут Ваши порядки не надо. Здесь люди годами сидят, а Вы прискакали на лошадке и давай рубить саблей. Вот представьте, что я сейчас зайду в сухопутные темы и не понимая что там и как начну понты гонять? Вам понравится? Я думаю, что нет! Так что уже успокойтесь и идите в сухопутный коп крыс погонять, там их у вас тоже весьма немало... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:51) Ну уж всяко лучше,чем ваш словесный понос ![]() да уж лучше словесный понос ,в отличии от перехода на личности . Посты сразу за себя товорят кто есть кто . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Кто ещё что скажет?
Опять стая собирается, то там грызнет, то там тявкнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 18 2012, 13:51) Вам самому то не смешно? Места он ваши выдал? А он их сам нашел или вы их ему слили? Сам? Ну и в чем претензии? И то что кто то поднял вещицу, не факт что вы бы ее подняли. Работать идите, а не дерьмо пинайте и все будет . Подняли вой- снарягу отбить нужно.... За языком следите своим! И читайте внимательно прежде чем писать что-то! Какие места? Какие сливы? О чем вообще? Или истерика уже началась? Читайте репу Фельда и смотрите, за что он получил от меня минус, потом пытайтесь внятно говорить, а то действительно вой подняли! Администрации прошу БАН для kukui за оскорбление и переход на личности: "Работать идите, а не дерьмо пинайте и все будет ." -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Да наша то хоть дружная и человечная , а не шакалящая , ныкающая и за сраный кусок металла готовы распластатся везде , идти только веруя своей идее ,которая со стороны вызывает лиш улыбку
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Aug 18 2012, 13:53) Водка то к чему? Читать умеете? Ещё раз спрашиваю? При чем мой минус и Ваша (или не Ваша) с Фельдом водка? Не надо передергивать! То, что Вы считаете - это Ваше мнение, то, что я считаю - это Моё мнение, потому давайте, каждый останентся при своем, а вот наводить тут Ваши порядки не надо. Здесь люди годами сидят, а Вы прискакали на лошадке и давай рубить саблей. Вот представьте, что я сейчас зайду в сухопутные темы и не понимая что там и как начну понты гонять? Вам понравится? Я думаю, что нет! Так что уже успокойтесь и идите в сухопутный коп крыс погонять, там их у вас тоже весьма немало... О каких порядках идет речь?Захочу и я поеду на пляж и буду днем копать и потом выкладывать свои находки.Кто мне запретит это делать?Пляжники со своими крысячими порядками,которые мне нипеля повыкручивают и провод обрежут?Так это чревато последствиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 13:53) да уж лучше словесный понос ,в отличии от перехода на личности . Посты сразу за себя товорят кто есть кто . Ну тады ой!!! Господин Администратор: Прошу Вас забанить подсудимого Tanto в связи с тем,что в ответ на мой пост(страницей выше) разразился нецензурной бранью в мой адрес...и угрозами в мой адрес и адрес многих форумчан пляжной ветки!!! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 14:00) Да наша то хоть дружная и человечная , а не шакалящая , ныкающая и за сраный кусок металла готовы распластатся везде , идти только веруя своей идее ,которая со стороны вызывает лиш улыбку ![]() Нужно очень внимательно следить за своей речью Санок, иначе можно очень незаметно, как Вы сейчас скатиться к оскорблениям, причем целой ветки форума, на которой не один человек зарегистрирован и даже не 10! Администрация, прошу БАН для SanOk за оскорбление коллектива пляжной ветки ветки форума! Сообщение отредактировано iceburger: Aug 18 2012, 13:07 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 14:02) Ну тады ой!!! Господин Администратор: Прошу Вас забанить подсудимого Tanto в связи с тем,что в ответ на мой пост(страницей выше) разразился нецензурной бранью в мой адрес...и угрозами в мой адрес и адрес многих форумчан пляжной ветки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 14:05) ![]() Да ....я такой... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 14:00) О каких порядках идет речь?Захочу и я поеду на пляж и буду днем копать и потом выкладывать свои находки.Кто мне запретит это делать?Пляжники со своими крысячими порядками,которые мне нипеля повыкручивают и провод обрежут?Так это чревато последствиями. То же самое! Следите за речью! Администрация, прошу БАН для Tanto за оскорбление коллектива пляжной ветки форума! Сообщение отредактировано iceburger: Aug 18 2012, 13:08 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:30) ![]() ![]() Забанить однозначно! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:08 | |
![]() |