![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 18 2012, 13:16) Ай, нехорошо... Я свой минус в репу Фельду отменять не просил, а он исчез... ![]() ![]() Минусы Фельду незаслуженно повлепляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 18 2012, 13:16) Ай, нехорошо... Я свой минус в репу Фельду отменять не просил, а он исчез... ![]() ![]() То,что Фельд вам просто не нравится это не аргумент минус ставить.Мне Вот допустим Вы тоже не нравитесь со своими позициями и мировоззрением к копу,но это не повод лепить минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Господа, я вас прошу не начинайте всё заново
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Aug 18 2012, 13:04) Кто бы про крыс говорил, почитайте вот здесь свои сообщения: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry4276528 ![]() Даааааа...поучительная ссылка....да их тут целая стая!...и кусаются..блин.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
минусы ставят за деяния а не за "нравится-не нравится" - "Я не девушка чтобы нравиться" (с)
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:16) Я не понял вы чо до меня докопаться решили?И что вы в моих сообщениях узрели я не понял? ![]() Да то, что вы сюда как на войну приперлись и пытаетесь взрослым людям мозги вправлять, если здесь что-то не нравится - нефиг лезть и умничать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:21) То,что Фельд вам просто не нравится это не аргумент минус ставить.Мне Вот допустим Вы тоже не нравитесь со своими позициями и мировоззрением к копу,но это не повод лепить минусы. Я пральна помню,что у вас аватарка другая была?!...ээээ...дядя в маске? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Aug 18 2012, 01:39) Чтобы с кем то подружится , надо хотя бы съесть с человеком пуд соли , а не в опу с мылом пытаться влезь ![]() ![]() ![]() ![]() Пару лет назад история была на сухопутной ветке...как один чел купил карты,вычислил поселуху или корчму(не помню точно)и повез туда "камрадов"-(вы же там все такие друзяки шо и не еб...я,и на танке к вам не подрулишь)Покопали они очень толково,ну потом костерок,шурпа,задушевные разговоры да байки. А наследующий день тот чел в командировку уезжал,и поклялись они чуть ли не на крови что без него копать не будут,Вернулся он через неделю,а на том месте котлованы....и "камрады"на ауке катеринками в полный рост торгуют....и таких историй куча,,,и чё вы с такими делаете???правильно,с гав....м сжираете да минусуете им всей веткой...но после таких историй уже никто свои "песочницы"не светит и другим заказывает А насчет есть между нами различия или нет....то таки да-ЕСТЬ,,,и по профессиональным и по моральным качествам...мы не шаримся по домам"пусткам"хотя хозяева еще живы просто съехали(это статья вообще то),в огороды к людям без разрешения не ходим и курганы не раскапываем Да и снарягу мы дорогую с приборами за надобностю покупаем а не пантов ради...а вы прямо моду свою создали,чтобы повы...я друг перед другом,мол у меня берцы и камуфляж натовские а у меня бундесовские,да чтобы жабокол на поясе да в кожаных ножнах да чтоб по колено...тюнингованые вы наши...юдашкин с зайцевым нервно курят в уголочке. Попроще нужно быть...фуфаечку потрепаную да кирзачи стоптаные,и на вопросы местных отвечать мол чернуху на прожитье собираю...вот тогда и у вас и у нас жизнь полегче была бы,и коп удовольствие приносил Ну как то так -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:26) Даааааа...поучительная ссылка....да их тут целая стая!...и кусаются..блин.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:30) ![]() ![]() Дуурак ты батенька.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 13:27) минусы ставят за деяния а не за "нравится-не нравится" - "Я не девушка чтобы нравиться" (с) А мне и многим вот допустим не нравятся ваши деяния ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Aug 18 2012, 13:27) Да то, что вы сюда как на войну приперлись и пытаетесь взрослым людям мозги вправлять, если здесь что-то не нравится - нефиг лезть и умничать. А вы чо думали Фельда безпричинно заклевать толпой безнаказанно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:28) Я пральна помню,что у вас аватарка другая была?!...ээээ...дядя в маске? Ну и чо?я каждую неделю их меняю?Причем тут аватарка?Минус мне еще за аватарку влепи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:21) То,что Фельд вам просто не нравится это не аргумент минус ставить.Мне Вот допустим Вы тоже не нравитесь со своими позициями и мировоззрением к копу,но это не повод лепить минусы. Читайте мой пост страницей выше. Фельд ваш мне по барабану. Если бы не удалили минус, то знали бы что мне конкретно не нравится - русский язык надо уважать и чужое мнение. И предлагаю прекратить прения, тем более вас старшой просил к плохишам не ходить... А то плохому научитесь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:32) Дуурак ты батенька.... Я вас оскорблял?Вот за это конкретно в бан у меня пойдешь.За оскорбление.А слабо мне в лицо сказать то же самое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Aug 18 2012, 13:27) Да то, что вы сюда как на войну приперлись и пытаетесь взрослым людям мозги вправлять, если здесь что-то не нравится - нефиг лезть и умничать. Да.... Дерьма то сколько на Руси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Так у вас же за спиной стоит "пахан", который ежели что "своих" кафказских прикроет - наших забанит, вашим минусы на плюсы переправит.
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 13:33) А вы чо думали Фельда безпричинно заклевать толпой безнаказанно? ![]() Уже. Причем за дело. И ваше случайное присуствие в этой , чужой и непонятной для вас ветке, ничем, кроме факта, что вы ув. Фельдом "водку вместе пили", не объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Господа ВИПы, орденоносцы и прочие, кто налетели сюда защитить бедного несчастного Фельда. Вы сначала прочитайте всю историю его минусов, ЗА ЧТО он их получил и как, а потом начинайте тут праведный мля суд судить! Глаза есть? Читайте! Минуса свои первые он схлопотал от меня и Флагмана абсолютно за дело, а потом уже пошло как снежный ком, потому как ему тупо пох..й на всех и все, он же адреналинщик! Потому на вашем месте я для начала мальчика Фельда бы по заднице отхлопал, чтоб думал, как и что говорить вслух, а потом уже пытался тут порядки наводить.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 18 2012, 13:36) Я с вами свиней не пас...растыкался сынок...своим любимым делом вы занимались в одиночестве! ![]() А с аватаркой---та аватарка постоянно крутого из себя корчила...вот и вспомнилось.. ![]() Не много на себя берете? Уважаемый Администратор,за оскорбления и перехода на мою личность прошу Pigo в БАН. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:22 | |
![]() |