![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:16) Это вы про что вообще говорите? Я про то, как повезло Фельду, что у них там на косе все в порядке, тихо мирно. А Вы об чем подумали? Вы тоже пляжи днем копаете? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Мужики, я глубоко убежден, что изменения в жизни в хорошую сторону начинаются с нормального отношения к окружающим.Без этого в современной жизни ты никто.Есть свой резон в вашей точке зрения, но и опасность.Такая же фигня вылезет в других местах, люди засекут это мгновенно , и уже не будет никакого путевого шанса в жизни...Или вы думаете что это будет не видно без пляжа?
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 18 2012, 00:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Aug 18 2012, 01:08) Толпы то еще нет...стоим пока в сторонке, наблюдаем ,ржем потихоньку, список составляем .... ![]() Вот интересно -чего прискакали - Фельд пожаловался что притесняют или админ прислал? Вроде не детсад, а за плюсик-минусик в репутяцию готовы с говном смешать... За товарища вступились? - а если товарищь обосрамшись и ведет себя начхав на мнение многих? Списки они составляют.... для начала многих составителей надо научить по-русски грамотно писать. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 18 2012, 01:22) .Но таких людей язык не поворачивается пляжниками назвать... Это каких "таких"? Тех кто с клюшкой днем шарится, или те злодеи что провода режут? Из ответа непонятно... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 00:16) О_о а есть места где за попытку обрезать провод можно скупом по роже получить. Это вы про что вообще говорите? Даааа господа лишний раз убедился что дураков в нашей стране ещё лет на 300 припасено. Пещерные люди блин ![]() Пещерные,не пещерные нечего делать то,что делать не нужно.Нечего сувать свое рыло туда где оно лишнее,не стоит размазывать говно если оно акуратно лежит калачиком,не стоит срать в месте где люди живут,темболее если это не твой дом. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:23) Я про то, как повезло Фельду, что у них там на косе все в порядке, тихо мирно. А Вы об чем подумали? Вы тоже пляжи днем копаете? Я пляжи копаю когда у меня время есть, ну и желание, как таковой коп я в культ какой-то не ввожу. Я не бедствую и последний х.... без соли не доедаю. Для меня это как рыбалка или охота, чисто хобби. нет в толпу купающихся я не лезу, стараюсь рано утром, в дождливую погоду, или как основное я плотно копаю по весне и осенью, когда сезон либо ещё не открылся, либо уже закрылся. Кто там до меня лазил мне абсолютно пофиг, что фортуна дала, то и дала. Да я по пол кило за сезон не набираю, но того что есть мне хватает, что фортуна дала тому и рады. А если у кого-то проблемы с понимаем, или он считает что он властитель всех пляжей и живого на планете, то его палата рядом с Наполеоном. Просто устал от дикого быдла, жадности и зависти. Господа будьте проще, не превращайтесь в диких людей. Давайте подавать положительный пример нашим детям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:28) Это каких "таких"? Тех кто с клюшкой днем шарится, или те злодеи что провода режут? Из ответа непонятно... Я имел в виду беспредельщиков,что провода режут и нипеля скручивают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:28) Пещерные,не пещерные нечего делать то,что делать не нужно.Нечего сувать свое рыло туда где оно лишнее,не стоит размазывать говно если оно акуратно лежит калачиком,не стоит срать в месте где люди живут,темболее если это не твой дом. А это не вам решать мне кажется, что нужно а что нет. У каждого своё нужно. Никто никому не чем не обязан и не должен. А если хамят или пытаются обидеть, никогда не молчу и отвечаю взаимностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:28) Пещерные,не пещерные нечего делать то,что делать не нужно.Нечего сувать свое рыло туда где оно лишнее,не стоит размазывать говно если оно акуратно лежит калачиком,не стоит срать в месте где люди живут,темболее если это не твой дом. Да что вы так нервничаете за место, Должанская коса это минимум12 км пляжей и везде люди где больше, а где меньше, но в чем парадокс что находок там крайне мало (присутствующие кто в теме подтвердит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:31) ... Давайте подавать положительный пример нашим детям. Да, дети секут все с четверть слова, но на них обычно не обращают внимание до тех пор, пока они не начинают чечетку плясать на горбу у родителей.Много таких примеров повидал вокруг... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Фигня какая то, модераторы!!!!, может закрыли бы эту тему, а то про находки уже стало здесь не принято писать. Сейчас пик сезона и тишина, на меня уже обижались что находки реальные периодически выкладывал, говорят не надо, а то конкурентов куча появится. Тема то про находки, а кроме пробок лучше ничего не выкладывай, эта страница должна будоражить и гнать под воду что бы не сидеть дома с пивом возле телевизора по вечерам.
Последние два дня выскочило немножко, пусть больше людей читают и к активной жизни стремятся. Сообщение отредактировано tepol: Aug 18 2012, 00:41 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:09) Вот я тоже хочу с ними подружиться,но так как вы не пляжник а сухопутник,следовательно не в вашей компетенции делать выводы и смысла мне нет читать ваши умоизложения..прислушаюсь к бывалым водяным.. Чтобы с кем то подружится , надо хотя бы съесть с человеком пуд соли , а не в опу с мылом пытаться влезь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:31) Я пляжи копаю когда у меня время есть, ну и желание, как таковой коп я в культ какой-то не ввожу. Я не бедствую и последний х.... без соли не доедаю. Для меня это как рыбалка или охота, чисто хобби. нет в толпу купающихся я не лезу, стараюсь рано утром, в дождливую погоду, или как основное я плотно копаю по весне и осенью, когда сезон либо ещё не открылся, либо уже закрылся. Кто там до меня лазил мне абсолютно пофиг, что фортуна дала, то и дала. Да я по пол кило за сезон не набираю, но того что есть мне хватает, что фортуна дала тому и рады. А если у кого-то проблемы с понимаем, или он считает что он властитель всех пляжей и живого на планете, то его палата рядом с Наполеоном. Просто устал от дикого быдла, жадности и зависти. Господа будьте проще, не превращайтесь в диких людей. Давайте подавать положительный пример нашим детям. Вот видите, как Вы все правильно понимаете-рано утром, в дождик, весной и осенью. А Ваш друг, которого Вы так яростно защищаете, совсем наоборот, и при этом все прекрасно понимает, но ему похрен, "пускай додумывают". -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 01:35) Да что вы так нервничаете за место, Должанская коса это минимум12 км пляжей и везде люди где больше, а где меньше, но в чем парадокс что находок там крайне мало (присутствующие кто в теме подтвердит). Да с чего там хабар, в нормальном обвесе туда не прутся... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:26) Вот интересно -чего прискакали - Фельд пожаловался что притесняют или админ прислал? Вроде не детсад, а за плюсик-минусик в репутяцию готовы с говном смешать... За товарища вступились? - а если товарищь обосрамшись и ведет себя начхав на мнение многих? Списки они составляют.... для начала многих составителей надо научить по-русски грамотно писать. Обкакались как раз Вы,а не наш товарищь.И кто сказал Вам,что мнение многих,вести себя как крысы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:40) Вот видите, как Вы все правильно понимаете-рано утром, в дождик, весной и осенью. А Ваш друг, которого Вы так яростно защищаете, совсем наоборот, и при этом все прекрасно понимает, но ему похрен, "пускай додумывают". Нет, тут дело сугубо личное мне кажется. Мне просто не в кайф когда меня постоянно с расспросами достают типа:-А что, а как, а почём, а сколько. Это уже не коп а херня получается. Мне просто дискомфортно в таких ситуациях. Нет, я очень коммуникабельный человек и с радостью могу языками зацепиться с человеком. Но в некоторых случаях мне неудобно, а если неудобно, то зачем это вообще делать. А если человек не испытывает никакого дискомфорта, и он довольно фривольно относится, к кучам зевак, пьяных загоральщиков, и пышногрудым русалкам, то мне кажется это сугубо его личное дело. Может он так привлекает внимание красивых девушек. Я считаю что нас это вообще никак волновать не должно. Я тут не за кого не заступаюсь, а просто хочу объяснить простую вещь: -"Кто как хочет, так и дро..ит, я др..чу как я хочу!!" Ду ю андерстенд ми? Сообщение отредактировано S/B: Aug 18 2012, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:40) Вот видите, как Вы все правильно понимаете-рано утром, в дождик, весной и осенью. А Ваш друг, которого Вы так яростно защищаете, совсем наоборот, и при этом все прекрасно понимает, но ему похрен, "пускай додумывают". А что делать с местным населением которое каждое утро ходят по пляжу и глазками ищут что то, а некоторые, О УЖАС, еще и граблями гребут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Я никогда не нервничаю..Вы разве забыли что у меня есть средство против всех недугов..В общем.....
Не пропадет наш скорбный труд.. И дум Высокое стремление.. Говно пойдет на удобрение... Рано или поздно все встанет на свои места,пройдет время и возможно люди поменяют свое мнение...Отношение к поступкам этого..как его..флуд нет фельда.. Не надо мне петь про мир во всем мире и вреде онанизма на подрастающий организм...И если Флуд вам коллега,товарищ это совсем не значит что он прав в своих поступках,в данный момент косаемых пляжа. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи...
Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением... Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:48) Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи... Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением... Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть На ЕГО УГОДЬЯ? По законодательству участок земли ближе 20 метров к водоёму принадлежит государству, и не может быть продан т.к. все желающие имеют полное право к свободному доступу к водным ресурсам. ЗЫ: Ладно пусть каждый останется при своём. Я устал по клаве стучать. Пойду спать. Сообщение отредактировано S/B: Aug 18 2012, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:13 | |
![]() |