Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 855 856 857 858 859 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Kolodrom
post Aug 18 2012, 00:23
Создана #17121

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:16)

Это вы про что вообще говорите?

Я про то, как повезло Фельду, что у них там на косе все в порядке, тихо мирно. А Вы об чем подумали? Вы тоже пляжи днем копаете?

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 00:25
Создана #17122

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Мужики, я глубоко убежден, что изменения в жизни в хорошую сторону начинаются с нормального отношения к окружающим.Без этого в современной жизни ты никто.Есть свой резон в вашей точке зрения, но и опасность.Такая же фигня вылезет в других местах, люди засекут это мгновенно , и уже не будет никакого путевого шанса в жизни...Или вы думаете что это будет не видно без пляжа? smile.gif Это так мысли вслух...

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 18 2012, 00:28

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 00:26
Создана #17123

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 18 2012, 01:08)
Толпы то еще нет...стоим пока в сторонке, наблюдаем ,ржем потихоньку, список составляем ....  smile.gif нипильщиков.

Вот интересно -чего прискакали - Фельд пожаловался что притесняют или админ прислал?
Вроде не детсад, а за плюсик-минусик в репутяцию готовы с говном смешать... За товарища вступились? - а если товарищь обосрамшись и ведет себя начхав на мнение многих?
Списки они составляют.... для начала многих составителей надо научить по-русски грамотно писать.

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 18 2012, 00:28
Создана #17124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Aug 18 2012, 01:22)
.Но таких людей язык не поворачивается пляжниками назвать...

Это каких "таких"? Тех кто с клюшкой днем шарится, или те злодеи что провода режут? Из ответа непонятно...

--------------------
  + Quote Post

Карабас Барабас
post Aug 18 2012, 00:28
Создана #17125

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 00:16)
О_о а есть места где за попытку обрезать провод можно скупом по роже получить.
Это вы про что вообще говорите? Даааа господа лишний раз убедился что дураков в нашей стране ещё лет на 300 припасено. Пещерные люди блин 16.gif

Пещерные,не пещерные нечего делать то,что делать не нужно.Нечего сувать свое рыло туда где оно лишнее,не стоит размазывать говно если оно акуратно лежит калачиком,не стоит срать в месте где люди живут,темболее если это не твой дом.

--------------------
Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

S/B
post Aug 18 2012, 00:31
Создана #17126

Постоянный

Из: На Волге.

-----X----

QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:23)
Я про то, как повезло Фельду, что у них там на косе все в порядке, тихо мирно. А Вы об чем подумали? Вы тоже пляжи днем копаете?

Я пляжи копаю когда у меня время есть, ну и желание, как таковой коп я в культ какой-то не ввожу. Я не бедствую и последний х.... без соли не доедаю. Для меня это как рыбалка или охота, чисто хобби.
нет в толпу купающихся я не лезу, стараюсь рано утром, в дождливую погоду, или как основное я плотно копаю по весне и осенью, когда сезон либо ещё не открылся, либо уже закрылся. Кто там до меня лазил мне абсолютно пофиг, что фортуна дала, то и дала. Да я по пол кило за сезон не набираю, но того что есть мне хватает, что фортуна дала тому и рады.
А если у кого-то проблемы с понимаем, или он считает что он властитель всех пляжей и живого на планете, то его палата рядом с Наполеоном.
Просто устал от дикого быдла, жадности и зависти. Господа будьте проще, не превращайтесь в диких людей. Давайте подавать положительный пример нашим детям.
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Aug 18 2012, 00:32
Создана #17127

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:28)
Это каких "таких"? Тех кто с клюшкой днем шарится, или те злодеи что провода режут? Из ответа непонятно...

Я имел в виду беспредельщиков,что провода режут и нипеля скручивают... dry.gif
  + Quote Post

S/B
post Aug 18 2012, 00:35
Создана #17128

Постоянный

-----X----

QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:28)
Пещерные,не пещерные нечего делать то,что делать не нужно.Нечего сувать свое рыло туда где оно лишнее,не стоит размазывать говно если оно акуратно лежит калачиком,не стоит срать в месте где люди живут,темболее если это не твой дом.

А это не вам решать мне кажется, что нужно а что нет. У каждого своё нужно. Никто никому не чем не обязан и не должен.
А если хамят или пытаются обидеть, никогда не молчу и отвечаю взаимностью.
  + Quote Post

Kurandr
post Aug 18 2012, 00:35
Создана #17129

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:28)

Да что вы так нервничаете за место, Должанская коса это минимум12 км пляжей и везде люди где больше, а где меньше, но в чем парадокс что находок там крайне мало (присутствующие кто в теме подтвердит).
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 00:38
Создана #17130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:31)
... Давайте подавать положительный пример нашим детям.

Да, дети секут все с четверть слова, но на них обычно не обращают внимание до тех пор, пока они не начинают чечетку плясать на горбу у родителей.Много таких примеров повидал вокруг...

--------------------
  + Quote Post

tepol
post Aug 18 2012, 00:38
Создана #17131

Старожил

-----XXXXX

Фигня какая то, модераторы!!!!, может закрыли бы эту тему, а то про находки уже стало здесь не принято писать. Сейчас пик сезона и тишина, на меня уже обижались что находки реальные периодически выкладывал, говорят не надо, а то конкурентов куча появится. Тема то про находки, а кроме пробок лучше ничего не выкладывай, эта страница должна будоражить и гнать под воду что бы не сидеть дома с пивом возле телевизора по вечерам.
Последние два дня выскочило немножко, пусть больше людей читают и к активной жизни стремятся.

Сообщение отредактировано tepol: Aug 18 2012, 00:41

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

джмек
post Aug 18 2012, 00:39
Создана #17132

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 01:09)
Вот я тоже хочу с ними подружиться,но так как вы не пляжник а сухопутник,следовательно не в вашей компетенции делать выводы и смысла мне нет читать ваши умоизложения..прислушаюсь к бывалым водяным..
Чтобы с кем то подружится , надо хотя бы съесть с человеком пуд соли , а не в опу с мылом пытаться влезь mad.gif и под общий шумок кричать ату его, как всем известный персонаж из "Маугли" an.gif Фельда знаю, настоящий мужик, с ним в разведку бы пошёл, а с Вами , простите ,нет. И не надо делить людей на "пляжник" , "сухопутник" все мы просто люди увлечённые поиском. Хотя читая эту ветку , очень стал сомневаться что все имеют облик людей mad.gif . Вас слушая, одних надо в малиновые штаны нарядить, а другим цак в нос и дружно делать КУ 17.gif . Понимаю ,Сергей нарушил негласное правило, да упёрся, но если бы на меня к примеру дело пошло с наездов , я бы тоже на... послал эти правила . Это лично моё ИМХО.

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

Kolodrom
post Aug 18 2012, 00:40
Создана #17133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 01:31)
Я пляжи копаю когда у меня время есть, ну и желание, как таковой коп я в культ какой-то не ввожу. Я не бедствую и последний х.... без соли не доедаю. Для меня это как рыбалка или охота, чисто хобби.
нет в толпу купающихся я не лезу, стараюсь рано утром, в дождливую погоду, или как основное я плотно копаю по весне и осенью, когда сезон либо ещё не открылся, либо уже закрылся. Кто там до меня лазил мне абсолютно пофиг, что фортуна дала, то и дала. Да я по пол кило за сезон не набираю, но того что есть мне хватает, что фортуна дала тому и рады.
А если у кого-то проблемы с понимаем, или он считает что он властитель всех пляжей и живого на планете, то его палата рядом с Наполеоном.
Просто устал от дикого быдла, жадности и зависти. Господа будьте проще, не превращайтесь в диких людей. Давайте подавать положительный пример нашим детям.

Вот видите, как Вы все правильно понимаете-рано утром, в дождик, весной и осенью. А Ваш друг, которого Вы так яростно защищаете, совсем наоборот, и при этом все прекрасно понимает, но ему похрен, "пускай додумывают".

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 18 2012, 00:41
Создана #17134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 01:35)
Да что вы так нервничаете за место, Должанская коса  это минимум12 км пляжей и везде люди где больше, а где меньше, но в чем парадокс что находок там крайне мало (присутствующие кто в теме подтвердит).

Да с чего там хабар, в нормальном обвесе туда не прутся... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Aug 18 2012, 00:44
Создана #17135

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:26)
Вот интересно -чего прискакали - Фельд пожаловался что притесняют или админ прислал?
Вроде не детсад, а за плюсик-минусик в репутяцию готовы с говном смешать... За товарища вступились? - а если товарищь обосрамшись и ведет себя начхав на мнение многих?
Списки они составляют.... для начала многих составителей надо научить по-русски грамотно писать.

Обкакались как раз Вы,а не наш товарищь.И кто сказал Вам,что мнение многих,вести себя как крысы?
  + Quote Post

S/B
post Aug 18 2012, 00:47
Создана #17136

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:40)
Вот видите, как Вы все правильно понимаете-рано утром, в дождик, весной и осенью. А Ваш друг, которого Вы так яростно защищаете, совсем наоборот, и при этом все прекрасно понимает, но ему похрен, "пускай додумывают".

Нет, тут дело сугубо личное мне кажется. Мне просто не в кайф когда меня постоянно с расспросами достают типа:-А что, а как, а почём, а сколько. Это уже не коп а херня получается. Мне просто дискомфортно в таких ситуациях. Нет, я очень коммуникабельный человек и с радостью могу языками зацепиться с человеком. Но в некоторых случаях мне неудобно, а если неудобно, то зачем это вообще делать.
А если человек не испытывает никакого дискомфорта, и он довольно фривольно относится, к кучам зевак, пьяных загоральщиков, и пышногрудым русалкам, то мне кажется это сугубо его личное дело. Может он так привлекает внимание красивых девушек. Я считаю что нас это вообще никак волновать не должно.
Я тут не за кого не заступаюсь, а просто хочу объяснить простую вещь:
-"Кто как хочет, так и дро..ит, я др..чу как я хочу!!"
Ду ю андерстенд ми?

Сообщение отредактировано S/B: Aug 18 2012, 00:49
  + Quote Post

Kurandr
Создана #17137

Пользователь
**

-----XX---

QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:40)

А что делать с местным населением которое каждое утро ходят по пляжу и глазками ищут что то, а некоторые, О УЖАС, еще и граблями гребут
  + Quote Post

Карабас Барабас
Создана #17138

Пользователь
**

-----X----

Я никогда не нервничаю..Вы разве забыли что у меня есть средство против всех недугов..В общем.....
Не пропадет наш скорбный труд..
И дум Высокое стремление..
Говно пойдет на удобрение...
Рано или поздно все встанет на свои места,пройдет время и возможно люди поменяют свое мнение...Отношение к поступкам этого..как его..флуд нет фельда..
Не надо мне петь про мир во всем мире и вреде онанизма на подрастающий организм...И если Флуд вам коллега,товарищ это совсем не значит что он прав в своих поступках,в данный момент косаемых пляжа.

--------------------
Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

Markus
post Aug 18 2012, 00:48
Создана #17139

Профи

Из: 61 RUS

-----XXXXX

Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи...
Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением...
Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть

--------------------
Да, с улицы имени Юрия Буданова
  + Quote Post

S/B
post Aug 18 2012, 00:54
Создана #17140

Постоянный

-----X----

QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 01:48)
Вот же.... Нельзя быть такими тупыми, товарищи...
Я живу на реке, знаю людей, которые ловят рыбу... и раков.. продавая их, они получают деньги, на которые они содержат семьи - еда, одежда, дети в школу и т.п.... иномарки и дачи в подмосковье они не покупают - денег не так много с этого.. .и в ситуации, когда на его угодья, где он рыбу ловит вдруг приезжают просто развлечься "рыбаки" с мудрёной экиперовкой, лодками, музыкой и палатками, у него есть желание попросить их поискать себе другое место для развлекаловки.. А если "рыбаки" не понимают его доводов, то у него появляется желание СДЕЛАТЬ так, чтобы они поняли.... Тупых и наглых людей везде хватает, поэтому, К СОЖАЛЕНИЮ, иногда действительно ДЕЛАЮТ так чтобы они поняли - надо валить отсюда - и они валят, с плохим настроением...
Если вам эта аналогия не объянила ситуацию - ваша проблема... И хорошо бы закончить темку... и может даже закрыть

На ЕГО УГОДЬЯ?
По законодательству участок земли ближе 20 метров к водоёму принадлежит государству, и не может быть продан т.к. все желающие имеют полное право к свободному доступу к водным ресурсам.
ЗЫ: Ладно пусть каждый останется при своём. Я устал по клаве стучать. Пойду спать.

Сообщение отредактировано S/B: Aug 18 2012, 00:55
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 01:13
Рейтинг@Mail.ru