![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 00:45) Всем кому нехватает пляжей прошу обращатся в личку, скину бесплатно координаты не битых пляжей в Чечне Дагестани Ингушетии. П.с. Все включено зиндан, черемша, бараны. сами там копайте ![]() а правда что женскому полу там не разрешено купаться? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 00:45) Всем кому нехватает пляжей прошу обращатся в личку, скину бесплатно координаты не битых пляжей в Чечне Дагестани Ингушетии. П.с. Все включено зиндан, черемша, бараны. И острое национальное блюдо кинжал в опу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:44) Прискакала возбужденно агресивная толпа сухопутников и встала стеной на защиту своего собрата... еще и минусами грозиться... офигеть как страшно... Идите господа с миром обратно в поля... ![]() не надо недооценивать возможности . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:47) сами там копайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:47) сами там копайте ![]() а правда что женскому полу там не разрешено купаться? ночью можно. А золота они много носят. П.с. Чё духа нехватает? Сообщение отредактировано S.T.: Aug 17 2012, 23:52 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:45) Подождите..я немного занят.....фу... все.. Это интересно для дураков типа меня и вас наверно,а для нормальных пляжников ,это мало интересно,и кроме отвращения не вызовет ничего..вот и получите распишите...Я тоже мечтаю стать пляжником,тогда я начну думать как они,брошу комнатку и начну копать..куплю ИКСАЛИБУР и совок у ставра. А позвольте мозги где купите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 17 2012, 22:50) ночью можно. А золота они много носят. так ночью оно самое время и нам покупаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:45) Подождите..я немного занят.....фу... все.. Это интересно для дураков типа меня и вас наверно,а для нормальных пляжников ,это мало интересно,и кроме отвращения не вызовет ничего..вот и получите распишите...Я тоже мечтаю стать пляжником,тогда я начну думать как они,брошу комнатку и начну копать..куплю ИКСАЛИБУР и совок у ставра. Михаил человек с Вами(с большой буквы как к заслуженному) серьезно пытается говорить ,а вы стебетесь. П.С. мог бы, поставил бы ВАм + как одному из заслуженных популизаторов пляжного копа на этом форуме , как и большенство(МАН,зоркий) тех кто накидал - Фельду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2012, 23:52) А позвольте мозги где купите? ![]() у Фельда одолжу..Он конечно шустрый парень но сделал глупость,а 2жды дурни кто повелся,и грудью встал.. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 18 2012, 00:46) ![]() ![]() ![]() Тут "война миров", судьбы решаются, а он со своими носками.. Вот, что за люди?! Всё опошлят! ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 18 2012, 00:50) ночью можно. А золота они много носят. П.с. Чё духа нехватает? Да уж бедняги.. мужики днем кайфуют а бабы по ночам шарятся.. жесть... ![]() зы. я только прикинул сколько там в воде говна военного лежит.. и совсем охота там копать пропала... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 18 2012, 00:55) Тут "война миров", судьбы решаются, а он со своими носками.. Вот, что за люди?! Всё опошлят! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 18 2012, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 00:31) Еще раз прошу поясните в чем поведение Фельда не комильфо,как вы выразились? Хотя бы и в этом-"Бродил в гидрике с утра по три часа..На народ я ваще внимание не обращал..хай смотрят и додумывают" Копать пляж при спонсорах, средь бела дня и толпы-моветон. Там он на спонсоров внимания не обращает, тут ему тоже все пофиг. А остальное это уже до кучи. И в результате вырисовывается облик крутого пляжного копаря, который накопал целых 30грамм правильного, и столько же полезного(это с его же слов) и теперь он нам рассказывает как надо грамотно заниматься пляжным копом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:55) у Фельда одолжу..Он конечно шустрый парень но сделал глупость,а 2жды дурни кто повелся,и грудью встал.. Вот влепил бы минус за дело ,но репка маленькая ответа не будет . Если вам понятия как друг и товарищ чужды ,то мне вас искренне жаль ,и надеюсь у вас есть те кто может подставить плечо в любой ситуации ,хотя вряд ли ........... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 00:59) Хотя бы и в этом-"Бродил в гидрике с утра по три часа..На народ я ваще внимание не обращал..хай смотрят и додумывают" Копать пляж при спонсорах, средь бела дня и толпы-моветон. Там он на спонсоров внимания не обращает, тут ему тоже все пофиг. А остальное это уже до кучи. И в результате вырисовывается облик крутого пляжного копаря, который накопал целых 30грамм правильного, и столько же полезного(это с его же слов) и теперь он нам рассказывает как надо грамотно заниматься пляжным копом. Уважаемый Колодром большинство пишущих сдесь гневные опусы, и капающие на Азове поступают также |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:44) Прискакала возбужденно агресивная толпа сухопутников и встала стеной на защиту своего собрата... еще и минусами грозиться... офигеть как страшно... Идите господа с миром обратно в поля... ![]() Толпы то еще нет...стоим пока в сторонке, наблюдаем ,ржем потихоньку, список составляем .... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 18 2012, 00:00) Вот влепил бы минус за дело ,но репка маленькая ответа не будет . Если вам понятия как друг и товарищ чужды ,то мне вас искренне жаль ,и надеюсь у вас есть те кто может подставить плечо в любой ситуации ,хотя вряд ли ........... Читал где-то что Пляжники самый дружный,аккуратный и довольно тихий народ,Вот я тоже хочу с ними подружиться,но так как вы не пляжник а сухопутник,следовательно не в вашей компетенции делать выводы и смысла мне нет читать ваши умоизложения..прислушаюсь к бывалым водяным.. Сообщение отредактировано Карабас Барабас: Aug 18 2012, 00:14 -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 01:05) Уважаемый Колодром большинство пишущих сдесь гневные опусы, и капающие на Азове поступают также Я на Азове не был ни разу, и кто там копает, и в какое время мне не ведомо. Но слышал, что есть на просторах нашей страны места, где за подобные вольности как минимум, для начала, обрезают провод на катуху. Это если повезет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:12) Я на Азове не был ни разу, и кто там копает, и в какое время мне не ведомо. Но слышал, что есть на просторах нашей страны места, где за подобные вольности как минимум, для начала, обрезают провод на катуху. Это если повезет. О_о а есть места где за попытку обрезать провод можно скупом по роже получить. Это вы про что вообще говорите? Даааа господа лишний раз убедился что дураков в нашей стране ещё лет на 300 припасено. Пещерные люди блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 18 2012, 01:12) Я на Азове не был ни разу, и кто там копает, и в какое время мне не ведомо. Но слышал, что есть на просторах нашей страны места, где за подобные вольности как минимум, для начала, обрезают провод на катуху. Это если повезет. Слышал не так давно о подобных деяниях...Но таких людей язык не поворачивается пляжниками назвать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:52 | |
![]() |