![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=Markus,Aug 18 2012, 00:11]
Ну вот.... мочало, начинай сначала.... во-первых, не очень понятно где модератор, который бы дал п...ды всем заслужившим и почистил бы ветку. Во-вторых - на самом деле, в каждой избушке свои погремушки и нечего правила обного сообщества применять на другие. Вы сухопутный - слепней кормите - и продолжайте, а мы пьявок кормим - у нас менталитет другой и мировоззрение другое и правила поведения немного другие - будте добры уважать на нашей территории и подписываться за Фельда не надо - как бы ему в ближайший вояж на косу нипеля не повыкручивали... [/quote] Мой новый знакомый тоже загорелся пляжным копом, и даже купил прибор но не прошло и месяца как он решил с ним завязать. приведу отрывок из нашей переписки Я:Дима привет! Как успехи в подводном копе?[/QUOTE] Он:Нахрен продаю меч, не моё это по ночам шакалить.Андрей может кому нужен Excalibur2 Так вот сначало слово"шакалить" мне резануло , а счас гляжу может действительно минталитет ![]() А про косу вы это зря.. Суважением к сообществу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Каждый год десятки, а то и сотни тысяч продают аппаратов -конечно находок будет меньше..А Фельд во всем виноват.Не кажется ли вам ,господа,
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 17 2012, 23:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вы на секундочку тормазнитесь и заметьте что фельд в своем мнениии не одинок кагбе...
-------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Kurandr,Aug 18 2012, 00:25]
Мой новый знакомый тоже загорелся пляжным копом, и даже купил прибор но не прошло и месяца как он решил с ним завязать. приведу отрывок из нашей переписки Я:Дима привет! Как успехи в подводном копе?[/QUOTE] Он:Нахрен продаю меч, не моё это по ночам шакалить.Андрей может кому нужен Excalibur2 Так вот сначало слово"шакалить" мне резануло , а счас гляжу может действительно минталитет ![]() А про косу вы это зря.. Суважением к сообществу [/quote] С Ростова просто ближе ехать до Ейска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вы что такие возбужденные..
Когда перевозбуждаются нужно сходить в маленькую комнатку,или покакать ,или подергать перчика.И все пройдет...Народно еспытаное... Я начинающий пляжник,точнее хочу им стать,из приемника спаял "детектор",намотал катушку(получилось дрянь полная,но работает),одеваю калоши старые,чтоб ноги не поранить,беру лопату совковую и хожу пищу,ничего толкового пока найти не могу. Жаба не душит,коль выпало на мою долю всю жизнь ходить в маленькую комнатку,куда мне расчитывать на серебро не говоря уж о золоте.. Но поведение фельда не комильфо.. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
[quote=S/B,Aug 18 2012, 00:27]
Он:Нахрен продаю меч, не моё это по ночам шакалить.Андрей может кому нужен Excalibur2 Так вот сначало слово"шакалить" мне резануло , а счас гляжу может действительно минталитет ![]() А про косу вы это зря.. Суважением к сообществу [/quote] С Ростова просто ближе ехать до Ейска ![]() [/quote] Да нам тут тоже недалеко! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 00:11) Ну вот.... мочало, начинай сначала.... во-первых, не очень понятно где модератор, который бы дал п...ды всем заслужившим и почистил бы ветку. Markus, для обращения к модератору есть кнопка Жалоба. Модератор не обязан сидеть в ветке день и ночь. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:27) Вы что такие возбужденные.. Когда перевозбуждаются нужно сходить в маленькую комнатку,или покакать ,или подергать перчика.И все пройдет...Народно еспытаное... Я начинающий пляжник,точнее хочу им стать,из приемника спаял "детектор",намотал катушку(получилось дрянь полная,но работает),одеваю калоши старые,чтоб ноги не поранить,беру лопату совковую и хожу пищу,ничего толкового пока найти не могу. Жаба не душит,коль выпало на мою долю всю жизнь ходить в маленькую комнатку,куда мне расчитывать на серебро не говоря уж о золоте.. Но поведение фельда не комильфо.. Еще раз прошу поясните в чем поведение Фельда не комильфо,как вы выразились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Aug 18 2012, 00:26) Вы на секундочку тормазнитесь и заметьте что фельд в своем мнениии не одинок кагбе... Ну как бы да, мы салом делимся.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С Ростова просто ближе ехать до Ейска biggrin.gif
Ну если на то пошло то пусть сидят дома, а то нипеля собрались выкручивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Да уж... почитал ветку, такой срач поднялся. Страшно свою картинку теперь выложить.
![]() Но попробую по теме. (надеюсь минусов не накидают) Вот сегодня около часа ходил в водичке одного пляжика. Думаю надо вернутся туда снова. Потенциал вроде есть там. И находки старые попадаются. Кстати, испробывал грабельки что сделал на скорую руку. Работают! Только в этот раз кусок цепочки совсем неправильный попался, люмуний ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 00:33) С Ростова просто ближе ехать до Ейска biggrin.gif Ну если на то пошло то пусть сидят дома, а то нипеля собрались выкручивать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=Kurandr,Aug 18 2012, 00:25]
Мой новый знакомый тоже загорелся пляжным копом, и даже купил прибор но не прошло и месяца как он решил с ним завязать. приведу отрывок из нашей переписки Я:Дима привет! Как успехи в подводном копе?[/QUOTE] Он:Нахрен продаю меч, не моё это по ночам шакалить.Андрей может кому нужен Excalibur2 [/quote] ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 17 2012, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 18 2012, 00:36) Да уж... почитал ветку, такой срач поднялся. Страшно свою картинку теперь выложить. ![]() Но попробую по теме. (надеюсь минусов не накидают) Вот сегодня около часа ходил в водичке одного пляжика. Думаю надо вернутся туда снова. Потенциал вроде есть там. И находки старые попадаются. Кстати, испробывал грабельки что сделал на скорую руку. Работают! Только в этот раз кусок цепочки совсем неправильный попался, люмуний ![]() ![]() А где тонны пробок? Где они, где презервативы, грузила, проволока, медь, нефть, газ, и титан???? Где это всё????? Почему отчёт не полный, и по негласным правилам?????? Щас я те минусов накидаю за это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kurandr @ Aug 18 2012, 00:33) С Ростова просто ближе ехать до Ейска biggrin.gif Ну если на то пошло то пусть сидят дома, а то нипеля собрались выкручивать Такое только чмошники сделать могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Прискакала возбужденно агресивная толпа сухопутников и встала стеной на защиту своего собрата... еще и минусами грозиться... офигеть как страшно...
Идите господа с миром обратно в поля... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
"Разошлися не на шутку, трижды бегали в ларек и как водится, под утро, подвели всему итог."(с)
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем кому нехватает пляжей прошу обращатся в личку, скину бесплатно координаты не битых пляжей в Чечне Дагестани Ингушетии. П.с. Все включено зиндан, черемша, бараны.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2012, 23:31) Еще раз прошу поясните в чем поведение Фельда не комильфо,как вы выразились? Подождите..я немного занят.....фу... все.. Это интересно для дураков типа меня и вас наверно,а для нормальных пляжников ,это мало интересно,и кроме отвращения не вызовет ничего..вот и получите распишите...Я тоже мечтаю стать пляжником,тогда я начну думать как они,брошу комнатку и начну копать..куплю ИКСАЛИБУР и совок у ставра. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 17 2012, 22:41) А где тонны пробок? Где они, где презервативы, грузила, проволока, медь, нефть, газ, и титан???? Где это всё????? Почему отчёт не полный, и по негласным правилам?????? Щас я те минусов накидаю за это ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Aug 17 2012, 23:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 07:22 | |
![]() |