![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Aug 17 2012, 23:41) Сканди! Скажи им,что ружжа на них нет!!!........................... ![]() К мнению коллег стоит прислушиваться. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 17 2012, 22:25) Вот одного не пойму, как можно прийти в песочницу и всем объявить что до меня Вы все срали неправильно, Но я Вам обязательно покажу как это сделать по настоящему... Давай так - свой минус от меня ты получишь за следующее фото - на котором не будет всего того что ты выкопал за этот день. Ситуация очень простая - вываливая сюда правильное и полезное ты какаешь в водоемы других - ибо многие из нас мечтали бы об одиночестве, несмотря что этот коп на самом деле не так романтичен как полевой - мало того ты какаешь целенаправлено - не показывая в каком говнеце пришлось тебе копать (фото водоема, пляжа), сколько говна (пробки, стекло залетающее в скуб, гвозди, презервативы, клоки волос) ты выкопал с тем что выставляешь здесь. Хочешь похвастаться сделай это красиво, но так чтобы было понятно - что расчехлив прибор в воду они могут найти б/у презерватив с размокшей спермой, или гвоздь, или пробку, или туеву тучу монет, ну или если повезет рыжик.... Желчью не захлебнитесь.Жаба грудная не замучила?А минус от меня получите сразу,если Фельду поставите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю коструктивного диалога не будет ?
И любители поминусить прибились к общей стае так и не вникнув в проблему и продолжают волеизьявлятся данным способом ,ну что же это ваш личный выбор . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Из всего выше прочитаного,а также исходя из нынешней обстановкой в пляжном поиске и его результатах,делаю вывод..Фельд не прав и все тут....аминь..Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
-------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 00:00) Желчью не захлебнитесь.Жаба грудная не замучила?А минус от меня получите сразу,если Фельду поставите. Это угроза? К врачу сходите, поможет... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2012, 23:44) Человека лично знаем.И не вам судить о нем.И сообщения все читаем.Так,что это вам пояснять походу надо,что плохо,а что хорошо. Не учите пляжников в пляжной ветке, мы же не учим сухопутников в вашей сухопутной... у вас свои правила у нас свои... а к мнению окружающих стоит прислушиваться.. -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:01) Из всего выше прочитаного,а также исходя из нынешней обстановкой в пляжном поиске и его результатах,делаю вывод..Фельд не прав и все тут....аминь..Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. А вы кто такой чтоб приговоры выносить?И поясните в чем Фельд не прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 18 2012, 00:01) Это угроза? К врачу сходите, поможет... Это не угроза,это предупреждение.Фигли на парня накинулись?Слыш психиатр...Меня задевать вот только не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:03) Не учите пляжников в пляжной ветке, мы же не учим сухопутников в вашей сухопутной... у вас свои правила у нас свои... а к мнению окружающих стоит прислушиваться.. какие правила?Как крысы себя вести? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Aug 18 2012, 00:01) Из всего выше прочитаного,а также исходя из нынешней обстановкой в пляжном поиске и его результатах,делаю вывод..Фельд не прав и все тут....аминь..Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. не прав кто по сговору действует и не понимает также простого человеческого языка ,кому интересно минимум 15-20 минусов схватить по сговору отписывайтесь ,предоставим . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 00:05) Это не угроза,это предупреждение.Фигли на парня накинулись?Слыш психиатр...Меня задевать вот только не надо. Вы сухопутные все что ли такие нервные? Попей новопассит ну или чай с мятой, успокаивает.. еще валерьяночка помогает.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Мужики, я свою точку зрения по поводу фотоотчётов тоже тут высказывал, однакож меня тут минусами не закидали, вы чего накинулись на человека?
Давайте грибникам палки ломать и ножи тупить, а-то грибов совсем не останется. Перестанем на рыбацких форумах делится отчётами о уловах, а-то рыбу всю выловят. Взрослые люди, а всё продолжают письками мерятся. В любом случае будут конкуренты, и с каждым годом, пляжи будут всё скуднее, это я вам скажу из личного опыта, находки 2 года назад и сейчас, как небо и земля. Ну чтож теперь вешаться идти? Всё жизнь ушла? Везёт удачливым, и ненадо грызть друг-друга за ё...й металл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 00:03) А вы кто такой чтоб приговоры выносить?И поясните в чем Фельд не прав? Ну вот.... мочало, начинай сначала.... во-первых, не очень понятно где модератор, который бы дал п...ды всем заслужившим и почистил бы ветку. Во-вторых - на самом деле, в каждой избушке свои погремушки и нечего правила обного сообщества применять на другие. Вы сухопутный - слепней кормите - и продолжайте, а мы пьявок кормим - у нас менталитет другой и мировоззрение другое и правила поведения немного другие - будте добры уважать на нашей территории и подписываться за Фельда не надо - как бы ему в ближайший вояж на косу нипеля не повыкручивали... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:03) Не учите пляжников в пляжной ветке, мы же не учим сухопутников в вашей сухопутной... у вас свои правила у нас свои... а к мнению окружающих стоит прислушиваться.. я попросил 1 -2 минуса как предупреждение ,а стрельба по сговору это сами знаете кто так поступает ,двое пнули а остальные а дайте и мне пнуть ,а дай те я и стар и мал ,давайте теперь каждому за одну и ту же провинность будем с корешами приходить и минусовать в линеечку ,отрядами ,весело мля будет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 18 2012, 00:03) И поясните в чем Фельд не прав? Вы откуда ??? ![]() Может для начала следует разобраться чем шашечкой то махать, а? ![]() Сообщение отредактировано Grower: Aug 17 2012, 23:16 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
.Фельду за честь будет такие минусы....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 17 2012, 23:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Aug 18 2012, 00:11) Ну вот.... мочало, начинай сначала.... во-первых, не очень понятно где модератор, который бы дал п...ды всем заслужившим и почистил бы ветку. Во-вторых - на самом деле, в каждой избушке свои погремушки и нечего правила обного сообщества применять на другие. Вы сухопутный - слепней кормите - и продолжайте, а мы пьявок кормим - у нас менталитет другой и мировоззрение другое и правила поведения немного другие - будте добры уважать на нашей территории и подписываться за Фельда не надо - как бы ему в ближайший вояж на косу нипеля не повыкручивали... В чем неправ Фельд я так и не понял.Просто жаба тут некоторых задушила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Aug 18 2012, 00:10) Везёт удачливым, и ненадо грызть друг-друга за ё...й металл. ![]() Золотые слова,но бестолку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 17 2012, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:14) Вы откуда ??? ![]() Может для начала следует разобраться чем шашечкой то махать, а? ![]() а остальные что не так -ураа я заминусил ,давайте еще сверху подвалите парни ,чо не так ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Aug 18 2012, 00:14) Вы откуда ??? ![]() Может для начала следует разобраться чем шашечкой то махать, а? ![]() Я читал давно...И про Азов и тут...Так кроме того,что ЖАБА некоторых задушила,что Фельд приехал и копнул,я больше ничего не увидел |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:46 | |
![]() |