![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 17 2012, 23:09) Ну и че парни на одного накинулись ,ответной очереди что никто не боится? Или вы считаете что Серега одиночка ? Я за него подпишусь и не только я . так как считаете всем к нему не равнодушным стоит зарядить минусомет ? За что ? Аргумент какой будет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Aug 17 2012, 23:09) Я за него подпишусь и не только я .. Ты ему лучше объясни что такое хорошо а что такое плохо, больше пользы будет... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:27) Копачи..ты высказал свое отношение ко мне минусом...все сказал..подумал долго и еще сказал...Тут форум единомышленников и не крыс подпольных....Если у вас ума не хватает зарабатывать мозгами ..и вся ставка на мд..то это путь в некуда.... Ну слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Aug 17 2012, 23:14) За что ? Аргумент какой будет ? Обьясняйтесь в личке ,в сообщениях . А порча репы по сговору это дет сад .ладно новичка так обучить ,но человека со стажем и не первый день на форуме . Были первые минусы и хватит ,понятно за что и знающий поймет ,а сговор это не дело и вгонять репу в минус хорош -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Aug 17 2012, 23:18) Ну слава Богу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Угу....сподвижники! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
что бы знать экстрималов на сайты заходить не надо....мои друзья и прыгают и летают и с склонов горных не вылазают-каждому свое...свой андреалин я получаю зимой в горах а летом на морях...и вижу сколько людей ломается..тонут..пропадают без вести...
вопрос к пляжным копарям-если все так засекреченнно и тайно то на хер тусоватся и делится радостями и проблемами...как и кто копает..ночь..как партизаны.. ..ладно..кто еще не минусовал прошу-добивайте..деревянный я.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
прошу прощения что влезаю в ваш спор, а нельзя выяснить отношения в личке , а то чета всю тему загадили руганью ,зачем запугивать друг друга минусами, вроде все взрослые мужики, а разгаворы как у подростков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 23:20) что бы знать экстрималов на сайты заходить не надо....мои друзья и прыгают и летают и с склонов горных не вылазают-каждому свое...свой андреалин я получаю зимой в горах а летом на морях...и вижу сколько людей ломается..тонут..пропадают без вести... вопрос к пляжным копарям-если все так засекреченнно и тайно то на хер тусоватся и делится радостями и проблемами...как и кто копает..ночь..как партизаны.. ..ладно..кто еще не минусовал прошу-добивайте..деревянный я.. Так сидел бы в своей ветке Кавказ, там бы радовал своих коллег, к тебе даже претензий бы не было, что у Вас луж много? все пройдены будут за сезон, два, а потом будет понимание, что все кончилось. Там тебя понимают, тут нет - не задумывался почему? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 17 2012, 23:15) Ты ему лучше объясни что такое хорошо а что такое плохо, больше пользы будет... хорошо давайте искать компромис я объясняю что такое хорошо что такое плохо ,а вы в свою очередь -как минусы сделанные по сговору переделать в нейтраль ,оставте один как память ,идет? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Aug 17 2012, 23:23) прошу прощения что влезаю в ваш спор, а нельзя выяснить отношения в личке , а то чета всю тему загадили руганью ,зачем запугивать друг друга минусами, вроде все взрослые мужики, а разгаворы как у подростков Почитав вашу репу понял что вы тоже видимод’Артаньян, со своими правилами прискакали.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Aug 17 2012, 23:23) хорошо давайте искать компромис я объясняю что такое хорошо что такое плохо ,а вы в свою очередь -как минусы сделанные по сговору переделать в нейтраль ,оставте один как память ,идет? Можно просто оставить все как есть, как напоминание , что против коллектива идти не хорошо. Не за кидки минусы, так что на правильную репутацию сильно не влияют... А там глядишь и плюсы правильные пойдут. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
живите дружно...ну не пришелся ко двору...придется ветку покидать...копайте и больше находок...и больше конкурентов на ваших полях битвы-раз вы воины и не видите человека в человеке...я же увидя в воде копоря и напою и накормлю-по разному пришло воспитание..но не куда вы и я в том числе не денусь от новых искателей..вы сами все пришли в это новый мир увлечении видя информацию в инете лично...
с уважением всем..деревянный Фельд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Aug 17 2012, 23:26) Можно просто оставить все как есть, как напоминание , что против коллектива идти не хорошо. Не за кидки минусы, так что на правильную репутацию сильно не влияют... А там глядишь и плюсы правильные пойдут. вот как есть один два ,а в отместку и по сговору нет это надо убрать -я свою точку зрения выложил . будьте добры поймите это здраво а не на эмоциях . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 17 2012, 21:05) Раньше можно было просто в личке спокойно объяснить в чем неправ форумчанин и если человек в адеквате то этого достаточно что бы конфликт был исчерпан Совершенно верно. У многих был такой трабл, у меня в том числе. Мне по товарищески объяснили, и я все понял. С первого раза. Потому что в Тулу со своим самоваром не ездят. А Фельд приперся сюда со своими водными лыжами, и ясно дает понять, что ему все похрен, особенно мнение окружающих. Никогда и никому не минусовал, но тут особый случай. Заработал. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 23:27) живите дружно...ну не пришелся ко двору...придется ветку покидать...копайте и больше находок...и больше конкурентов на ваших полях битвы-раз вы воины и не видите человека в человеке...я же увидя в воде копоря и напою и накормлю-по разному пришло воспитание..но не куда вы и я в том числе не денусь от новых искателей..вы сами все пришли в это новый мир увлечении видя информацию в инете лично... с уважением всем..деревянный Фельд Ты не огорчайся, есть ведь варианты как радость свою показать, только делать это надо тем кто понимает сколько трудов тебе это стоило.... Ну и хорошего ветра. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 19:50) не смотря на закидыванием минусов коп продолжается...сегодняшнии коп и народное творчество и низкопробное и 585 ну и серебришко...куда же без грузил...всем удачи Блин у меня такая же серьга серебряная попадалась, вторая слева, в прошлом сезоне. Увесистая довольно-таки! Сообщение отредактировано S/B: Aug 17 2012, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Сканди! Скажи им,что ружжа на них нет!!!...........................
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Aug 17 2012, 22:25) Почитав вашу репу понял что вы тоже видимод’Артаньян, со своими правилами прискакали.... я свои правила никому не навязываю,да у меня их и нет, и ненадо переходить на сравнения меня с кемто, я в ваш лично адрес не высказывал ни слова, имейте здержанность в общении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 17 2012, 23:15) Ты ему лучше объясни что такое хорошо а что такое плохо, больше пользы будет... Человека лично знаем.И не вам судить о нем.И сообщения все читаем.Так,что это вам пояснять походу надо,что плохо,а что хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/user/Digginrings/videos - Тут голда нон стоп еври дей.
Остыньте поздно ругаться интернет разносит инфу её не удержать свыкнитесь с этим. Плюсую за фельда его мнение тоже имеет право на жизнь я в воде на презервативы насмотрелся чтоб еще тут на них смотреть. -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:36 | |
![]() |