![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 16 2012, 00:14) Сегодня... Заехал еще на один пляжик, теперь знаю как звучит космос. С него было только одна монета 50 коп ![]() ![]() А вам говорили ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Aug 16 2012, 07:51) А вам говорили ... ![]() А шо там говорить ,если пляж под Днепропетровском,космос там и мог быть,особых ожиданий лично у меня и не было.Красивый ухоженный пляж-естественно выбитый.Кстати,насчет космоса,я там эацепил колечко бижухное,Иисуса с крестика люминеевого и большой железный болт(тонкий намек), о чем сразу маякнул Guilford. Апосля собрались и уехали-нечего там ловить. Сообщение отредактировано lutchiy: Aug 16 2012, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Aug 16 2012, 10:06) А шо там говорить ,если пляж под Днепропетровском,космос там и мог быть,особых ожиданий лично у меня и не было.Красивый ухоженный пляж-естественно выбитый.Кстати,насчет космоса,я там эацепил колечко бижухное,Иисуса с крестика люминеевого и большой железный болт(тонкий намек), о чем сразу маякнул Guilford. Апосля собрались и уехали-нечего там ловить. Честь и хвала тому,кто в космосе находит "астероиды"! ![]() ![]() Как говорил один наш хороший знакомый-- Джуниорушка-:"..меня так просто не возьмёшь,""....."""-и водоём оживаает!!!" ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Aug 16 2012, 09:49 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо Ногинским земноводным за бесцельно ,почти потраченное утро, два пляжика вынесенно в ноль.
Вот даже догадывась кто бил ![]() з.ы Но кто ищет тот всегда найдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 16 2012, 12:52) Спасибо Ногинским земноводным за бесцельно ,почти потраченное утро, два пляжика вынесенно в ноль. Вот даже догадывась кто бил ![]() з.ы Но кто ищет тот всегда найдет ![]() Какие хулиганы право,но хоть что то оставили. ![]() Пы.Сы. Давайте только в следующий раз без названия населенных пунктов,лады? Сообщение отредактировано хлороформ: Aug 16 2012, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Вот и я перед сном решил поехать побороздить водичку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Aug 16 2012, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,009 Металлоискатель: explorer se Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
на мороженное хватит...жалко нету других металлов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 19:50) не смотря на закидыванием минусов коп продолжается...сегодняшнии коп и народное творчество и низкопробное и 585 ну и серебришко...куда же без грузил...всем удачи Где "авно" которое не вошло в кадр? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
извени братец-похоронил....торжетвенно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 19:50) не смотря на закидыванием минусов коп продолжается...сегодняшнии коп и народное творчество и низкопробное и 585 ну и серебришко...куда же без грузил...всем удачи Вот посмотрел репу ,накиданные минусы и решил плюсануть земноводному софорумнику. Причину сейчас объясню. Я не сторонник выкладывания таких фото , но основные минусы полетели от тех кто сейчас сидит на другом форуме . Ну нет тут закрытых веток и СергеЙ выложил там где посчитал нужным , вот давайте честно признайтесь что никто из вас не выкладывал в какой то период такие же фото? Что бы тут не творилось но это один из полных в информационном плане форумов и когда зимой у какой то части сторожил возник конфликт и у многих появился статус забанен все свалили ну так вот вы ушли ну и что ? Раньше можно было просто в личке спокойно объяснить в чем неправ форумчанин и если человек в адеквате то этого достаточно что бы конфликт был исчерпан. Это многим помогало втом числе и мне.А если неодекват то такие здесь долго не задерживаются. Можете меня пинать но это мое мнение. С уважением , Арк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Aug 17 2012, 21:05) Раньше можно было просто в личке спокойно объяснить в чем неправ форумчанин и если человек в адеквате то этого достаточно что бы конфликт был исчерпан. Это многим помогало втом числе и мне. Человеку писали и в личку и в теме.. вывод.. человек в неадеквате... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
спсибо камрад...
свою позицию я обьяснил...виноватым не считаю....у нас вроде как свобода слова и то что я написал отчет и выложил фото где я и что копал значит ятак считаю нужным по совести..какой есть..Подстраивать себя под десяток людей которые стремятся научить дядю ..е..ся..не буду.Строчить письма камрадам как это делают персонажи которые это делают не буду.Ну уверяю...еслия порошу о такой услуги то из минусов вы до конца жизни не вылезете.Я выкладываю ТАМ ГДЕ СТОИТ ПОДВОДНЫЙ КОП...где люди делятся впечетлениями...Если это не входит в планы ваши господа..то покиньте форум...или напишите админу что бы закрыли тему ваще-нет копа..а потом закроем земноводные находки....а как же...это тоже самое...О кармане вы печетесь...своем а не этике...Купили мд..нашли ура.....не дай бог какойто слева придет на пляж и будет копать..КУПИТЕ ЕГО..и будет он ваш...Вы не пионеры этого движения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 17 2012, 19:13) Человеку писали и в личку и в теме.. вывод.. человек в неадеквате... Его посты через год другой будут ниочем и когда он скумекает что к чему на пляже будет как на рынке, и, все что останется это его горячо любимые "ГРУЗИЛА" ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Гровер....сначала ставили минус...а не писали в личку...Есть логика....сначала плюнуть в сторону а потом обьяснять за что...Я спокойно отвечаю минусами ..но кстати не все...кое каму и плюс поставил...Вы же как крысы обьявили охоту..гы...Господа ...еще раз я думаю то что и говорю..Если копари ейского района в этом присутсвуют и участвуют то можно и по другому ...я подсажу на коп всех серферов...нас тысячи...покатаемсяпокапаем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Копачи..ты высказал свое отношение ко мне минусом...все сказал..подумал долго и еще сказал...Тут форум единомышленников и не крыс подпольных....Если у вас ума не хватает зарабатывать мозгами ..и вся ставка на мд..то это путь в некуда....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:27) Копачи..ты высказал свое отношение ко мне минусом...все сказал..подумал долго и еще сказал...Тут форум единомышленников и не крыс подпольных....Если у вас ума не хватает зарабатывать мозгами ..и вся ставка на мд..то это путь в некуда.... Ну не надо так горячится , у меня тоже это неплохая прибавка на определенные цели . Зарабатываю не только этим но это не очем не говорит ... Сейчас в личку еще кое что напишу.Не надо всех бордеров подсаживать ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Aug 17 2012, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
так проблем нет научу элементарно..но винсерфер ..кайт освоил..чутка...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 17 2012, 21:22) Гровер....сначала ставили минус...а не писали в личку.. От одного человека мало, тебе надо что бы вся пляжная ветка тебе письма слала? ![]() Тогда все действительно очень и очень плачевно... ![]() Еще раз скажу.. голова нужна для того что бы ей думать а не для того что бы в неё есть... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 02:30 | |
![]() |