![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 3 2012, 13:11) Милости просим, работы еще немеряно... ![]() Ой, не зови лихо, пока оно тихо! Пока только один Чак Норрис был, а ведь могут ещё и Жан Клод с Арнольдушкой нагрянуть... ![]() [attachmentid=979481] Сообщение отредактировано iceburger: Aug 3 2012, 14:12 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не, ну что не говори, а человек рубился повзрослому, 11 часов это немало , за одни только трудопотери и волю к победе не могу не плюсануть... пусть там даже и затесалась манюня рыжая серьга
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 15:14) Не, ну что не говори, а человек рубился повзрослому, 11 часов это немало , за одни только трудопотери и волю к победе не могу не плюсануть... пусть там даже и затесалась манюня рыжая серьга ![]() Кстати да, 11 часов - это серьезно, сам не помню, сколько у меня таких выходов было, но процент не весьма большой. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=Guilford,Aug 3 2012, 12:59]
Ну вот и приехал я домой. Ночь не спал, копал 11 !!! часов А сколько целей в штуках с мусором? Без обид чёт неверится. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(mafij @ Aug 3 2012, 15:46) А сколько целей в штуках с мусором? Без обид чёт неверится. А почему не верится? Сообщение отредактировано iceburger: Aug 3 2012, 14:50 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 3 2012, 11:59) Ну вот и приехал я домой. Ночь не спал, копал 11 !!! часов ![]() ![]() Правая рука отваливается, мозоль солидный натер, зато душу отвел надолго ![]() Так долго времени и много целей я еще ни разу не копал... Хабар с двух пляжей. Фото прилагаю: ![]() ![]() ![]() Мда!!!!!!!!! 11 часов это по Стахановски!!!!!!!:)))))) Честно говоря я бы столько звона в ушах просто не выдержал бы,озверел!!!!!!!!!:))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 3 2012, 15:49) А почему не верится? Знать бы количество целей можно математически прикинуть сколько времени потрачено на выкапывание одной цели с первого раза.Сколько гектаров вскопано ила или промыта песка. Ну чёт не верит -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 15:14) Не, ну что не говори, а человек рубился повзрослому, 11 часов это немало , за одни только трудопотери и волю к победе не могу не плюсануть... пусть там даже и затесалась манюня рыжая серьга ![]() Вова, ты можешь в этом году помочь товарищу... ![]() В прошлом году проехали через этот славный городок... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Уже послал в личку запрос на "скорую очистную помощь", что-то не спешит товарищ с ответом....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
Сегодня с любимой девушкой пошли на лесное озеро, за пару часов убрали окрестности от мусора (30 мешков) и я еще немного покопал на отмелях.
Был поражен 2м находкам-1я это цепочка золотая которую МД не чувствует даже, просто лежала рядом с пробкой, на которую был отклик и 1/2 копейки 1908 года с подвески) не думал что там царизм будет-озеро вроде только с середины 20го века. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 16:33) Уже послал в личку запрос на "скорую очистную помощь", что-то не спешит товарищ с ответом.... ![]() Дак он побёг для Знатных Гастролёров обратно засевать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Aug 3 2012, 12:59) Ну вот и приехал я домой. Ночь не спал, копал Ай да молодец, держи печеньку! Пойду знакомым копарям расскажу куда на выхи им ехать, а то копают бедняги один мусор а тут оказывается недалече клондайк целый... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kscsq |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,940 Металлоискатель: Explorer Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jul 1 2012, 11:31) ООООчень давно читаю эту ветку в форуме,ребята откуда у вас столько гов..,что то делите,про какихто конкурентов говорите,да сра... на вас все хотели, монополисты блин,проще надо быть К большинству поситителей этой ветки эта писанина отношения не имеет,а ккому имеет я думаю сами догадаются. Согласен с Аршо. Почитаешь форумы аборигенов - какая-то идилия! Все рады друг другу, народ спокойный, вежливый, спокойно делится информацией - ощущение, как будто с удачного копа вернулся. Как-то получается все просто у них. И здесь проглядел пару страниц, задумался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Aug 3 2012, 16:54) Ай да молодец, держи печеньку! Пойду знакомым копарям расскажу куда на выхи им ехать, а то копают бедняги один мусор а тут оказывается недалече клондайк целый... Ну не клондайк все же!!!:)))Из правильного только сережку увидел... Конечно может там правильного и поболее было..!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(wolfgang @ Aug 3 2012, 17:16) Вот тут явно не бито было!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Aug 3 2012, 17:16) К чему здесь Эта ссылка?или это Ваша находка?так похоже,что таки нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Rebel_GS @ Aug 3 2012, 17:42) К чему здесь Эта ссылка?или это Ваша находка?так похоже,что таки нет. ![]() Знаю человека который вытащил. Часто копаем вместе.Вот и решил выставить здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
только проснулся, Самому интересно, сколько целей было. Сейчас посчитаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 3 2012, 15:33) Уже послал в личку запрос на "скорую очистную помощь", что-то не спешит товарищ с ответом.... ![]() Думаю и пол дороги домой не "отобьешь" находками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:19 | |
![]() |