![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jul 31 2012, 19:59) Саш, а ты чего там задержался? Возвращайся, будешь тоже Россию поддерживать! ![]() Мысленно я всегда там.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Засмущали...
![]() Просто возил семью попутешествовать...отчитался вот. ПС-конечно,приходится крутится,но оно стоит того... ПС2-я как-то писал-копаю в основном по ночам...када дети спят... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 31 2012, 20:42) Засмущали... ![]() Просто возил семью попутешествовать...отчитался вот. ПС-конечно,приходится крутится,но оно стоит того... ПС2-я как-то писал-копаю в основном по ночам...када дети спят... ![]() У меня грешным делом на жену не хватает времени и бывает сил ,вроде молодая красивая а коп берёт своё ,глазами хочу а нет плин думаю щя не надолго и до утра ,потом на работу ,вечер в каматозе ,к ночи ближе подъём сил ,вроде б надо было дома остаться шпили вили бы а нет опять еду , суток на трое меня хватает ,потом жена просто затаскивает меня на шпили вили ,ну и с чувством выполненного долга опять на коп ,а потом всё повторяется (аптека улица фонарь ) пальцы зажили вот и отрываюсь .Молодец Игорёха так держать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jul 31 2012, 21:53) У меня грешным делом на жену не хватает времени и бывает сил ,вроде молодая красивая а коп берёт своё ,глазами хочу а нет плин думаю щя не надолго и до утра ,потом на работу ,вечер в каматозе ,к ночи ближе подъём сил ,вроде б надо было дома остаться шпили вили бы а нет опять еду , суток на трое меня хватает ,потом жена просто затаскивает меня на шпили вили ,ну и с чувством выполненного долга опять на коп ,а потом всё повторяется (аптека улица фонарь ) пальцы зажили вот и отрываюсь .Молодец Игорёха так держать Слава Богу Саня! Я ведь святому Пантелеймону за тебя свечу ставил в церкви! Гляди!-и зажило!!! ![]() ПС-ты эта!...не отлынивай давай...грудь колесом надо!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 31 2012, 22:01) Слава Богу Саня! Я ведь святому Пантелеймону за тебя свечу ставил в церкви! Гляди!-и зажило!!! ![]() ПС-ты эта!...не отлынивай давай...грудь колесом надо!!! ![]() Спасибо дружище , всё зажило ,правда мёрзнут заразы ,даже когда не в воде ,ты попроси там за меня у тебя не плохо получается (шутка ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
поехал на бывшии карьер...заказ-поднять крест..уже ездил три раза но с граввийного дна так сложен..хотя и однял один рыжик и серебра..сигнал есть а взять неозможно...после долгих соображении онял роблему-и понеслось..крест поднял и получил бутылку коньяка....еще серебришко-но сохран говвно
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 1 2012, 11:41) Cтранная волна была сегодня: 3-4 маленьких, и потом одна большая, практически с головой накрывала... Но ты не в обиде (на волну) как я понимаю. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Aug 1 2012, 10:23) поехал на бывшии карьер...заказ-поднять крест..уже ездил три раза но с граввийного дна так сложен..хотя и однял один рыжик и серебра..сигнал есть а взять неозможно...после долгих соображении онял роблему-и понеслось..крест поднял и получил бутылку коньяка....еще серебришко-но сохран говвно фотки конечно хорошие, но можно хоть немного исправлять орфографию?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
сори...у меня клава забита песком и иногда просто глючит..не может буква появится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artema |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,266 Металлоискатель: Golden Mask 3+ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 1 2012, 10:41) Cтранная волна была сегодня: 3-4 маленьких, и потом одна большая, практически с головой накрывала... скорее всего позолота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Цепь похоже надо было разместить в теме (мое разочарование)
Сообщение отредактировано ЭДИ: Aug 1 2012, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
если позолото-то жалко...на вид то само то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЭДИ @ Aug 1 2012, 18:11) Цепь похоже надо было разместить в теме (мое разочарование) Точно ,бежуха |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Согласен, 100% бижуха цепь, и не фига не похожа, особенно по цвету....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
пролежав пол дня и набравшись сил от пива опять выехал на карьер..за мной увязалась дочка и получив пинпоинтр счатливо стала перерывать волейбольную площадку и пока я рыл грузила и пробки она набрала монетосов..каждой монетой звастала как златом...в этот раз я одел кроссовки так как стекла много и загр###### ими в скуб гравии само то...поймал сигнал-вырываю грузило..сигал не пропадает..кручусь пытаюсь опять зачернуть..нагреб-скуб еще в воде провожу катушкой сигнал на месте подымаю скуб а там перстенек...оставшися сигнал оказался двумя рублями..
пока карьер радует Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
думаю что к кросовке надо прикрутит к подошве из нержавейки типа зубьев что бы они рыхлили грунт..завтра займусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Aug 1 2012, 20:35) думаю что к кросовке надо прикрутит к подошве из нержавейки типа зубьев что бы они рыхлили грунт..завтра займусь Ну фантазёр! Во мысль летит! ![]() Лучше пива побольше хапни-весь карьер твой...На пиве мышцы прут! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Aug 1 2012, 21:57) Ну фантазёр! Во мысль летит! ![]() Лучше пива побольше хапни-весь карьер твой...На пиве мышцы прут! ![]() не не прут ,пиво употребляю каждый день (в пределах разумного ) вес 70 кг при росте 1.70 см уже лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
ну почему фантазер...реально надо сделать...и накопаем в два раза больше пробок...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 01:48 | |
![]() |