![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Айс что-то изрядно разозлился, поменялся что ли человек.... а вот мнение тов. Филатова - поддерживаю на 100%, молодец, жаль плюснуть не удалось .
А тов. с аквалангом скорее всего совсем не по причине излишней алчности так горбатится, кто знает что такое работать на море среди мягкого, зыбкого песка - тот поймет о чем речь, в таких условиях невозможно плодотворно искать, море своим накатом практически тут же замывает потерях глубоко в песок. Такой вот мягкой "подстилкой" на Черном море могут похвастаться Мирный, Заозерное, Евпатория, Скадовск .... Вот человек и выкручивается, идет с аквалангом глубже, туда где морской накат почти не достает дна и где цели не так быстро проваливаются в песок...... ИМХО. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 30 2012, 17:33) Айс что-то изрядно разозлился, поменялся что ли человек.... а вот мнение тов. Филатова - поддерживаю на 100%, молодец, жаль плюснуть не удалось . А тов. с аквалангом скорее всего совсем не по причине излишней алчности так горбатится, кто знает что такое работать на море среди мягкого, зыбкого песка - тот поймет о чем речь, в таких условиях невозможно плодотворно искать, море своим накатом практически тут же замывает потерях глубоко в песок. Такой вот мягкой "подстилкой" на Черном море могут похвастаться Мирный, Заозерное, Евпатория, Скадовск .... Вот человек и выкручивается, идет с аквалангом глубже, туда где морской накат почти не достает дна и где цели не так быстро проваливаются в песок...... ИМХО. Да пускай он идет, кто ему мешает, но ведь совем не обязательно идти прямо через пляж с отдыхающими, можно зайти в воду в стороне, без лишних глаз. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
iceburger Дата Сегодня, 18:22
Уважаемые господа Хоббиты, ну или Хоббисты! Ну короче те, для кого пляжный поиск всего лишь хобби, есть просьба одна! Примерно так: Все, кто тут про хобби свое глаголят выкладывайте сканы копий заявлений в ОВД или местную администрацию о находке потерянных драгоценностей. В противном случае, все ваше хобби сводится к банальному: "И рыбку съесть и на ... сесть, и не оцарапаться!" и самому обычному пи..д..обольству... 14.gif А ведь он прав! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
я езжу копать пляжи для того что бы поднять что то интересное..я накопал почти 30 грамм рыжья за поедки и столко же серебра..это что плохо...прибор мне не бесплатно достался..скуб сам сделал...еду за 450 в одну сторону...и на море копая я трачу свое время..и деньги и за поиски по просьбе от постороних я требую вознаграждение..любая работа должна оплачиватся..по три пять часов когда зуб на зуб не попадает-это должно вознаграждатся и приносить материальное вознграждения..сколько живет прибор...гидрики..это все не падает с неба..я тоже копаю и думаю..о жизни ..но рыжик в скубе это главная мотивация копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
коротко и емко, а поделись, на счет зыбкого песка и удаления на глубину я прав или нет? Если да, то какова эффективность копа в акваланге? Заправка дорогая, риск гораздо выше.... улыбается хоть метал правильный?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
в пляжном поиске есть аксиомы...
потеряшки которые вымываются штормами потеряшки котрые лежат в ервичном слое воды...люди ныряют.. потеряшки которые соскакиают с плавающих людей в зоне глубины... пляжные копари подымают мизерные проценты с прибоя..основная масса лежит и замывается и не когда не вынесется волной..пример когда я выкопал колечко аж сглубины скуба...поэтому работа с акволангом это верный путь.. копание всех сигналов...это работа но она нужна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 30 2012, 19:22) Уважаемые господа Хоббиты, ну или Хоббисты! Ну короче те, для кого пляжный поиск всего лишь хобби, есть просьба одна! Примерно так: Все, кто тут про хобби свое глаголят выкладывайте сканы копий заявлений в ОВД или местную администрацию о находке потерянных драгоценностей. В противном случае, все ваше хобби сводится к банальному: "И рыбку съесть и на ... сесть, и не оцарапаться!" и самому обычному пи..д..обольству... ![]() Вы меня,конечно,извините,но при всем уважении я не согласен с Вами... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 30 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 30 2012, 20:42) Вы меня,конечно,извините,но при всем уважении я не согласен с Вами... ![]() ![]() О! Повышенное ЧСВ? Я никого не цитировал! Не льстите себе, подойдите ближе! (с) не мой, сами понимаете, народ, классика! Без обид, если пошутил неудачно, то мои пардоны! 2 flagman Да, разозлился! Люди роют на пляже рыжьё, идут и с покойно несут его в скупку или ломбард, а потом, тут же, где выкладывали фото этого рыжья, начинают мне и всем остальным рассказывать о том, что они роют пляж чисто из-за хобби!!! Какой бл... хоббист мне может показать фото коллекции своего накопанного рыжья с бирками где и когда это найдено (не это ли признак хобби?) или со сканами заявлений о которых было выше? (ведь тоже хобби!!!) или тупо с плакатами благодарности за найденные потеряшки(почему нет? для ЧСВ то?) или совместными фотами и рассказами в ЖЖ и прочих ресурсах с лайками от благодарных долбодятлов, просравших свое фамильное кольцо с бриллиантом в 12 карат? ПЛЯЖ РОЮТ РАДИ БАБОК!!! Все, кто утверждают обратное, без предоставления вышеуказанных материалов, просто гнусные вруны! Извращенцы без права переписки! ПыСы Любой, кто начнет мне говорить о том, что приборы-гидры-скупы стоят денег, могут пойти и удавиться! Филателист, который приобретает для редких марок специальные кляссеры за сумасшедшие бабки не бежит на место, где сгорела квартира его коллеги, в которой могут остаться редчайшие экземпляры бабочек Зимбабве и не копает пепелище! Могу выдумать массу примеров хоббитов по разным тематикам, но очень немногие из них развивают свое увлечение на слезах и горе других людей. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2012, 19:44) я езжу копать пляжи .....по три пять часов когда зуб на зуб не попадает-это должно вознаграждатся и приносить материальное вознграждения.. Ваши найденные граммы и даже килограммы не вернут вам здоровье... так что надо подумать, надо оно вам или нет.. Многие уже подумали и обумались, некоторые ещё лечатся и не знают пока, как оно дальше будет, а некоторые "павки корчагины" ещё копают и и держась за свои обмороженные (застуженные) я..ца гордо демонстрируют колечко на 2 грамма ![]() Я понимаю, были бы у нас тропики, когда вода + 27 и выше... но бултыхаться в холодной воде, цедить вонючий ил в надежде что вдруг найдёшь ого-го сколько (5 грамовую обручалку например), продав которую не оправдаешь и бензин на поездку, не говоря о здоровье... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
ну в золодную воду я не лезу..и даже при воде 22 одеваю гидру..но любой коп это или жара и получение удара от жары...камары..клещи заразные..осенью холодно..где золотая середина-диван
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2012, 19:44) я накопал почти 30 грамм рыжья за поедки и столко же серебра.. 30 грамм того, 30 другого...Это слишком мало, чтоб теории разводить. Начальная стадия. Обычно на ней начинает казаться, что вот ОНО, ухватил чёрта за вымя. Но понимание, опыт и знания приходят с годами. Как на рыбалке-чем больше рыбы ловишь, тем больше понимаешь, что нифига в этом деле еще толком не знаешь. Так и с копом-все тоже самое. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 30 2012, 19:22) В противном случае, все ваше хобби сводится к банальному: "И рыбку съесть и на ... сесть, и не оцарапаться!" и самому обычному пи..д..обольству... ![]() Cереж, уж если речь зашла про "пи..д..обольство", может стоит с себя начать? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...7entry4181757 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
все теории происходят от места копа..и удачи...процент зависит от случая....и спорить можно и даже нужно-рождается истина которая реализуется в граммах..
как вычеслить-больше ляжников-больше находок...на азове именно после куающихся в шторм-больше остаются граммы на дне...то что я сам для себя вывел это мое мнение а каждое мнение имеет право на мнение..и если оно кому то поможет тоя я рад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
наше хоббби...походу не твое...ваше видители....за каждый грамм отвечаю....######об..сво....ты што ущербный...больной...не нравится тема иди в ванну...оскрблять всех камрадов смело..до первой встречи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 30 2012, 21:03) Люди роют на пляже рыжьё, идут и с покойно несут его в скупку или ломбард, а потом, тут же, где выкладывали фото этого рыжья, начинают мне и всем остальным рассказывать о том, что они роют пляж чисто из-за хобби!!! Какой бл... хоббист мне может показать фото коллекции своего накопанного рыжья с бирками где и когда это найдено (не это ли признак хобби?) или со сканами заявлений о которых было выше? (ведь тоже хобби!!!) или тупо с плакатами благодарности за найденные потеряшки(почему нет? для ЧСВ то?) или совместными фотами и рассказами в ЖЖ и прочих ресурсах с лайками от благодарных долбодятлов, просравших свое фамильное кольцо с бриллиантом в 12 карат? ПЛЯЖ РОЮТ РАДИ БАБОК!!! Все, кто утверждают обратное, без предоставления вышеуказанных материалов, просто гнусные вруны! Извращенцы без права переписки! Я бы все таки не стал грести всех под одну гребенку...Все таки если человек живет в достатке и ему всего хватает,получается он все таки в первую очередь хоббист,а не "пи..добол без права переписки" не так ли...???Я и сам шахтер,денег в принципе мне хватает,и последний х-ен не доедаю,извините за подробности... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 30 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Скатались сегодня на Балтику...+34.!
Накупались,наотдыхались,шашлыков наелись...Сказка! ![]() ПС-по находкам-война....полазил пол часика... ПС2-300-500м по пояс...лягушатник... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jul 30 2012, 22:25) Скатались сегодня на Балтику...+34.! Накупались,наотдыхались,шашлыков наелись...Сказка! ![]() ПС-по находкам-война....полазил пол часика... ПС2-300-500м по пояс...лягушатник... Ну хоть что то позитивное в теме на исходе дня... ![]() А последние две фотки так вообще улет... ![]() Эх нельзя же так издеватся над пустым желудком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А подскажите как с айпада можно фото закинуть в тему , а то сижу в глуши Верхневолжской слепни сожрали , вода высокая хоть пейзажами и ягодой похвастаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 30 2012, 22:39) А подскажите как с айпада можно фото закинуть в тему , а то сижу в глуши Верхневолжской слепни сожрали , вода высокая хоть пейзажами и ягодой похвастаюсь ![]() ![]() Акстись... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 30 2012, 22:52) Акстись... ![]() ![]() Ну все равно хоть маленькая посевная на после отпускной подъем. А то тут не империи не пляжиков нормальных все в округе выбил , а ехать кудато не хочется в тени 30 . Слепни стаями , пойду хоть жене коллекцию пополню в заброшенных деревнях бутылками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:46 | |
![]() |