![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Oceanhunter - красивые пейзажи! В гости что ли наведаться, грибы, ягоды пособирать, природой полюбоваться!?
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Jul 29 2012, 03:21]
Подолбил слегка горные озера.. ну что сказать! Хорошо быть первым (это я о нашем хобби). ![]() Что мне нравиться это то, что эти пляжики не большие 10/20 метров в длину и 3/4 в ширину. Г Озёра- это вам не оушен! Хороший отчёт сбацал! Молодца! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Озёра- это вам не оушен! Хороший отчёт сбацал! Молодца! [/quote] Присоединяюсь с поздравлениями,а также вопрос назрел,а зачем манжеты обрезали на гидрике,или это такой визуальный обман ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
[quote=Timofei,Jul 29 2012, 19:51]
Озёра- это вам не оушен! Хороший отчёт сбацал! Молодца! [/quote] Присоединяюсь с поздравлениями,а также вопрос назрел,а зачем манжеты обрезали на гидрике,или это такой визуальный обман ![]() [/quote] Обрезал, потому что зело длинные были и раздражали. Это не целый гидрик а неоприновая рубашка. Я не пользуюсь целиковыми гидриками а предпочитаю носить отдельно: рубашка, шорты, штаны, куртка и т.д. 2Bergedelweiss давай я сначала к тебе на чай а потом ты ко мне.. ты вон какие пироги вкусные печёшь! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 29 2012, 19:59) 2Bergedelweiss давай я сначала к тебе на чай а потом ты ко мне.. ты вон какие пироги вкусные печёшь! ![]() От пирогов располнеешь и в гидрик не влезешь! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 30 2012, 01:59 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2012, 10:15) Солнце вчера еще присутствовало, а сегодня лето похоже закончилось на Балтике. Прикольно Вы смотритесь на фоне отдыхающих. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaxx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 29-June 12 Из: МЕОТИДА Пользователь №: 44,737 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Балтика это хорошо,но когда вокруг одни отдыхающие,зто плохо.
![]() ![]() Сообщение отредактировано dimaxx: Jul 30 2012, 11:22 -------------------- И лучше ешь один чем вместе с кем попало!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ Jul 30 2012, 11:26) Прикольно Вы смотритесь на фоне отдыхающих. ![]() Вот они настоящие люди в черном....всем добрый день. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 30 2012, 11:15) Солнце вчера еще присутствовало, а сегодня лето похоже закончилось на Балтике. Дамочка на левом фото так подозрительно смотрит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 30 2012, 11:31) Дамочка на левом фото так подозрительно смотрит... ![]() ![]() Дак потому так и смотрит,что на ней нет ничё---всё там и осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(tepol @ Jul 30 2012, 09:15) Солнце вчера еще присутствовало, а сегодня лето похоже закончилось на Балтике. Что за маньяк на фото? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jul 30 2012, 14:59) Что-то я не чувствую внутренней жадности, чтобы подобным образом охотиться за чужими потеряшками, пусть даже из драгоценных металлов... Покупать специальную экипировку, пугать отдыхающих людей дурным блеском этих самых ЖАДНЫХ глаз... Побродить по безлюдному пляжу где-нибудь в октябре - проще и честнее. (Сейчас закидают помидорами). Я даже скуп не заказываю - потому что уже выказывает узкую ориентацию на это самое... (и жадность). А мне пофиг,я горжусь своим хобби...Я же не краду ни у кого...Я лишь ищу то,что про..бали зачастую не трезвые отдыхающие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 30 2012, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jul 30 2012, 14:59) Что-то я не чувствую внутренней жадности, .... пугать отдыхающих людей дурным блеском этих самых ЖАДНЫХ глаз... Я даже скуп не заказываю - потому что уже выказывает узкую ориентацию на это самое... (и жадность). У кого что болит, тот о том и говорит... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю мнение ФИЛАТОВА.
Даже, как мне кажеться стал спокойнее на ценные находки (а может зажрался), и более верующим (очень много указывает на это). "На всё воля Бога". Если могу - помогу. И в глубине души каждый раз, искренне желаю потерявшим добра. И также горжусь таким нелегким хобби. Да-да нелёгким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
приборы стоят денег..поездки тоже...заниматся альтуризмом не хочется...и это не помидоры..мы ищем для того что бы искать то что приносит радость а это не робки и грузила...а злато и серебро..коп ради копа гм...все мы надеямси на удачу и счастье..
не окупаете скуп...так и апарат выкинте-ищи глазами и шарь наугад руками .. если кто то что то придумает чтобы поднять больше и дороже то все прикупят..есть акваланг то это значит что человек относится к копу серьезнее чем автор строк..и подымет больше.. как так относится к копу то..ну отйди от береговой линии на метров 30 и коай робки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 31-March 09 Пользователь №: 8,900 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что-то я не чувствую внутренней жадности, чтобы подобным образом охотиться за чужими потеряшками, пусть даже из драгоценных металлов... Покупать специальную экипировку, пугать отдыхающих людей дурным блеском этих самых ЖАДНЫХ глаз... Побродить по безлюдному пляжу где-нибудь в октябре - проще и честнее. (Сейчас закидают помидорами). Я даже скуп не заказываю - потому что уже выказывает узкую ориентацию на это самое... (и жадность). Вот зачем тут отписывать такую точку зрения? Все равно завсегдатаи и обитатели не поймут. ![]() А по поводу блеска жадных глаз, тут я с вами не согласен. Кому-то нравится поохотиться, кому-то порыбачить, а нам вот такое занятие. Для меня лично это хобби связано с уединением, одиноко побродить и поразмышлять про себя, и о своём, и мне это нравится. Да и цель у меня далеко не найти золотое кольцо - на этом не заработаешь. А цель - просто отдохнуть от рабочих будней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фельд @ Jul 30 2012, 17:01) приборы стоят денег..поездки тоже...заниматся альтуризмом не хочется...и это не помидоры..мы ищем для того что бы искать то что приносит радость а это не робки и грузила...а злато и серебро..коп ради копа гм...все мы надеямси на удачу и счастье.. не окупаете скуп...так и апарат выкинте-ищи глазами и шарь наугад руками .. если кто то что то придумает чтобы поднять больше и дороже то все прикупят..есть акваланг то это значит что человек относится к копу серьезнее чем автор строк..и подымет больше.. как так относится к копу то..ну отйди от береговой линии на метров 30 и коай робки... Сильно сказано! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Уважаемые господа Хоббиты, ну или Хоббисты! Ну короче те, для кого пляжный поиск всего лишь хобби, есть просьба одна! Примерно так: Все, кто тут про хобби свое глаголят выкладывайте сканы копий заявлений в ОВД или местную администрацию о находке потерянных драгоценностей. В противном случае, все ваше хобби сводится к банальному: "И рыбку съесть и на ... сесть, и не оцарапаться!" и самому обычному пи..д..обольству...
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kurandr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 16-July 09 Пользователь №: 11,071 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А разве нет негласного правила при "спонсорах" не копать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:48 | |
![]() |