![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Плоxие времена, чо делать. Осталось два пути к жолтому металлу. Или приxодишь каждый вечер на свежачок и шакалишь быстро по верxам. Или уxодишь в глубину с шурфлением и не спишь по ночам, а утром на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master jenek |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: г.Люберцы Пользователь №: 39,057 Металлоискатель: fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Ребята сразу хочу извинится если влезаю не в тему.Подводный поиск это не моя тема. Могу подсказать место где 100% была потеряна золотая цепь с кулоном примерно граммов в 20-25 и большой серебряный крест. Это карьер в Люберецком р-оне М.О.Если кому интересно пишите в личку.Моих интересов в этом нет. Только наверное искать нужно поздней осенью.
![]() -------------------- «Все пройдет и это тоже пройдет»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master jenek @ Jul 27 2012, 13:08) Могу подсказать место где 100% была потеряна золотая цепь с кулоном примерно граммов в 20-25 и большой серебряный крест. Моих интересов в этом нет. Не пойму,вы что,не найдете подводник со скупом в аренду на вечерок...??? ![]() Или так охота подарить 25 грамм того самого... Эх жаль живу далековато... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master jenek @ Jul 27 2012, 13:08) Всех приветствую! Ребята сразу хочу извинится если влезаю не в тему.Подводный поиск это не моя тема. Могу подсказать место где 100% была потеряна золотая цепь с кулоном примерно граммов в 20-25 и большой серебряный крест. Это карьер в Люберецком р-оне М.О.Если кому интересно пишите в личку.Моих интересов в этом нет. Только наверное искать нужно поздней осенью. ![]() Я, первый!!! Кидай в личку, описание...сейчас напишу.. сорри. Хотя надеги практически нет... Утюжат этот карьер еженедельно.. ![]() Из под пятот все уходит.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как практика показывает в 3 из 4х случаев точное указание места, результата ни даёт. Я 3 места точно знаю где цепи путёвые лежат. Да что толку? В акваланге по дну ходил ходил, весь металлолом в кучу собрал а результат ноль.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=pintos,Jul 27 2012, 11:32]
[quote=burno,Jul 27 2012, ![]() ![]() а обручалочка оказалась деланной под заказ со вставкой из белого золота-вот и "пела"не характерно. [/quote] А какой у Вас прибор если не секрет?! [/quote] ГМП ![]() нет прибора ,кроме Gold Maxx Power и XP Metaldetectors производитель его. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забулдыг @ Jul 27 2012, 15:17) Как практика показывает в 3 из 4х случаев точное указание места, результата ни даёт. Я 3 места точно знаю где цепи путёвые лежат. Да что толку? В акваланге по дну ходил ходил, весь металлолом в кучу собрал а результат ноль. ![]() таже фигня - на рыбацком заходе лежит цепь с крестом на 35 грамм. Искал по просьбе хозяина. Не нашел. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=burno,Jul 27 2012, 14:31]
А какой у Вас прибор если не секрет?! [/quote] ГМП ![]() нет прибора ,кроме Gold Maxx Power и XP Metaldetectors производитель его. [/quote] Неужели такая озвучка информативная????а цепи мелкие правильные видит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=pintos,Jul 27 2012, 17:59]
ГМП ![]() нет прибора ,кроме Gold Maxx Power и XP Metaldetectors производитель его. [/quote] Неужели такая озвучка информативная????а цепи мелкие правильные видит??? [/quote] http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=435110 Я и сам был удивлен... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 27 2012, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
[quote=pintos,Jul 27 2012, 17:59]
ГМП ![]() нет прибора ,кроме Gold Maxx Power и XP Metaldetectors производитель его. [/quote] Неужели такая озвучка информативная????а цепи мелкие правильные видит??? [/quote] не буду хвастаться,НО.... по озвучке могу точно рассказать круглый предмет или продолговатый,более-менее какой металл,на какой глубине лежит и серебро от алюминия отличить,а на рыжие обручи сигнал бархатный такой,что просто симфония. цепи мелкие правильные видит,НО......лучше ловить их монокатушкой и поэксперементировать дома с настройками.при этом цепку ложи на грунт -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 27 2012, 17:04) таже фигня - на рыбацком заходе лежит цепь с крестом на 35 грамм. Искал по просьбе хозяина. Не нашел. 15 лет назад, или около того, (точно не помню), принимал я участие в строительстве загородного дома для одного "маленького человека" из органов. Домик действительно небольшой и уютный. Вот, правда, речка была немного далековата, да и мелковата. Ну и приспичило будущему хозяину речку повернуть ближе к дому и озерцо забабахать. Технику притащили. Драглайн, бульдозер, и пару самосвалов, чтоб грунт вывозить. Копают себе потихоньку. Углубляют-расширяют-вывозят -подсыпают. В выходные отдыхают. Рабочие отдыхают. А хозяин со товарищи активно отдыхает на будущей фазенде. Ну, лица там, всякие приближенные и нужные. Дамы, опять же, молодые, здоровые.. Вот в один из таких выходных и утопил товарищ его, таможенник, в том строящемся озерце цепь с крестом на полкило. Поныряли-поныряли, плюнули и пошли дальше водку и коньяк употреблять. Действительно - чего расстраиваться?.. Делов-то. Пару составов с алюминием одним росчерком пера превратятся в кетчуп и снова такая-же цепь на шее. Или даже круче.. ![]() Никому ничего не сказали тогда. Нет.. цепи им, повторюсь, не жаль было нисколечки. Просто решили они, что если работяги о той потеряшке узнают - работа станет. И притом надолго. Все будут искать. И соседи будут искать. И семьи работяг будут искать.. И семьи соседей. А там и до гражданской войны недалеко.. ![]() ![]() Озерцо в итоге построили, перелопатив кучу земли-песка. О той потеряшке я узнал спустя какое-то время. От хозяина. Поохал конечно.. поудивлялся да и забыл. И сейчас редко вспоминаю. Неинтересно. Ибо ТАКАЯ находка сравни джек-поту в лотерее. А это увы, фантастика. Где сейчас та цепочка - одному Богу известно. Вот такая быль. -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 370 Зарегистрирован: 19-June 10 Из: RUS Пользователь №: 19,092 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
у меня....)))
-------------------- каков привет,таков и ответ....
покурил...включи прибор!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dima_sat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,361 Металлоискатель: E-Track,Fisher x1280 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 26 2012, 08:44) А я прозреваю с нашего моря, приезжаю ночью на пляж, а там еще дно не остыло от предидущего товарища ![]() ![]() Привет сегодня встретились ямки мои? или другой пляж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Jul 27 2012, 22:51) у меня....))) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jul 25 2012, 14:33) Две недели прошло с последнего выезда. А вчера весь день стояла страшная жара и захотелось выехать проветриться по ночи, погулять по песочку, подышать свежим воздухом. Результат- карман ходячки, которой в принципе тоже рад. Archiepiskop, в каких краях копаешь? ![]() Сообщение отредактировано ФокусНИК: Jul 28 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк @ Jul 27 2012, 22:51) у меня....))) Ай молодца! Мы будем просто нещадно бороться с лицами, живущими, допустим, на нетрудовые доходы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Jul 27 2012, 02:46) Всем форумчанам привет! оживлю темку новым отчетиком с выезда. После работы хотел поехать за грибами. А вдруг уже есть? Но, сильнейший дождь скорректировал мои планы. От дома не далеко есть очень популярный пляжик (база отдыха). Ну заехал на авось повезёт. Встретился с хозяином. А он мне и говорит - иди копай, мне не жалко. А на этом позитиве лечу домой за прибором. В 19.10 был на пляже. А дождь - как из ведра. Ну я и пошёл в воду. Такой экстрим у меня в первые. Часика 2 я походил. Результат на фото. И вправду дождь к серебру. ![]() Такое все видели ,лучше бы природу ,пейзажи дальневосточные выставил ,намного интереснее . Ну или хотябы вашу акулу ,что мешает отдыхающим залезть в воду ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 28 2012, 12:05 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 28 2012, 12:25) Ай молодца! Мы будем просто нещадно бороться с лицами, живущими, допустим, на нетрудовые доходы! Ни хрена себе не трудовые, видел бы ты мои руки (Спасатель килограммами уходит, не успеваю покупать ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Подолбил слегка горные озера.. ну что сказать! Хорошо быть первым (это я о нашем хобби).
![]() Что мне нравиться это то, что эти пляжики не большие 10/20 метров в длину и 3/4 в ширину. Глубина в ширину по пояс или по грудь а потом резко уходит на 5/6 метров. 10см завезённый песочек а под ним скала или твёрдые горные породы, хабару некуда деваться. ![]() ![]() ![]() Интересно, что многие пляжи открываются с 11/12 часов утра и практически пустые до открытия. Остальное как грится дело техники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мимо проплывали рыбаки показывали на меня пальцАми и ржали но я не обижался и приветливо махал им рукой. ![]() "Прощай Очаков!" (с). ![]() ![]() Рядом квакали лягушки, стрекотали кузнечики и хрен знает кто.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
oceanhunter, красиво описал... да и водичка в озере то что надо, чистенькая.
А я вот сегодня с утра планировал на пляжик у кафе сходить. Сходил... дохлый номер. С берега смотришь, красотища, песочек чистенький у воды а как зашел.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 29 2012, 07:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:31 | |
![]() |