![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seafox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: 36RUS Пользователь №: 9,948 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Точно такой же в прошлом году ловил,сплав какой то аллюминевый.
-------------------- Депрессивная зима поедает слабых!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seafox @ Jul 25 2012, 19:10) Точно такой же в прошлом году ловил,сплав какой то аллюминевый. он тяжеловатый, думаю оловянный сплав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWizard @ Jul 25 2012, 20:45) Как минимум Нимб, локоть, талия прес, Разворот кисти, Коленка и тд)))) А крестики листики у меня знакомый сам отливал из серебра сам форму сделал и налил всем знакомым))) Мож кто и из свинца тож тернировался... Прудик усадебный... никто не тренеровался...пузом затёртый... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 12:58) меня на горпляже не было!мне другое интересно,какая сволочь из сухопутов пивные крышки(старые,явно копанные)в воду закидывает лежат черные в воде,поверх песка? Не знаю кто, это нездоровая конкуренция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 19 2012, 22:28) Да, находки могут быть любых времён, штучные, радующие сердце и глаз и даже кошелёк - но только не надо истерии по поводу килограммов золота на каждом пляже, не надо этой Порываевщины... Поехать за 40 км и за пол дня найти серебряную цепочку разорванную с крестиком за 200 рублей? - да, блин, романтика.. Воздухом надышался, от суеты отвлёкся - это так здорово. Я, видимо, иначе смотрю на процесс поиска. Я никогда не продавал находки и не парюсь с тем, отобьется поездка или нет. И езжу я в радиусе 500 (и более) километров, а не 40. Процесс доставляет мне удовольствие при любом исходе. Зарабатывать на жизнь "с пляжей" и впрямь сложновато сегодня. Да и раньше тоже, 4 месяца чистой воды не могли прокормить следующие 8. Пляжей мало, копарей много. Только хорошо подготовленных мало, это факт. Когда просядает качество, можно догнать количеством. Но, спорить не стану. "Резинку к своим трусам каждый выбирает сам", во всех смыслах... ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А я прозреваю с нашего моря, приезжаю ночью на пляж, а там еще дно не остыло от предидущего товарища
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 25 2012, 20:03) Под тем трамплином только грабельки,коих пока нет в арсенале, замечу ПОКА. ![]() Ну а мусорку с товарищем соорудили,2\3 того что видите было разбросано по всей площадке,собрали в кучку,вывезти было невчем. Грустно конечно,но видимо у многих после гулянки убирать за собой не принято. ![]() ![]() ![]() под трамплином можно и зимой, скуп на длинной ручке и вперед, таким образом добыли зимой, с одного трамплина больше 1000р ходячки, цепи разных металлов, серьги... На днях был приятно удивлен находкой и "находчивости" девушки: выскочил золотой браслетик на 3.6гр с прикрепленным серебряным кулончиком! Звонил кулон что надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jul 26 2012, 07:46) под трамплином можно и зимой, скуп на длинной ручке и вперед, таким образом добыли зимой, с одного трамплина больше 1000р ходячки, цепи разных металлов, серьги... На днях был приятно удивлен находкой и "находчивости" девушки: выскочил золотой браслетик на 3.6гр с прикрепленным серебряным кулончиком! Звонил кулон что надо! Спасибо!Надо будет зимой попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 26 2012, 08:44) А я прозреваю с нашего моря, приезжаю ночью на пляж, а там еще дно не остыло от предидущего товарища ![]() ![]() Не исключено... ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 26 2012, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wolfgang |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 26-July 12 Из: Гатчина Пользователь №: 45,579 Металлоискатель: pin-pointer Репутация: нет ![]() ![]() |
Приехали за 200км.На озеро.
Переоделись.А там яма на яме.Опередили ну на день. В канаве куча металлолома.Даже не вывезли за собой.Копали такое ощущение 2-3 дня.По мусору видно. Выкопал всего 5 сигналов. Серьгу все таки пропустили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wolfgang @ Jul 26 2012, 18:14) Приехали за 200км.На озеро. Переоделись.А там яма на яме.Опередили ну на день. В канаве куча металлолома.Даже не вывезли за собой.Копали такое ощущение 2-3 дня.По мусору видно. Выкопал всего 5 сигналов. Серьгу все таки пропустили ![]() Ну хоть что то досталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Досталось то одна серьга,, а сколько недосталось?Я тоже сегодня заехал на любимый пляж,а рыбаки мне сразу новость-были двое, один из них аквалангист, и говорят не первый раз тут пасутся .Но как-то ям не видно,может аккуратно копают-закапывают, или запредельные глубины осваивают(от 2 м и более).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Jul 26 2012, 20:35) Досталось то одна серьга,, а сколько недосталось?Я тоже сегодня заехал на любимый пляж,а рыбаки мне сразу новость-были двое, один из них аквалангист, и говорят не первый раз тут пасутся .Но как-то ям не видно,может аккуратно копают-закапывают, или запредельные глубины осваивают(от 2 м и более). Вот он-пик пляжного копа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 27 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам привет!
оживлю темку новым отчетиком с выезда. После работы хотел поехать за грибами. А вдруг уже есть? Но, сильнейший дождь скорректировал мои планы. От дома не далеко есть очень популярный пляжик (база отдыха). Ну заехал на авось повезёт. Встретился с хозяином. А он мне и говорит - иди копай, мне не жалко. А на этом позитиве лечу домой за прибором. В 19.10 был на пляже. А дождь - как из ведра. Ну я и пошёл в воду. Такой экстрим у меня в первые. Часика 2 я походил. Результат на фото. И вправду дождь к серебру. ![]() Сообщение отредактировано Сила: Jul 27 2012, 01:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jul 25 2012, 20:05) Ну хать травиночку с божьей коровкой сфотай..чтоль... ![]() Вот это точно,полностью согласен с вами,нету того копарского духа,авантюризма,той былой романтики и красоты, туманного предрасветного свежего утра. Одно бабло и рыжики в глазах и фотки ни о чём, размером со спичечный коробок. ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jul 27 2012, 02:52 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
звонит на днях товарищ и говорит:такая история -человек в субботу поженился,в воскресение повенчался и через 6 часов пошёл купаться.......
понятное дело-обручалка уплыла и требуется помощь .я созвонился с молодожёном и под вечер маханул в соседний город .там пересеклись и полезли в воду на поиски.и дёрнуло же его пойти купаться не на гладком песочке ,а на траве и иле.мама дорогая как я там упирался ![]() но это ещё не вся история...... выходим на берег ,а там уж давновато человек топчется.ну думаю ещё один зритель.оказывается нет.этот товарищ позавчера так же утопил обручалку. ![]() ![]() ![]() ![]() а обручалочка оказалась деланной под заказ со вставкой из белого золота-вот и "пела"не характерно.а владелец оказался не местный-приехал к нам в Беларуссию из Литвы и в тот момент когда я выуживал первый обруч его товарищи отдыхали на пляже и позвонили ему и он по быстрому примчался. сразу оговорюсь,что за труды и радость от возврата утерянного владельцы отблагодарили меня соответственно. вот такая вот история моего вчерашнего копа. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=burno,Jul 27 2012,
![]() ![]() а обручалочка оказалась деланной под заказ со вставкой из белого золота-вот и "пела"не характерно. [/quote] А какой у Вас прибор если не секрет?! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 13:51 | |
![]() |