![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 01:38) С последнего выхода мышцу чтоль потянул..такие боли не приятные в паху,во время копа..Раньше после 2-5 копков все проходило,а теперь наоборот боль усиливается. застудил. сходи к врачу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Своеобразно выразил свое уважение Аксель..Начиная разговор про жадность,алчность,тупость.а после незвначай так вставлять Мишу-комуниста.Так для примера.Конечно мне льстят ваши соображения,как к поисковику Комунисту..но не к месту...примерчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Прости Миша, Христа ради! Некрасиво я тебя присоседил к тупым и неумелым.
![]() Видит бог - в мыслях не было внести тебя в эту бесславную когорту. Ответственно заявляю - Миша не такой! Миша целеустремленный до фанатизма, умеющий мыслить, собирать и анализировать информацию, мною лично очень уважаемый копала. Но, Миша, согласись - ты все же алчен. И я алчен. И Путник - в большей или меньшей степени мы все алчные люди - ибо люди. Но видит бог, Миша, когда я осознаю что ты от меня более чем в тысяче километров - я радуюсь! ![]() Теперь Путник. Мил человек, я взъелся из-за твоего прекраснодушного настроения, дабы уяснил ситуацию во всей глубине! (потом допишу) -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Putnik не переживай!
Совершенно в анологичной ситуации был примерно с месяца полтора назад, когда выставил свои первые подводные находки. Даже в личку писали, типа что творишь... ![]() Ну боятся люди конкуренции со стороны сухопутных кротов... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Путник..Поделился-молодец,промолчал-трижды молодчик.На этой ветке сидят люди почти со всего мира.Четверть всего,что тут написано,показано,вранье или лукавство.Половина золота и серебра из шкатулок жен,матерей и бабушек.Подстегивать людей раскашелиться на снарягу,подводник, и тд.Кому-то это выгодно.А в итоге что??? гора щебня в виде мелочи,пробок 2 жмени 2 спасишки,В замен прокатаному бензину,времени,здоровью.Да тфу!!на такое расклад..Так что берите путник свой сухопутник в охапку и в поле,открещиваясь от дурного и очень не благодарного занятия,пляжного поиска.
Я давно уже почти завязал..А бабушка к шкатулке не подпускает,потому и фоток больше нема. Сообщение отредактировано комунист: Sep 14 2010, 12:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 14 2010, 13:25) Ну боятся люди конкуренции со стороны сухопутных кротов... ![]() Думаю не конкуренции боятся - просто Путник - очень добродушный и простой парень, ему ничего не жалко. А мы все кто на него "взъелся" - хотя это не совсем так - пытаемся объяснить что не стоить "гадить" себе в огород, его лучше лелеять и обхаживать ![]() ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 14 2010, 12:31 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=Putnik,Sep 14 2010, 12:53]
![]() я одного не пойму, чего вы на меня взъелись то А зная ваш талант красиво писать................Ох как вам не рады ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 12:53) ![]() я одного не пойму, чего вы на меня взъелись то, за то что я поделился своим первым выходом на водоем и думаю что по прудам ходить не переходить??? ну я понимаю ситуацию когда с их количеством ни как, и в соседней деревне коммунист живет ![]() копай и никого не слушай. Только экологично копай - пару выходов в неделю, по 4 часа. Ямки за собой закапывать уже думаю научился ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 14 2010, 13:32) Монеты старые были? Пуговка то есть, по идее и монеты должны быть... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 13:30) Путник..Поделился-молодец,промолчал-трижды молодчик.На этой ветке сидят люди почти со всего мира.Четверть всего,что тут написано,показано,вранье или лукавство.Половина золота и серебра из шкатулок жен,матерей и бабушек.Подстегивать людей раскашелиться на снарягу,подводник, и тд.Кому-то это выгодно.А в итоге что??? гора щебня в виде мелочи,пробок 2 жмени 2 спасишки,В замен прокатаному бензину,времени,здоровью.Да тфу!!на такое расклад..Так что берите путник свой сухопутник в охапку и в поле,открещиваясь от дурного и очень не благодарного занятия,пляжного поиска. Я давно уже почти завязал..А бабушка к шкатулке не подпускает,потому и фоток больше нема. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Вот посмотрите на чей Х.. муха сядет..Ваши коллеги будут с полей серебро царево таскать,а вы их пробками да спасишками удивлять будете.Вот смеху то будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 13:41) Вот посмотрите на чей Х.. муха сядет..Ваши коллеги будут с полей серебро царево таскать,а вы их пробками да спасишками удивлять будете.Вот смеху то будет. Это ты правду говоришь, мне тут монеты ........... металла показали ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 14 2010, 12:41 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 13:36) Монеты старые были? Пуговка то есть, по идее и монеты должны быть... Только одна копейка А2 выскочила и всё, а так основной монетос после 1930 года. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 13:41) Вот посмотрите на чей Х.. муха сядет..Ваши коллеги будут с полей серебро царево таскать,а вы их пробками да спасишками удивлять будете.Вот смеху то будет. Я по средневековью больше, к царизму равнодушен. Чешую и пласкику люблю. ![]() И никуда она от меня не денется, весна дело святое, ее надо проводить в полях и на урочищах. А уж летом можно и пляжики пошерстить.. ![]() А опыт по чешуе ну просто очень помогает в водичке, от сухопутной привычки слабинькие сигналы проверить, полезные вещи всплывают.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() п.с. Ставр, заказ не снимаю... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Зауважал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 13:59) ![]() ![]() ![]() п.с. Ставр, заказ не снимаю... ![]() Точно, надо скубик по зиме нормальный заказать.. ![]() Катушечку моно к голдику прикупить, опытные люди говорят по раделению просто что-то... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 13:31) Думаю не конкуренции боятся - просто Путник - очень добродушный и простой парень, ему ничего не жалко. А мы все кто на него "взъелся" - хотя это не совсем так - пытаемся объяснить что не стоить "гадить" себе в огород, его лучше лелеять и обхаживать ![]() ![]() Кому то только придётся ездить на гастроли а я уже пару лет как рысачу на удаление от дома на 200-250км.(говорят...для бешеной собаки не крюк ![]() А вам всем такое-надо?думайте что пишите и какие фотки выставляете. з:ы:Собираюсь на гастроль на пару недель...к Флору на побережье,вроде как там ещё есть где поискать,да и 600км. от меня-туда не растояние. Флор,сколько у вас стоит хосталь-пансион на сутки. -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Sep 14 2010, 15:07) Флор,сколько у вас стоит хосталь-пансион на сутки. Точно не могу сказать, примерно так же, как и у вас. Сейчас ехать не советую. Полиция маритима круглосуточно прочёсывает пляжи. Где-то с ноября, когда исчезнут туристы, будут появляться только днём.... Повышенные зоны риска - пляжи в зонах Лиссабон-Кашкаиш, Кошта да Капарика - Сетубал, и Алгарв. Круг постоянно сужается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:15 | |
![]() |