![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Jul 21 2012, 19:31) Кстати про сук.Отчет о не состоявшемся копе, с фотками ,которые не разрешили сделать ,а тем более выставить. Приехал,расчехлился,собрал скоп,одел заброды,собрался собирать металлоискатель,и тут свет фар и новая порция ночных купальщиков привалила сполоснутся.Из машины вылезла чувиха и давай дергать свою подругу,никакую, поплавать.Потом попыталась вытащить водилу, а я все это время, бурча под нос гадости, разлаживал по пакетам свою аммуницию.И так опа прямо надо мной-Давайте знакомится.Подымаю голову,а рядом дивчина гарна, молода и с пивом,и глаза такие похотливые,и в халатике таком типа куртки-кимоно, а под ним ничего(так думал я ,но ошибся).Дальше краткий диалог с элементами флирта-Вы рыбак? -Да ,естественно? -А покажите рыбу? -Рыба в речке.Жара и она вся ушла на глубину. -А пойдемте купатся. -Да я уже собрался уезжать. -Нет остантесь.Давайте я буду купатся а вы подержите мои вещи. Короче проследовали мы к кромке воды держась за ручки ,красавица разделась,вся, и с таким игривым взглядом-мол дохера чувак теряеш-поплыла себе спокойно.Теперь картина маслом-сижу я на берегу вылитый Сталкер(кто играл в эту игру поймет),в руках женский халатик и нижнее белье и думаю-Имеет ли смысл девахе из села делать операцию по увеличению груди,или я в данный момент вижу грудь 4 размера естественную, и самое убийственное, отказываюсь от нее ![]() -Ой вы знаете я такая стеснительная,так стесняюсь. -Да чего там стеснятся-говорю я-грудь одно заглядение,давай вылазь.И разреши русалка тебя немного пофотать, уж больно ты красивая. -Смотреть,смотри хоть во все глаза-сказала она и я больше не наглел. Вышла красавица попросила подержать ее за опу пока она будет одеватся, типа чтобы не упасть одевая трусы ,ессно оделась и забросила последнюю наживку -Давайте обменяемся телефончиками. -А смысл какой,я верный, толку не получится ![]() Я в шоке,видимо правильное у вас идет килограммами,причем видимо сразу в слитках!как можно было отказываться отмолодой красивой бабы,которая просила ее удовлетворить? вы хоть себя читаете?"взял лисапед и к дороге, в надежде на то ,что она обидится и по шурику слиняет,а я наконец смогу заняться утренним поиском"какой на хрен коп????покопать и на следующий день можно,а вот шанс такой теперь не скоро представится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 23 2012, 15:32) Ну что Вы коллега! Ну как так можно то? Какое течение? Выплывет ведь, да и в самом неудобном месте и временном промежутке! ![]() ![]() ![]() А если честно, то насрать мне на них. Двое, так это мои старые товарищи, дядя Леня и Лешка (отец и сын). Ходят исключительно посуху, Лешка в прошлом годе было начал по воде, по коленку примерно, соорудил себе из пластиковой трубы совок, даже пару рыжиков, как говорит, нашел. А в этом годе, рассказывает, залез в воду, за 4 часа выкопал 18 рублей, обиделся на меня, плюнул и сушу опять долбит. Они, ксати, с отцом на пару, за утро по полрубля поднимают ходячкой, плюс рыжее раз в месяц простреливает глазами. Раздевалки они в первую очередь проходят. Че-то нить потерял... ![]() Ааааа, ну вот этот четвертый - он в воду не лез, посуху ходил, так что я даже и поздороваться не смог, вроде орать за 60 метров глупо, а из воды выпрыгивать и нестись с протянутой лапой ещё глупее. Чел с фишем-2, копает рукой... Чё с него взять пока? ![]() затон? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 10:23) затон? Неа, твой горпляж. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 09:03) Я в шоке,видимо правильное у вас идет килограммами,причем видимо сразу в слитках!как можно было отказываться отмолодой красивой бабы,которая просила ее удовлетворить? вы хоть себя читаете?"взял лисапед и к дороге, в надежде на то ,что она обидится и по шурику слиняет,а я наконец смогу заняться утренним поиском"какой на хрен коп????покопать и на следующий день можно,а вот шанс такой теперь не скоро представится ![]() Как тут почитать, так все бабу не видели давно, и на коп ходят обвешанные лентами из презиков, аки матросы патронами в революцию. И в первую попавшуюся дырку нужно засовывать?? Ни чувства брезгливости, ни осторожности. Да и что за кайф в грязной воде ширь пырь ?? Или на пыльном усратом пляже, как кролик.. Ни помыться ни побалдеть в комфорте, сунул высунул и разбежались.. Это как водки бутылку из горла засадить а можно в комфорте с закусочкой под беседу.. А как на счет герпеса или гепатита всех видов - сразу инвалид на всю жизнь. А про болезни мочеполовой сферы просто умолчим, что будет у такой молодой красивой которая под каждого первого на пляже ложится ?? Эх, молодость молодость.. Думаем, но как правило не тем а потом ногти грызём.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Jul 25 2012, 10:01) Как тут почитать, так все бабу не видели давно, и на коп ходят обвешанные лентами из презиков, аки матросы патронами в революцию. И в первую попавшуюся дырку нужно засовывать?? Ни чувства брезгливости, ни осторожности. Да и что за кайф в грязной воде ширь пырь ?? Или на пыльном усратом пляже, как кролик.. Ни помыться ни побалдеть в комфорте, сунул высунул и разбежались.. Это как водки бутылку из горла засадить а можно в комфорте с закусочкой под беседу.. А как на счет герпеса или гепатита всех видов - сразу инвалид на всю жизнь. А про болезни мочеполовой сферы просто умолчим, что будет у такой молодой красивой которая под каждого первого на пляже ложится ?? Эх, молодость молодость.. Думаем, но как правило не тем а потом ногти грызём.. ![]() ![]() зы не грызите ногти-привычка плохая!под ногтями огромное количество грязи и микробов собирается! Сообщение отредактировано pokrovchanin: Jul 25 2012, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чуйка благим матом орала-правильное там лежало, я потом вернулся дней через несколько,ну и забрал свое.
И если красавица на к...уй бросается -будь осторожен, трипер возможен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jul 23 2012, 19:18) Может в каких нибудь "крутых" школах , лицеях.. там где побогаче публика. А в простых школах в маленьких городах наврядли... Хотя серебряные совсем не дорого бы и стоили. Какой классринг,какое серебро? в России как и раннее в совдепе, отличникам,то и тем медали аллюминевые дают,только покрытие свидетельствует"золотая" медаль! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Jul 25 2012, 11:01) Как тут почитать, так все бабу не видели давно, и на коп ходят обвешанные лентами из презиков, аки матросы патронами в революцию. И в первую попавшуюся дырку нужно засовывать?? Ни чувства брезгливости, ни осторожности. Да и что за кайф в грязной воде ширь пырь ?? Или на пыльном усратом пляже, как кролик.. Ни помыться ни побалдеть в комфорте, сунул высунул и разбежались.. Это как водки бутылку из горла засадить а можно в комфорте с закусочкой под беседу.. А как на счет герпеса или гепатита всех видов - сразу инвалид на всю жизнь. А про болезни мочеполовой сферы просто умолчим, что будет у такой молодой красивой которая под каждого первого на пляже ложится ?? Эх, молодость молодость.. Думаем, но как правило не тем а потом ногти грызём.. м-да... тема МЖ сквозит периодически на всех ветках ![]() ![]() ![]() Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Jul 25 2012, 11:30) И если красавица на к...уй бросается -будь осторожен, трипер возможен народная мудрость гласит-если уж не повезет,то и на родной жене трипер поймаешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 09:23) затон? А вы горпляж выбиваете с бесплатной стороны или еще на платную пускают, когда нет никого? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 12:37) народная мудрость гласит-если уж не повезет,то и на родной жене трипер поймаешь! А это уже диагноз,а не невезение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Jul 25 2012, 12:39) А вы горпляж выбиваете с бесплатной стороны или еще на платную пускают, когда нет никого? ![]() меня на горпляже не было!мне другое интересно,какая сволочь из сухопутов пивные крышки(старые,явно копанные)в воду закидывает лежат черные в воде,поверх песка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokrovchanin @ Jul 25 2012, 12:58) меня на горпляже не было!мне другое интересно,какая сволочь из сухопутов пивные крышки(старые,явно копанные)в воду закидывает лежат черные в воде,поверх песка? Крышки это полбеды,я на выходных на один пляжик приехал,так там какая-то тварь,под тарзанку саморезов с гвоздями накидал,а там в основном дети прыгают,3 часа под ноль зачищал.Там глубина всего 1м70см,поймаю урода,прибью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jul 25 2012, 15:45) Крышки это полбеды,я на выходных на один пляжик приехал,так там какая-то тварь,под тарзанку саморезов с гвоздями накидал,а там в основном дети прыгают,3 часа под ноль зачищал.Там глубина всего 1м70см,поймаю урода,прибью. +1 за сделанное Вами, дети то не причом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
саморезы это полбеды, мне раз гвоздь кованный длиной см 30 попался, притом он был заклинен между камнями острием вверх под мостиком с которого детишки в воду прыгали. Как на него некто не напоролся ума не приложу. Это в каком уме надо быть,что бы такое сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мать Джима Хокинса |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,687 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Черт с бабой ..что на ней висело вы обратили внимание..а насчет заигрывании всяких пропитушок так это они часто делают сам в шоке ..и со словами водолаз водолаз..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мать Джима Хокинса — владелица трактира «Адмирал Бенбоу».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jul 25 2012, 13:36) И лучше будь один, чем вместе с кем попало. у мужичков всё в точности да наоборот. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Секс на пляже это так здорово такая романтика солнце садится море
розовое вся попа в песке Помню 3 года назад лето пляж Анапа девушка...... -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2012, 17:29) у мужичков всё в точности да наоборот. ![]() Сообщение отредактировано Зяблинка: Jul 25 2012, 17:17 -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:34 | |
![]() |