![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злой тесор @ Jul 20 2012, 09:57) Вот сегодня покопал пляж ![]() любят у вас фидерную рыбалку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mppp @ Jul 20 2012, 11:47) Побродил и я вчера немного с Тежоном в воде по пояс Да ладно что только серебро как то при таком раскладе не похоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jul 20 2012, 11:44) Свеженькое...даже потемнеть не успело... ![]() Да уж а народ плачется де свежих засевов нету.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Набережные Челны Пользователь №: 15,615 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 20 2012, 11:55) Да ладно что только серебро как то при таком раскладе не похоже ![]() почему только оно,еще ходячки рублей 15р 10 и 50 копеечными,ну и с полпакета мусора в виде заколок и шпилек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mppp: Jul 20 2012, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Прошелся сегодня по старым местам. Весной этот пляжик выбивался вчистую. Реально долго его чистил. Но сегодня очень удивился количеству сигналов. При чем свежего засева очень немного. Вот и думай, откуда эти сигналы прут? Сами размножаются что ли..?
![]() ![]() Кстати, теория lutсhego о колпачке оправдалась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 20 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Она его будет помнить всю жизнь, быть может , что не так радоваться будет более поздним правильным подаркам, это же как из сказки -вышел дядька черномор-..и подарил.Я всегда если дети увязались -всю бижуху им, ну и серебришка некоторым перепадает-но только девченкам-они хоть помнят...
![]() ....Мне так кажется... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
У нас в Квебеке изнуряющая жара сменилась изнуряющим холодом. Моросит холодный дождь а главное все спонсоры разбежались..
![]() ![]() ![]() Все мои приборы со временем превратились хрен знает во что.. когда то это был експлор. ![]() ![]() Ставрскуп тоже видоизменился до неузнаваемости. ![]() Короче.. коп начался с бижухи. ![]() И закончился ею же.. когда увидел в скупе то конечно же хотелось надеяться на лучшее но взяв в руки колечко понял, что это не только не золото или серебро но даже и не сталь. Хрен знает, что это такое веса совсем нет... как пластик. ![]() ![]() У нас на пляжах скоро и стальные изделия будут редкость.. вот я с гордостью ношу качественное стальное кольцо и не жалуюсь. ![]() ![]() Вот такие дела наши скорбные.. всем удачи. ![]() П.С. На следующей неделе уезжаю в горы, мож там дела получше. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Красивый мутант с восьмеркой....нет в жизни счастья...
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
блин, а выглядят как правильные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 20 2012, 09:41) у меня стоит дежурное ведро с советами. Был однажды конфликт под киевом, чуть не засеял. В последним момент простил. Вчера вышел на пляжик...Думаю,до чистенького малёхо осталось(с крайнего выхода только мелкая монета и попадалась: 1копСССР+10коп UA)Сигналы выбирал вчистую. Пришёл и ох...Как в первый раз.Какой-то конкурент,мля,расщедрился.Да всё крупной монетой по полтинничку да четвертачку. ![]() Благо дело,что ходячка,-солью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
И закончился ею же.. когда увидел в скупе то конечно же хотелось надеяться на лучшее но взяв в руки колечко понял, что это не только не золото или серебро но даже и не сталь обидно,вид у колечка хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mppp |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у меня сегодня за две недели первый раз сладкое, и то серебрянный крест с золотым Иисусом - общий вес 2,5 грамма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Jul 21 2012, 13:16) у меня сегодня за две недели первый раз сладкое, и то серебрянный крест с золотым Иисусом - общий вес 2,5 грамма Тут пару спасишек чёрных дёрнешь и доволен,а Вы... ![]() Сообщение отредактировано Rebel_GS: Jul 21 2012, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня..... а у меня сегодня .... вместо находок - подсчет, за двое суток на пляже отработало кроме меня еще 4 подводнах копателя, как думаете много я завтра здесь нарою? (больше выставляйте)
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2012, 15:04) А у меня сегодня..... а у меня сегодня .... вместо находок - подсчет, за двое суток на пляже отработало кроме меня еще 4 подводнах копателя, как думаете много я завтра здесь нарою? (больше выставляйте) А я сегодня .... а я сегодня решил что в этой теме больше ничего не показываю ( и раньше сильно этим не страдал) если только в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jul 21 2012, 14:39) А я сегодня .... а я сегодня решил что в этой теме больше ничего не показываю ( и раньше сильно этим не страдал) если только в личке ![]() Обыдэлся, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Jul 21 2012, 17:14) Обыдэлся, да? Да нет на что обижаться . Не вижу смысла ,с теми с кем общаюсь врятли чем удивишь , а вот рубить сук( я имею ввиду дерево) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:36 | |
![]() |