![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 17 2012, 21:01) Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... Золотые слова и добавить то, нечего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
давненько я тут неписал,да и неписал бы еслиб не сегодняшняя копалка
Она увы хоть с результатом -но ярко показала к чему идём.. Эволюция жадности -иначе никак неназвать! Либо кто то прессанул копаря -типа наш водоём пшол нах,либо просто кто то чтоб конкуренты неопытные затрахались и свалили... Вобщем 6 часов чистятил за каким то козлом пляжик,утрахался в усмерть-но недал этой козлине позлорадствовать ![]() ![]() найдите отличия,а я спать... И это ребят -задумайтесь!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Хорошее колечко, и наверно правильное. Тяжёлый труд всегда вознаграждается. Удачи.
-------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макарыч @ Jul 19 2012, 00:43) Коп, дело везения. А оно, везение, она же Удача, любит подготовленных. А бог дает по неотступности, и везет только тем, кто этого достоин, т.е. дуракам. Ибо, назвать нормальным чела тратящего средства, время и силы на сие занятие, крайне сложно. Засев в воду и в грунт происходил веками, а "роется" десяток с натягом лет кучкой оптимистов. И только у них все получается. А писсимисты (большинство) быстренько распродают снарягу и конкурентами никогда не станут. Так что все Ок, чего и всем желаю!!! Дискуссию в этой теме стоит свернуть и наполнить ее интересными фотками "мокренького"... ![]() Дай то Бог нашему теленку - волка съесть.... ![]() То, что у Вас еще что-то попадается - это не Ваша заслуга, это недостатки копарей Вашего района ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Talisman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 18-June 06 Пользователь №: 458 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злой тесор @ Jul 19 2012, 16:41) Фото с копа ставить не буду дабы не вызывать (УМИЛЕНИЕ) у гуру подводного копа ![]() Вот помогите прочесть Ti mi amor - "Ты моя любовь" с испанского |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Jul 19 2012, 17:30) Ti mi amor - "Ты моя любовь" с испанского БОЛЬШОЕ Вам спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 19 2012, 07:30) давненько я тут неписал,да и неписал бы еслиб не сегодняшняя копалка Она увы хоть с результатом -но ярко показала к чему идём.. Эволюция жадности -иначе никак неназвать! Либо кто то прессанул копаря -типа наш водоём пшол нах,либо просто кто то чтоб конкуренты неопытные затрахались и свалили... Вобщем 6 часов чистятил за каким то козлом пляжик,утрахался в усмерть-но недал этой козлине позлорадствовать И это ребят -задумайтесь!!!! Обруч - цаца!!! Граммов 6 будет. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макарыч @ Jul 19 2012, 00:43) Коп, дело везения. Макарыч - согласен на счёт везения - но засев "веками" это какими же веками? по моему мнению с середины 70-х годов 20 века только, когда у советских людей появилась возможность покупать золотые изделия. Я ещё помню те времена (какой я древний!), когда молодожёнам давали ТАЛОНЫ на приобретение обручальных колец, ибо невозможно было пойти и купить. Мы же не будем брать в расчет перстень какой-нить княгини Анны, якобы уроненный ею в мутные воды ... реки, когда она пыталась лягушку поймать.. Да, находки могут быть любых времён, штучные, радующие сердце и глаз и даже кошелёк - но только не надо истерии по поводу килограммов золота на каждом пляже, не надо этой Порываевщины... QUOTE(Макарыч @ Jul 19 2012, 00:43) А писсимисты (большинство) быстренько распродают снарягу Вот и Алексс, которого не заподозришь в пессимизме продаёт Прохора ![]() Да, тема для фоток, но как думаешь - почему я (да и не только я) фотки не показываю? А потому что нечего показывать, отпоказывались - в основном монетки потемневшие, спасишки серебряные, крестики алюминиевые и.... иногда что-нить стрельнет - вон Бобби кольцо показал - это удача, это большая удача. Поехать за 40 км и за пол дня найти серебряную цепочку разорванную с крестиком за 200 рублей? - да, блин, романтика.. Воздухом надышался, от суеты отвлёкся - это так здорово. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 19 2012, 22:28) Макарыч - согласен на счёт везения - но засев "веками" это какими же веками? по моему мнению с середины 70-х годов 20 века только, когда у советских людей появилась возможность покупать золотые изделия. Я ещё помню те времена (какой я древний!), когда молодожёнам давали ТАЛОНЫ на приобретение обручальных колец, ибо невозможно было пойти и купить. Мы же не будем брать в расчет перстень какой-нить княгини Анны, якобы уроненный ею в мутные воды ... реки, когда она пыталась лягушку поймать.. Да, находки могут быть любых времён, штучные, радующие сердце и глаз и даже кошелёк - но только не надо истерии по поводу килограммов золота на каждом пляже, не надо этой Порываевщины... Вот и Алексс, которого не заподозришь в пессимизме продаёт Прохора ![]() Да, тема для фоток, но как думаешь - почему я (да и не только я) фотки не показываю? А потому что нечего показывать, отпоказывались - в основном монетки потемневшие, спасишки серебряные, крестики алюминиевые и.... иногда что-нить стрельнет - вон Бобби кольцо показал - это удача, это большая удача. Поехать за 40 км и за пол дня найти серебряную цепочку разорванную с крестиком за 200 рублей? - да, блин, романтика.. Воздухом надышался, от суеты отвлёкся - это так здорово. Да тут хоть тресни ,ну хотят люди в чудо верить ,практика показывает то что копилось десятилетиями выкопано ,ну конечно может и повезёт обручалку поднять ,дык плин и то очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати, Макарыч - в каких местах вы обитаете-копаете? Я не с целью бросить работу и рвануть чистить ваши водоёмы -просто какой регион - может у вас действительно пока "заповедник" и ВЫ пока не всё выкопали?
Как правильно заметил Флагман "То, что у Вас еще что-то попадается - это не Ваша заслуга, это недостатки копарей Вашего района ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 19 2012, 22:56) Кстати, Макарыч - в каких местах вы обитаете-копаете? Я не с целью бросить работу и рвануть чистить ваши водоёмы -просто какой регион - может у вас действительно пока "заповедник" и ВЫ пока не всё выкопали? Как правильно заметил Флагман "То, что у Вас еще что-то попадается - это не Ваша заслуга, это недостатки копарей Вашего района ![]() ага мне тоже интересно ,отпуск в августе 30 дней ,делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
del
Сообщение отредактировано MrArk: Jul 20 2012, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jul 19 2012, 07:30) давненько я тут неписал,да и неписал бы еслиб не сегодняшняя копалка Она увы хоть с результатом -но ярко показала к чему идём.. Эволюция жадности -иначе никак неназвать! Либо кто то прессанул копаря -типа наш водоём пшол нах,либо просто кто то чтоб конкуренты неопытные затрахались и свалили... Вобщем 6 часов чистятил за каким то козлом пляжик,утрахался в усмерть-но недал этой козлине позлорадствовать ![]() ![]() найдите отличия,а я спать... И это ребят -задумайтесь!!!! А что задумыться? Дарвин, Чарльз- естественный отбор! Выживает сильнейший! Природа- мать её... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TVM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 29-October 10 Из: Серпухов Пользователь №: 22,640 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Судя по осколкам, это была растяжка из пивной банки с мелочью.
Эхо боёв за пляж. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Молодец, хорошо сказал
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TVM @ Jul 20 2012, 08:29) Судя по осколкам, это была растяжка из пивной банки с мелочью. Эхо боёв за пляж. ![]() у меня стоит дежурное ведро с советами. Был однажды конфликт под киевом, чуть не засеял. В последним момент простил. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злой тесор @ Jul 20 2012, 08:57) Вот сегодня покопал пляж ![]() Ну, в общем грузами и блеснами Вы уже обеспечены,можно и на рыбалку махнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злой тесор @ Jul 20 2012, 09:57) Вот сегодня покопал пляж ![]() Свеженькое...даже потемнеть не успело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:37 | |
![]() |