![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Складывается впечатление, что здесь в основном рвань и нещета тусуется, которая за кольцо золотое глотку перегрызут друг другу... Фу такими быть... Классно было бы если б в этой ветке только картинки с копов выкладывали, то что народ находит, а не засор эфира и выяснения всякие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
мне вчера не дали нормально покопать пьяный гопник и его подруга.
она голая все время лезла ко мне в воду с вопросами, он бухтел на берегу. потом начался шпили-вили, я это наблюдать не стал и ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 16 2012, 23:45) мне вчера не дали нормально покопать пьяный гопник и его подруга. она голая все время лезла ко мне в воду с вопросами, он бухтел на берегу. потом начался шпили-вили, я это наблюдать не стал и ушел. А че стесняться то, студентка что ли, при мне втроем раком бабу разложили в воде, я одно жалел камеры не было тогда. А касательно Джана, очень хочется к нему на гастроли, дабы регистратор ему сунуть куда, ибо все крутые в инете, а на деле сдуваются, как начнешь из воды выходить. Будь человеком и люди к тебе потянутся, а по теме конкурентов, не рискнет никто безпредельничать, ибо не знаешь, что за человек, что у него за душой, и не дай бог должностью. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот буча поднялась
![]() 1 lutchiy; Guilford приятно было познакомиться, хорошие Вы ребята, надеюсь выводы правильные сделаете. QUOTE Один помог.. но крутой как Чак Норрис. Можно сказать асс копа Ну какой из меня Чак Норрис, копаю по немного 2 Джан QUOTE С "коллегами" тоже надо вопросы решать, дипломатично, но жестко Это Вы о чем? агрессия порождает агрессию , это тупиковая ситуация. Вам надо советские мультики смотреть например "крошка енот" http://www.youtube.com/watch?v=MUgBtyhfE_I-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пролетарий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: россия Пользователь №: 32,835 Металлоискатель: E-TRAC--Excalibur Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 16 2012, 22:45) мне вчера не дали нормально покопать пьяный гопник и его подруга. да зацепил девчину, может у тебя пин на поясе висел или ручка у скупа притягательна для неё была она голая все время лезла ко мне в воду с вопросами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jul 16 2012, 22:36) Джан,зачем кипятиться.Ведь все так завуалировано,а многим,думаю, так интересен способ "мягкого"отшиба конкурентов.Может Для Вас способ мягкий,а для других жесткий.Так что это была версия.Просто версия.А ИМХО-имею мнение хрен оспоришь(в мягком разложении),стараюсь не употреблять,как раз однобоко выглядит.Удачи. Что значит "мягкого" отшиба, отношения всегда должны быть благожелательными, и я с удовольствием общаюсь со всеми, если человек сам настроен положительно и ведет себя достойно. А если нет. jeka.piter Желающие приехать, всегда могут это сделать. ![]() ![]() Тем более я всегда приглашал и раньше. Дальше в личке. Сообщение отредактировано Джан: Jul 17 2012, 08:24 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злой тесор @ Jul 17 2012, 16:47) звуков всё меньше и меньше Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 17 2012, 22:01) Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... Маркус да ты что тут вон какие вещи пишут ТЫЦ теперь не то что мониторить а весы на входе ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 17 2012, 21:01) Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... ² в Бенелюксе тоже самое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vakuum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 6-September 07 Пользователь №: 2,605 Металлоискатель: explorer 2 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Просто, 10 лет назад, лезли в в воду за интригой, а сейчас за "джипом".
И то, и другое- благо, увлечение(любое) здорово, пусть, ходячка, мусор, зато отвлекает от обыденности и обрастает смыслом. В этом году , первый раз попробовал акваланг в открытой воде, море ощущений (хотя и без находок). Это, как собирать грибы, в средней полосе и в Тюменской области. В подмосковье, грибов мало, но какой кайф, найти белый, а в Белоярском , их полно и это банальная заготовка на зиму. Кто-то , всегда в наваре , а остальные в поиске и, что правильнее, никто не знает)))) -------------------- Жадность- рождает бедность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. Вы и впрямь в это верите? ![]() -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inkvezitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: 29RUS Пользователь №: 28,198 Металлоискатель: X-terra305 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 17 2012, 22:01) Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... Я один из тех кто хотел обогатится, купил не дорогой прибор (тёрка 305) думал злата накопаю, куплю другой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Inkvezitor: Jul 17 2012, 23:46 -------------------- Лучше с умным потерять,
Чем с дураком найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злой тесор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 8-July 10 Из: город на Волге Пользователь №: 19,604 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 17 2012, 22:01) Меня умиляют люди, покупающие дорогущие подводные приборы, амуницию и с горящими глазами идущие на пляж.... Только потому, что КТО-ТО, ГДЕ-ТО, КОГДА-ТО нашёл "кучу" золота.. И не найдя и сотой доли той "кучи", опечаленные выкладывают на обозрение ржавые монетки, свинцовые грузила и детскую бижутерию... С чего вы взяли, что там - под водой наших речек и прудов лежат сокровища конкистадоров, которые они стырили у американских индейцев? Вам не кажется, что за последние 5 лет практически всё что копилось десятилетиями советской жизни, уже выкопано и новые засевы не очень то густы.. и за ними охотятся уже столько народу, что в пору сидеть на пляже и мониторить - все ли входящие в воду с ценностями из воды с ними же и вышли, иначе конкуренты опередят. Зато продавцы подводных приборов в наваре - и тщательно культивируют мифы и легенды о килограммах жолтого металла в каждом колхозном пруде... Вроде тема для того и создана чтоб фото с подводного копа ставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макарыч @ Jul 17 2012, 23:59) Вы и впрямь в это верите? ![]() А если вы не верите , значит вы мало копаете , согласен с Markus на все 100%. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макарыч @ Jul 17 2012, 23:59) Вы и впрямь в это верите? ![]() Я вот например не просто в это верю, а знаю на сто процентов. Согласен с Маркусом и Леоном, а все кто говорят, что это не так пусть просто идут покопают водоемы, а не клавиатуру. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JUG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,100 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 18 2012, 09:44) Я вот например не просто в это верю, а знаю на сто процентов. Согласен с Маркусом и Леоном, а все кто говорят, что это не так пусть просто идут покопают водоемы, а не клавиатуру. ![]() а может не все так страшно? -------------------- пленных не брать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 18 2012, 09:44) Я вот например не просто в это верю, а знаю на сто процентов. Согласен с Маркусом и Леоном, а все кто говорят, что это не так пусть просто идут покопают водоемы, а не клавиатуру. ![]() Всё правильно iceburge ,теория не подтверждённая практикой остается только теорией ,на практике всё очень хорошо золото есть ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE А если вы не верите , значит вы мало копаете , согласен с Markus на все 100%. Коп, дело везения. А оно, везение, она же Удача, любит подготовленных. А бог дает по неотступности, и везет только тем, кто этого достоин, т.е. дуракам. Ибо, назвать нормальным чела тратящего средства, время и силы на сие занятие, крайне сложно. Засев в воду и в грунт происходил веками, а "роется" десяток с натягом лет кучкой оптимистов. И только у них все получается. А писсимисты (большинство) быстренько распродают снарягу и конкурентами никогда не станут. Так что все Ок, чего и всем желаю!!! Дискуссию в этой теме стоит свернуть и наполнить ее интересными фотками "мокренького"... ![]() Сообщение отредактировано Макарыч: Jul 18 2012, 23:44 -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
самая гнусопедная тема это пляжная тема.
ну еще срач про катушки тоже на уровне. сегодняшний подводный коп закончился вот так: 25р. 25г. полезного 1г. правильного и 4000р. наликом с чувака просравшего обручалку за 40000р. как раз таки в колхозной купальне |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:20 | |
![]() |