![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 13 2010, 23:54) во-во... "вы пишите, вы пишите - вам зачтётся" (с) песня хорошая и фотки с пудами золота выкладывайте, стыдливо в ч/б варианте, якобы никто не догадается... а так - мы всем рады - воды много в стране.... дык я это, просто первый свой улов выложил, в общем то даже без прибора, ибо скуб жду от ставра, и еще один сам варить буду по его рисункам, вчера и сварочник прикупил на радостях. а фотки прятать не считаю нужным, 50 человек почитают, 30 человек загорятся, десяток из них чтото сделает, пара чтото выкопают или поймают, а воды действительно много... еще и останется... кто захочет тот будет искать, остальные отсеются... ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 08:52) а фотки прятать не считаю нужным, 50 человек почитают, 30 человек загорятся, десяток из них чтото сделает, пара чтото выкопают или поймают, а воды действительно много... еще и останется... кто захочет тот будет искать, остальные отсеются... ![]() Как бы не совсем так, люди в своей натуре алчные, а воды на самом деле не так много как тебе кажется, я тоже думал бить не перебить, а вот теперь думаю уже иначе, особенно когда приезжаешь на пляж а там уже шарится кто-то с сухопутным прибором запаянным в пакет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XomaLP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 25-July 10 Пользователь №: 20,017 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 09:16) Как бы не совсем так, люди в своей натуре алчные, а воды на самом деле не так много как тебе кажется, я тоже думал бить не перебить, а вот теперь думаю уже иначе, особенно когда приезжаешь на пляж а там уже шарится кто-то с сухопутным прибором запаянным в пакет. во во так оно и есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
так может просто пляж сменить, их то валом в округе, да и то что они ходят по пляжу вовсе не значит что все выхожено в воде, да и не бывает выбитых мест!
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 09:48) так может просто пляж сменить, их то валом в округе, да и то что они ходят по пляжу вовсе не значит что все выхожено в воде, да и не бывает выбитых мест! Ты не внимательно читаешь видимо, я написал что тоже думал что пляжей много, но когда купальный сезон заканчивается они выбиваются очень быстро, и их уже просто вычеркиваешь, и касательно суши - я говорил с сухопутным прибором ЗАПАЯННЫМ В ПАКЕТ, т.е. коп в воде -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
вот скажем есть пруд ну соток 50 по площади и глубина на всем протяжении под шейку или максимум 2 метра, я думаю его бить будут десять человек не один год и всеравно попадаться чтонибудь будет... тут скорее как в сухопутном поиске- комуто везет комуто нет, люди из чужих ямок кошельки подымают, сам недавно крестик поднял с 5см высотой крупный, красивый, а в ямке звон, следом гильзу вытащил... так же и здесь, водная гладь она без ореентиров, отметить невозможно где пройдеш, сегодня поднял- завтра нет, всякое бывает, это как в грибах, всегда говорил и не устану повторять- мой гриб меня ждет, сколько бы не искали а свое я возьму... жадничать то зачем...
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 09:52) Ты не внимательно читаешь видимо, я написал что тоже думал что пляжей много, но когда купальный сезон заканчивается они выбиваются очень быстро, и их уже просто вычеркиваешь, и касательно суши - я говорил с сухопутным прибором ЗАПАЯННЫМ В ПАКЕТ, т.е. коп в воде да я предполагал, но думаю врятли так сразу крест на водоеме ставить ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 09:55) вот скажем есть пруд ну соток 50 по площади и глубина на всем протяжении под шейку или максимум 2 метра, я думаю его бить будут десять человек не один год и всеравно попадаться чтонибудь будет я таких прудов только один знаю, и ехать до него прилично. остальные зоны купания это небольшая зона которая выбивается за несколько выездов - а теперь подумай что ездить можно не только в выходные, но и в будни. На Коммуниста глянь - у него гидрик не просыхает... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 09:59) я таких прудов только один знаю, и ехать до него прилично. остальные зоны купания это небольшая зона которая выбивается за несколько выездов - а теперь подумай что ездить можно не только в выходные, но и в будни. На Коммуниста глянь - у него гидрик не просыхает... сдается мне в тебе говорит жадность... я не спорю что есть люди которые этим живут, если ты причисляеш себя к таким то и жаловаться не должен, я воспринимаю это как отдых, хобби у меня хватает за глаза, если очень достают на работе, тупо беру снарягу и еду в поле или вот теперь на пруд, обнуляюсь на раз, весь негатив в землю а там как повезет может и настроение подымится, не зря же говорят- кто ищет тот найдет. с таким подходом можно было и всю ветку убить сразу, сколько конкурентов появляется читая темы, ан нет, лица то все теже- ныряют, обмениваются опытом, делятся, хвастаются... и ради бога, отдыхают люди. это есть позитив, его надо помнить и сохранять в воспоминаниях, а не то что ктото за тебя весь пруд выдолбил, да и это просто не реально... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 10:12) ак сдается мне в тебе говорит жадность... я не спорю что есть люди которые этим живут, если ты причисляеш себя к таким то и жаловаться не должен, я воспринимаю это как отдых, хобби у меня хватает за глаза, если очень достают на работе, тупо беру снарягу и еду в поле или вот теперь на пруд, обнуляюсь на раз, весь негатив в землю а там как повезет может и настроение подымится, не зря же говорят- кто ищет тот найдет. с таким подходом можно было и всю ветку убить сразу, сколько конкурентов появляется читая темы, ан нет, лица то все теже- ныряют, обмениваются опытом, делятся, хвастаются... и ради бога, отдыхают люди. это есть позитив, его надо помнить и сохранять в воспоминаниях, а не то что ктото за тебя весь пруд выдолбил, да и это просто не реально... Ну да, как же, точно, я и сам не догадался - жадность. Для меня коп в воде тоже отдых, только отдых без результата - это не отдых, особенно когда из воды вылазишь выжатый как лимон. В общем все ф топку, спорить бесполезно, да и оффтоп это все. Удачи тебе в твоих начинаниях популяризации водного копа - еще книжку напиши.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 14 2010, 10:21) Ну да, как же, точно, я и сам не догадался - жадность. Для меня коп в воде тоже отдых, только отдых без результата - это не отдых, особенно когда из воды вылазишь выжатый как лимон. В общем все ф топку, спорить бесполезно, да и оффтоп это все. Удачи тебе в твоих начинаниях популяризации водного копа - еще книжку напиши.... зря ты так, я тебе зла не желал чтобы на меня обижаться, да и не так уж я популязирую, по сравнению с другими отчетами... тебе удачи и не битых водоемов, и да насытится твое эго отдыхом... проехали... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 10:30) зря ты так, я тебе зла не желал чтобы на меня обижаться, да и не так уж я популязирую, по сравнению с другими отчетами... тебе удачи и не битых водоемов, и да насытится твое эго отдыхом... проехали... Да какое там эго - в воде (озере) не копался уже месяц наверное, был в Вологодской - там на речке пытался копать - удовольствие еще то ![]() Одно только что по земле удалось оттянуться немного. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Путник - ну при всём к тебе уважении... Представь - ходишь ты не на коп а на рыбалку.. негатив жизненный сливать, силой природной наполняться.. и тут приходишь на свой любимый пруд раненько - а стать некуда - все места рыловные заняты. Не беда - много еще воды - поехал на следующий - а там тоже места нет.. ну ещё на следующий - и там занято .Да что за чёрт, скажешь ты.. Ну, нашел местечко всё же, просидел (с поплавком) или проходил (спиннинг) пол дня - а нету нифига рыбки! Ну залез с подводным ружжом - и то же нету - выбили её всю - карандаши сеголетки шныряют и всё.
И как - запозитивишся от такой ситуации? И не думай что я утрирую. PS И пойми правильно - это я не на тебя наезжаю с негодованием - просто на твоём примере показываю ситуацию. Удачи и побольше сервизов из-под воды! (кстати - что за сервиз - с Титаника достал?) Сообщение отредактировано Markus: Sep 14 2010, 09:48 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 14 2010, 10:49) Путник - ну при всём к тебе уважении... Представь - ходишь ты не на коп а на рыбалку.. негатив жизненный сливать, силой природной наполняться.. и тут приходишь на свой любимый пруд раненько - а стать некуда - все места рыловные заняты. Не беда - много еще воды - поехал на следующий - а там тоже места нет.. ну ещё на следующий - и там занято .Да что за чёрт, скажешь ты.. Ну, нашел местечко всё же, просидел (с поплавком) или проходил (спиннинг) пол дня - а нету нифига рыбки! Ну залез с подводным ружжом - и то же нету - выбили её всю - карандаши сеголетки шныряют и всё. И как - запозитивишся от такой ситуации? И не думай что я утрирую. PS И пойми правильно - это я не на тебя наезжаю с негодованием - просто на твоём примере показываю ситуацию. Удачи и побольше сервизов из-под воды! (кстати - что за сервиз - с Титаника достал?) ![]() ![]() а сервиз, ну конечно сильно сказал что сервиз но уж больно красивые тарелки и чайник с чашками, роспись под сирень с золотыми краями и все такое в перламутре переливается, только крышки от чайника и сметанника немогу найти, ракушками занесло, но я там каждый год ныряю, нет нет да тарелку подыму, фотки нет под рукой... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
оччень интересно - посуда из-под воды! Старая- старинная? Откуда в воде - спрятана, уронена? Как нашёл - случайно наткнулся? Фотки покажи если есть.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
вы, уважаемые меня извените, если я много воды лью и рекламу тут не слабую делаю водному поиску, но думаю врятли все сейчас опа и лопаты в скубы переделали, и пакет на прибор свояли, бросте... все это взрослые иргушки...
а мне нравится... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Sep 14 2010, 11:21) оччень интересно - посуда из-под воды! Старая- старинная? Откуда в воде - спрятана, уронена? Как нашёл - случайно наткнулся? Фотки покажи если есть. речушка маленькая, метра три шириной, глубиной 2-3 метра, но быстрая и родниковая, вот на дне както размыло после весны ракушечник, а там всяко посуды лежит, в руках повертел, она вся заросшая и темная, а потер а там красота, конечно было и битых несколько приборов, выкинул на берег, а так я так понял толи по зиме кто провалился или прятали и с весной все под воду ушло, врятли царское, похоже советы поздние, просто понравилась посудка. а так частенько попадаются стаканы, кружки, бокалы даже, может примета какая, да не то важно, обидно что реки засерают, чистые родниковые, а на дне покрышки и мусор... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Путник, ты конечно уважаемый товарищ, но местами как дите малое. Уж извини. Маркус привел пример с рыбалкой и занятыми местами, я приведу гипотетическую ситуацию из рыболовной же темы. Вот есть ты - правильный рыболов, с большим опытом, умением и хорошим снаряжением. И Встречается на твоем пути неумелый, тупой и алчный человек. А ты по доброте душевной на форуме ли, лично ли под рюмашку, рассказываешь ему о красивой природе, чистой воде и крупной рыбе на некоторых водоемах (ведь не везде красиво и рыба есть - верно? ты тему дельты волги и подвохов промысловиков не касался?). И вот этот алчный человек покупает надувную лодку (б.у.) и электроудочку. И методично и планомерно, ночами, не зная выходных и отдыха начинает опустошать твои рыбные места. Ему-то пох, что ты не возьмешь себе рыбы больше, чем съешь. Ему вообще пох что ты там есть будешь, а так же все кто еще только появился на свет. Он с этого разбогатеть пытается, смекаешь? И получается, что через полгода ты как идиот презжаешь уже не на рыбалку, а пение птиц послушать и крючки в воде помыть, водный моцион понимаешь, червякам сделать. Ну что б уж совсем понятно стало - прикинь, у тебя вечная эрекция а кончить уже не суждено - никогда. Грубо? Но, надеюсь, образно? Пойми ты, мил человек, хобби наше одноразовове! Как не будет больше дирхемов на тех местах из твоих рассказов, так и обручалок советских не будет больше - ни - ко - гда. Да, останутся "горячие потеряшки" на морях, но это - курам на смех, особенно в моих краях.
Далее. Яркий пример наш форумный товарищ Миша-коммунист. Я очень уважаю Мишу, но не дай же ж бог, чтобы такой Миша завелся в моих краях - мне тогда прибор продать да в ботаники переквалифицироваться останется, ибо возможностей и времени у нас несопоставимо по-разному. Смекаешь? 2 "коммуниста" - и все, на пляж ходить будешь только чтобы искупаться. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 14 2010, 08:48) так может просто пляж сменить, их то валом в округе, да и то что они ходят по пляжу вовсе не значит что все выхожено в воде, да и не бывает выбитых мест! Это только так кажется, сначала ![]() Может на Юге и пляжей много, и копари ленивые .... а например у нас пляжей не так много, и всё ценное собрано уже несколько лет назад. За всё время поиска из десятка городских мест пригодных для купания непроверенным оказался только один водоём. Да и то, сновные находки - советская мелочь. Всё остальное уже проверено ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
![]() я одного не пойму, чего вы на меня взъелись то, за то что я поделился своим первым выходом на водоем и думаю что по прудам ходить не переходить??? ну я понимаю ситуацию когда с их количеством ни как, и в соседней деревне коммунист живет ![]() -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 17:58 | |
![]() |