![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 Guilford Угу, киньте координаты в личку. Я хоть по гуглу посмотрю, где же это такие пляжи ещё остались, прям Лукоморье...
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Айс, че ты грустишь, хочешь я тебе скину?
...пляж в Н... также обновлен к купальному сезону: покрашены раздевалки, зонты и скамейки, отремонтированы дороги, установлено дополнительные фонари – теперь пляж полностью освещен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 12 2012, 07:28 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Че то народ неверно меня истолковал, я не имел в виду, раз не камрат, значит человек человеку - ВОЛК. Ведь все мы при виде конкурентов, тем не менее чаще улабаемся, узнаем как успехи, знакомимся..... и только развернувшись итить восвояси скрипим зубами и про себя чертыхаемся
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 12 2012, 06:22) 2 Guilford Угу, киньте координаты в личку. Я хоть по гуглу посмотрю, где же это такие пляжи ещё остались, прям Лукоморье... ![]() Место это в реале недобитое,просто ночь слишком короткая для Guilford и lutchiy.Оказалось работы для двоих неимоверно много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 12 2012, 08:29) Че то народ неверно меня истолковал, я не имел в виду, раз не камрат, значит человек человеку - ВОЛК. Ведь все мы при виде конкурентов, тем не менее чаще улабаемся, узнаем как успехи, знакомимся..... и только развернувшись итить восвояси скрипим зубами и про себя чертыхаемся ![]() ![]() у слова камрад много значений, есть хорошие....но есть и такое. Cumrad Cumрад (от «cum» — «сперма») — издевательское вариант обращения. Введено в обиход Гуроненавистниками так то... ![]() гребанный стадный инстинкт...иногда употребляем понравившееся слово, даже не зная всех его значений ![]() По мне так "пляжник" наиболее подходящее название-коротко и понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 12 2012, 10:20) у слова камрад много значений, есть хорошие....но есть и такое. Cumrad Cumрад (от «cum» — «сперма») — издевательское вариант обращения. Введено в обиход Гуроненавистниками так то... ![]() гребанный стадный инстинкт...иногда употребляем понравившееся слово, даже не зная всех его значений ![]() По мне так "пляжник" наиболее подходящее название-коротко и понятно ![]() Вы что то не туда двинулись - изначально было в оригинале в Испанском camarada- что в переводе друг, товарищ, а если пытаться от не знания правильности исковеркать написание в различные словечки то у Вас и получится вышеизложенный Вами результат. Ваш стадный инстинкт подвело не знание правильности написание этого слова. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jul 12 2012, 10:37) Вы что то не туда двинулись - изначально было в оригинале в Испанском camarada- что в переводе друг, товарищ, а если пытаться от не знания правильности исковеркать написание в различные словечки то у Вас и получится вышеизложенный Вами результат. Ваш стадный инстинкт подвело не знание правильности написание этого слова. Жека тут все проще, привезено нашими вояками из Испании и основной перевод сослуживец, однополчанин, однокомнатник...я же говорю о слове камрад, именно в русском написаниии и произношении. Никто же на форумах не пишет слово camarada ![]() ![]() Cаня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 11 2012, 20:49) но думаю что при 24-х часовом копе выхлоп должен быть!!!:))) Тоже соглашусь с Маркусом,что не факт.Приведу два примера,правда это было давно,когда деревья были еще большими ![]() Певый случай. Просыпаюсь утром с бодуняки,и помню что я сегодня должен ехать копать,но так как выхлоп с горловины очень сильный,авто отпадает,сажусь на лисапед,ну и по дороге естествено заскакиваю в ларьок за лекарством,найти правильного в этот день я не расчитывал,даже мыслей таких в голове не было,мысль была одна подлечить голову,ну и че вы думаете,не успел я допить эту полтарашку пыва,три правильных вещи на 15 гр,даже часа не прошло,ну пыво закончилось,я здоровый,сытый,богатый и знаменитый ![]() Второй случай.(противоположный) Копал в соседнем районе,около 40 км от меня,рыл там целый месяц,ездил каждый день,расходов получилось много,а правильного за месяц ни одной вещи.Целый месяц пошел коту по хвост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Jul 12 2012, 12:07) Копал в соседнем районе,около 40 км от меня,рыл там целый месяц,ездил каждый день,расходов получилось много,а правильного за месяц ни одной вещи.Целый месяц пошел коту по хвост. ![]() Мдааа. С водоёмами у Вас напряг. Не позавидуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2012, 20:41) Вставляют ... тёщам .... после того как они допиликаются... ![]() пляжники очень суровые люди.... ![]() ![]() Нет круче только дайверы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mэтт: Jul 12 2012, 11:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jul 12 2012, 11:28) Мдааа. С водоёмами у Вас напряг. Не позавидуешь. ![]() Эх,хорошо у вас,ну вообщем хорошо там, где нас нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
на ставрополье откуда я родом все водоемы основная масса это бывшие карьеры...гравийные.
Заехал в охот союз к начальнику-говорю хочу я покопать озеро где плптная рыбалка и купаются люди..Он взмолился..друг крест серебрянный большойс пол ладони потерял..найди ..там понтон с него нырял.Тут же говорит-там народ столько терял..прокурор бухал на другом понтоне-цепьушла..езжай.Дал записку с разрешнием.Залез в воду ..по шею..сигналов море-но сковырнуть гравии скубом не могу...за три часа выдернул резистор и пробку...копатьне возможно..видимость воды-0....шо камрады посоветуете.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 12 2012, 13:05) на ставрополье откуда я родом все водоемы основная масса это бывшие карьеры...гравийные. Заехал в охот союз к начальнику-говорю хочу я покопать озеро где плптная рыбалка и купаются люди..Он взмолился..друг крест серебрянный большойс пол ладони потерял..найди ..там понтон с него нырял.Тут же говорит-там народ столько терял..прокурор бухал на другом понтоне-цепьушла..езжай.Дал записку с разрешнием.Залез в воду ..по шею..сигналов море-но сковырнуть гравии скубом не могу...за три часа выдернул резистор и пробку...копатьне возможно..видимость воды-0....шо камрады посоветуете.... Акваланг и мощный фонарь и только ночью...на гравии оно ни куда не ушло...лежит дожидается когда его найдут -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 11 2012, 21:49) Не из Челябинска не видел,а вот с челябинской области приходилось!!!:))) Прошлой осенью сбежали от жен на черное море на 10 дней,копали с утра до вечера,результаты правда не знаю,но думаю что при 24-х часовом копе выхлоп должен быть!!! ![]() С горлянки точно выхлоп был...100-о пудоф ![]() -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 12 2012, 10:44) Жека тут все проще, привезено нашими вояками из Испании и основной перевод сослуживец, однополчанин, однокомнатник...я же говорю о слове камрад, именно в русском написаниии и произношении. Никто же на форумах не пишет слово camarada ![]() ![]() Cаня. Я за все года которые прожил в Испании ни разу не слышал от них этого слова... Это слово у них пошло после революции 1917-о года у нас но потом забылось...и в дословном переводе значит Товарищ ...А это слово у нас придумали комуняки после переворота,и если его обосновать то будет ТОВАР ИЩУЩИЙ...типа раскулачники тех годов. Испанцы к незнакомым людям обращаются только на ТЫ,кроме пожилого и воспитанного поколения...А молодёж говорит или Амиго(друг)или Примо(двоюродный брат)...такие вот расклады у них -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Шокер а не говорят там у Вас - компатриот /та ?
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Jul 12 2012, 15:45) Шокер а не говорят там у Вас - компатриот /та ? Говорят в основном латиносы...и в переводе-земляки,дословно с одной страны -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Хорошее слово и всем подходит..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Jul 12 2012, 16:11) Хорошее слово и всем подходит.. Я тоже думаю что подойдёт -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:15 | |
![]() |