![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
золотые слова юрий венедиктович! (наша раша).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
слово конкуренты-если честно раздражает..камрад и есть камрад..застолбить что то за собой глупо и безнадежно...копая на азовском море встретил местного копаря..так подружились и пригласил на совместнй коп не пляжный а по старине..привез показал находки..копал две недели пляж 2 км...и когда на него вылезли еще два чела тоже поговорили баснями поделились...находками..
но самое главное что дал этот марафон по копу-это лучше знание прибора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да самое главное раслабится!!!:)))
Не надо быть так одержимым жаждой этого самого!!!:))) Я как-то не давно копаю утром,вдруг глядь мужик со скубом и чзетом идет,ну усе думаю конкурент!!!:)))Поговорили немного рассказал он о том что долбит этот пляж три года,выгреб кг 20 монет прежде чем до хабара добрался,но никаких претензий,хотя,представляю что на душе у него было не весело!!! Но тут уж так кто первый встал того и тапки!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 11 2012, 09:30) слово конкуренты-если честно раздражает..камрад и есть камрад..застолбить что то за собой глупо и безнадежно...копая на азовском море встретил местного копаря..так подружились и пригласил на совместнй коп не пляжный а по старине..привез показал находки..копал две недели пляж 2 км...и когда на него вылезли еще два чела тоже поговорили баснями поделились...находками.. но самое главное что дал этот марафон по копу-это лучше знание прибора.. На мой взгляд у нас водяных слово "камрад" особо не прижилось, у старожилов ветки оно вызывает усмешку и понимание того, что чел - выходец из сухопутчиков, уже познакомившийся с интернетовскими кладоискательскими штампами..... (ИМХО) -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Все мы тут водяные, но я удивлюсь что посуху не ходят и с сухопутниками не общаются обитатели этой ветки. Я хожу по лесам, иногда, и приветствия комрат ни разу не слыхал.Главное чтоб чел был хороший
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 11 2012, 14:57) На мой взгляд у нас водяных слово "камрад" особо не прижилось, у старожилов ветки оно вызывает усмешку и понимание того, что чел - выходец из сухопутчиков, уже познакомившийся с интернетовскими кладоискательскими штампами..... (ИМХО) "...хоть горшком назови,только в печь не сади"Главное:нормальные отношения между людьми,тапки тапками...согласен.А ментам здавать или ноги ломать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Если бы меня кто назвал камрадом, я б наверное сразу бы навернулся, а почему не товарищи нумизматы, типо, господа офицеры, или общество любителей 585 пробы.
![]() Ну, а если посерьезней. Пляж 2 км, или там 10 км с выносом ржавой монеты, пушистой волной в неопределенное место, и в непонятное время, это одно. Там в принципе все камрады, то есть друг другу рады. Другое дело, несколько водоемов, слабо пополняющихся и трудно бьющихся из-за различных нюансов. И "камрады", другого слова точно уж не подберешь, дружно садятся на ваши участки и начинают вам всячески и очень активно помогать их выбивать. При том, что свои они вроде как не трогают, а зачем, их то мол они всегда успеют взлохматить. С таким вариантом, как, не сталкивались еще? Вот когда столкнетесь, то посмотрите на реалии окружаещего вас мира уже другими глазами. Ибо на свои водоемы вас не позовут, вы там просто не нужны. Но, хочется все ж закончить на оптимистической ноте наш так сказать разговор. Вот поэтому-то, мы ночами, пробираясь по чужим территориям, с притушенными огнями, в черных водолазных костюмах, и пока "камрады" спят, лохматим им дно, шебуршим песком, и всяко разно месим им глину. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
да я сухопутчик с 10 летним стажем...водным поискам -первый сезон...и видеть в каждом копаре конкурента не могу...есть удача и судьба и мне пока улыбается рыжей улыбкой..имнно позитив и радушие это то что должно быть у камрадов..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Значит нужно быть,как сказал Шура Каретный:"Двуличным х.ем" или Голумом(как вариант)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Надо быть самим собой.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Jul 11 2012, 18:55) да я сухопутчик с 10 летним стажем...водным поискам -первый сезон...и видеть в каждом копаре конкурента не могу...есть удача и судьба и мне пока улыбается рыжей улыбкой..имнно позитив и радушие это то что должно быть у камрадов.. Когда в следующем сезоне вместо рыжей улыбки ![]() ![]() Вот тогда будет радушие и позитив... ![]() ![]() Все приходяще... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вдруг мысль посетила - вставляют ли пляжники себе рыжие зубы? Или примета плохая?
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jul 11 2012, 18:18) Надо быть самим собой. Это да... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jul 11 2012, 19:24) Вдруг мысль посетила - вставляют ли пляжники себе рыжие зубы? Или примета плохая? ![]() Вставляют ... тёщам .... после того как они допиликаются... ![]() пляжники очень суровые люди.... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2012, 19:41) Вставляют ... тёщам .... после того как они допиликаются... ![]() пляжники очень суровые люди.... ![]() ![]() Не из Челябинска не видел,а вот с челябинской области приходилось!!!:))) Прошлой осенью сбежали от жен на черное море на 10 дней,копали с утра до вечера,результаты правда не знаю,но думаю что при 24-х часовом копе выхлоп должен быть!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2012, 20:41) Вставляют ... тёщам .... после того как они допиликаются... ![]() пляжники очень суровые люди.... ![]() ![]() Челябинск пишется с заглавной буквы Сообщение отредактировано Алексс: Jul 11 2012, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jul 11 2012, 21:49) но думаю что при 24-х часовом копе выхлоп должен быть!!!:))) Не факт... уж сколько раз, бывало, упирались, чтобы количество переросло в качество - и нифига... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 11 2012, 23:29) Не факт... уж сколько раз, бывало, упирались, чтобы количество переросло в качество - и нифига... Да-да. В прошлом году в течении 35 часов копа (три дня), ни одного желтого сигнала. Мелочь, серое, мусор, бижутерия, игрушки, много было. Наверно около 700-800 сигналов. А на четвертый день, аж сам был удивлен. 4-е штуки за день. Хотя казалось, пляж облазил полностью с напарником. И ноги всё равно пошли туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
у меня вот такой случай был недавно...
Ходил по одному пляжу, сигналов тысячи! Много мусора, монет. В первый день только это и попадалось. На второй раз пошел туда с товарищем, на двоих 9 желтых предметов! 5/4 на брата. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 11 2012, 20:41) Вставляют ... тёщам .... после того как они допиликаются... ![]() пляжники очень суровые люди.... ![]() ![]() Правильно Руслан круче нас только яйца.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:29 | |
![]() |