![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 13 2010, 10:40) Проверили вчера дачный пляжик, оказался ничего так, и пробок почти нет, а самое главное нетронутый. [attachmentid=222848] Мои поздравления, просто улёт! А сколько полож.эмоций испытал? Просто засада! -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 13 2010, 10:40) Проверили вчера дачный пляжик, оказался ничего так, и пробок почти нет, а самое главное нетронутый. Вот хочется верить и восхищаться, но что-то внутри подсказывает - 3,14здёшь. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 13 2010, 17:55) Вот хочется верить и восхищаться, но что-то внутри подсказывает - 3,14здёшь. У меня похожий случай был, только рыжиков было на два штука меньше. Домой еле приполз, рылся весь световой день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 13 2010, 17:55) Вот хочется верить и восхищаться, но что-то внутри подсказывает - 3,14здёшь. Ну перед Вами оправдываться и что то доказывать не собираюсь. Сообщение отредактировано Dronidze: Sep 13 2010, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.кто б сомневался что ты не поверишь...
![]() а я верю,и хорошо знаю Dronidze,у меня только поздравления..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 13 2010, 20:06) Ну перед Вами оправдываться и что то доказывать не собираюсь это раз. Это далеко не самый результативный мой коп это два. Ну а в третьих мы вроде водку вместе не пили, что бы мне тыкать и обвинять в 3,14здеже. Не надо горячиться, а то мерещется всякое. 1. Я никого не просил доказывать и оправдываться. 2. Вам я не тыкал, перечитайте мой пост. QUOTE(stavr @ Sep 13 2010, 20:07) Buldozer.кто б сомневался что ты не поверишь... ![]() а я верю,и хорошо знаю Dronidze,у меня только поздравления..... Да вера тут не причём, просто есть здравый смысл, опыт и статистика(причём не только моя) и с ними трудно поспорить. Можно дёрнуть 5-6 голдовых колец за раз, это не проблема, но не когда они не будут все подрят обручальными - шанс один на миллион. Но если так всё и было, я только рад за Dronidze. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 13 2010, 21:01) Не надо горячиться, а то мерещется всякое. 1. Я никого не просил доказывать и оправдываться. 2. Вам я не тыкал, перечитайте мой пост. Да вера тут не причём, просто есть здравый смысл, опыт и статистика(причём не только моя) и с ними трудно поспорить. Можно дёрнуть 5-6 голдовых колец за раз, это не проблема, но не когда они не будут все подрят обручальными - шанс один на миллион. Но если так всё и было, я только рад за Dronidze. На счет 2. я не прав. Нижнее кольцо оказалось туфтой. Верхнее 375. Но столько однотипных за раз это впервые в моей практике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.в моей практике были вещи просто мистические не поддающиеся никакой логике и анализу...,так что удивлятся я привык...
и шанс их более чем 1:10000000,или такого не может быть но произошло.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 13 2010, 21:46) Buldozer.в моей практике были вещи просто мистические не поддающиеся никакой логике и анализу...,так что удивлятся я привык... и шанс их более чем 1:10000000,или такого не может быть но произошло.... Так любопытно, что же там произошло, это не тот перстень "небо в алмазах"??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, Бульдозер просто скептик. До сих пор помню как в прошлом году дрожали ручонки когда я на пляже Солнышко (между Саками и Евпаторией) за 50 минут копа с участка 5х30 метров поднял 9 обручалок СССР, 3 монеты, 0 язычков и 2 грузила. Чувство просто не передаваемое когда ты слышишь четкий сигнал и на 90% знаешь что это очередная обручалка, адреналин просто зашкаливал, жаль волшебное место оказалось всего 30 метров длинной, а дальше было пусто....в следующие разы там на 300 метрах поднял 4 кольца и все.....Все - чистая правда, не понимаю как это произошло, но факт остается фактом.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 13 2010, 22:32) результат 2-х последних выходов ![]() чб - это чтобы не видно желтизны было? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ Sep 13 2010, 12:10) прежде чем лезть в воду я недели две курил форум и три дня делал себе поисковые девайсы, и понимю нужно еще кое чего модернизировать... да и снаряга и прочая подготовка не позволит так легко переквалифицироваться... просто я еще до покупки металлика занимаясь подводной охотой, поднял со дна речушки нехилый фарфоровый сервиз, с тех пор постоянно ченьть таскаю, а тут поначитался и взялся координально... Привет Putnik!!! ![]() ![]() А теперь значь водяным копом решил занятся... Ну чтож, хорошим людям везде рады. ![]() ![]() ![]() Зато адреналину навено по-боле буит : что эт там блестит в скупе- кажись огромный перстень с брильянтом, черт уронил! (дело происходит ночью, не видно них(ничего)). Лихорадочные поиски в воде... Ура нашел! Оказалось простая бижуха со стекляшкой... Зато незабываемые ащущения ![]() Удачи! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sep 13 2010 @ 12:10) а тут поначитался и взялся координально... во-во... "вы пишите, вы пишите - вам зачтётся" (с) песня хорошая и фотки с пудами золота выкладывайте, стыдливо в ч/б варианте, якобы никто не догадается... а так - мы всем рады - воды много в стране.... Сообщение отредактировано Markus: Sep 13 2010, 22:52 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Sep 13 2010, 22:44) чб - это чтобы не видно желтизны было? ![]() ![]() ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Sep 13 2010, 10:40) Проверили вчера дачный пляжик, оказался ничего так, и пробок почти нет, а самое главное нетронутый. [attachmentid=222848] Класный хабор! Наверно Фортуна решила Вас наградить за прошлые вынутые мешки пробок! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Sep 14 2010, 00:15) Класный хабор! Наверно Фортуна решила Вас наградить за прошлые вынутые мешки пробок! ![]() Скорее за три месяца на больничном :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
С последнего выхода мышцу чтоль потянул..такие боли не приятные в паху,во время копа..Раньше после 2-5 копков все проходило,а теперь наоборот боль усиливается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 08:38) С последнего выхода мышцу чтоль потянул..такие боли не приятные в паху,во время копа..Раньше после 2-5 копков все проходило,а теперь наоборот боль усиливается. Губит людей не злато-губит людей вода ! Бери выходные комунист, давно ли на шашлыках был.,не уйдет от тебя твое золото.,а вот боль в паху может не уйти (быстро) ![]() Дай гидрику просохнуть.,нелься в анаэробных условиях жить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 14 2010, 00:38) С последнего выхода мышцу чтоль потянул..такие боли не приятные в паху,во время копа..Раньше после 2-5 копков все проходило,а теперь наоборот боль усиливается. Мишаня, только отдых, обязательно попариться в правильном месте, восстановится. Дней 7 не меньше, а то что за отдых у тебя в Египте будет? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 13:38 | |
![]() |