Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 804 805 806 807 808 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

tepol
post Jul 3 2012, 00:01
Создана #16101

Старожил

-----XXXXX

Просмотрел последние штук 100 сообщений, из них только около 20-25 имеют отношение к заголовку самой популярной здесь темы. Я чуть больше года здесь обитаю и копаю под водой. За это время пришел к такому выводу, что коп как и бизнес имеет одни и те же законы. Кто первый пришел, тот и снял сливки в новой теме. Регулярно будут находить под водой те, у кого в регионе есть большой спрос на купание (жители южных водных регионов), а также те у кого рядом большая толпа обеспеченных купальщиков ( Москва). Остальные будут рассчитывать на удачу через упорный труд. И скрывать находки боясь что появятся новые копатели это уже глупо, основное выбрано в непопулярных для массового купания регионах. Может наоборот стимулировать показ интересных находок, и соревноваться кто лучше выложит их без цензуры. Расчитывать, что на подводном копе можно РЕГУЛЯРНО зарабатывать, на мой взгляд это глупо. За время на него потраченное можно заработать наверняка много больше в денежном выражении. Для меня коп это выделение организмом адреналина которое необходимо азартным людям, это замена азартным играм, форексу...., а также новая форма дайвинга. Поэтому очень хочется чтобы на самом популярном ( другого более популярного не нашел) интернет-ресурсе по подводному поиску все-таки можно было смело выкладывать то, чем хочешь поделиться с большой аудиторией.

Сообщение отредактировано tepol: Jul 3 2012, 00:09
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chal
post Jul 3 2012, 01:08
Создана #16102

Старожил

Из: Северная Макарония

Металлоискатель: Deus, CZ-21

-----XXX--

QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 01:01)
Просмотрел последние штук 100 сообщений, из них только около 20-25 имеют отношение к заголовку самой популярной здесь темы. Я чуть больше года здесь обитаю и копаю под водой. За это время пришел к такому выводу, что коп как и бизнес имеет одни и те же законы. Кто первый пришел, тот и снял сливки в новой теме. Регулярно будут находить под водой те, у кого в регионе есть большой спрос на купание (жители южных водных регионов), а также те у кого рядом большая толпа обеспеченных купальщиков ( Москва). Остальные будут рассчитывать на удачу через упорный труд. И скрывать находки боясь что появятся новые копатели это уже глупо, основное выбрано в непопулярных для массового купания регионах. Может наоборот стимулировать показ интересных находок, и соревноваться кто лучше выложит их без цензуры. Расчитывать, что на подводном копе можно РЕГУЛЯРНО зарабатывать, на мой взгляд это глупо. За время на него потраченное можно заработать наверняка много больше в денежном выражении. Для меня коп это выделение организмом адреналина которое необходимо азартным людям, это замена азартным играм, форексу...., а также новая форма дайвинга. Поэтому очень хочется чтобы на самом популярном ( другого более популярного не нашел) интернет-ресурсе по подводному поиску все-таки можно было смело выкладывать то, чем хочешь поделиться с большой аудиторией.

А зачем? Нет, серьезно. Ответьте мне на этот простой вопрос. Очень интересно. Меня вот, например, абсолютно не тянет выкладывать находки. И вовсе не потому, что жаба душит. У меня лично нет такой внутренней потребности, показать всем, какой я молодец и сколько всего накопал. Меня с детства учили, что хвастать нехорошо. Я свои находки жене показываю, мне этого достаточно.
А иначе - это эксгибиционизм какой-то, из разряда "А я, а вот у меня..." Не парьтесь, у слона все равно толще! biggrin.gif
  + Quote Post

Алексс
post Jul 3 2012, 02:32
Создана #16103

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 01:01)

Вы конечно правы ,только зачем ? каждый понимает смысл темы по своему ,ну давайте соревноваться пи письками , что Вы хотите прочитать после Вашего фото отчёта ? ёёё круто ,молодца !!! ну ты паря фартовый ,или что ??? Вам не кто не запретит выкладывать фото ,даже если это будут украшенья всей родни в вперемешку, ну плин зачем ??? ну нашли ну плин молодец ,копарей уже больше чем приборов , вот Вы или некоторые скажут мол опять ноет ,сегодня с аквалангом 2 часа ,потом народ с берега уехал пошел с скубом результат 7 рублей (свежак- глубины 2 метра ),копают в три смены ,а копать то не чего ,глядь на фото отчёт Плин ну реально же поднимают ! и вот опять в строй встают не окрепшие , регионы разные ,вот к примеру у меня лето 2 месяца ,реально купаются месяц ,провинция что поделать .Собираюсь домой время 4.45 ,только снял костюм глядь третья смена приехала ,Ну очень интересное хобби
  + Quote Post

peskador
post Jul 3 2012, 02:41
Создана #16104

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте.
cheesy.gif
  + Quote Post

Алексс
post Jul 3 2012, 03:20
Создана #16105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41)
Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте.
cheesy.gif

Круто ,токо не хера не понял ,кому писали то ??
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Jul 3 2012, 03:46
Создана #16106

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41)
cheesy.gif

В холодильнике в глубине,видимо,что то покрепче стояло,и тут Вы подумали-а почему бы и нет...???
cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 3 2012, 03:55
  + Quote Post

sonya
post Jul 3 2012, 03:54
Создана #16107

Бывалый

Из: Город на Реке

-----XX---

Хам, Покровчанин, Архиепископ, а вы с кем вообще разговариваете? 17.gif Прочитайте Сережкин пост последний ВНИМАТЕЛЬНО! 49.gif cheesy.gif

--------------------
Не всё, что накрашено - женщина!
  + Quote Post

memel
post Jul 3 2012, 08:22
Создана #16108

Бывалый

Из: Klaipeda-Memel

-----XX---

Доброе утро всем.. biggrin.gif
вчера с товарищем приехав на пруд -обнаружили что он спущен ,видать с осени,Евросоюз дал денег местной управе--берега трактором аккуратно выравняны-и укладывают мелким камнем..
По словам коллеги- тем летом там они 3-ем били так и не добили-бросив из-а обилия купающихся. и целей.!!!!!Типа приедем потом--оставим на сладкое!! АГА уже!!
Ну думаю...жир мой!! Воды нет!!
НО...народ осенью видать н е спал..
---и вот итог,развеявший мой синий туман,как грезы Кисы Воробьянинова..
user posted image

сюда бы еще соунд треком- Арию--"Деревянные церкви Руси....молчаливо-убого убранство...."

--------------------
Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь.
  + Quote Post

Тихоня
post Jul 3 2012, 08:56
Создана #16109

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

QUOTE(memel @ Jul 3 2012, 09:22)
Доброе утро всем.. biggrin.gif

сюда бы еще соунд треком- Арию--"Деревянные церкви Руси....молчаливо-убого убранство...."

Это не Ария , это Черный Кофе alko_2464.gif

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
  + Quote Post

tepol
post Jul 3 2012, 09:31
Создана #16110

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Chal @ Jul 3 2012, 00:08)
А зачем? Нет, серьезно. Ответьте мне на этот простой вопрос. Очень интересно. Меня вот, например, абсолютно не тянет выкладывать находки. И вовсе не потому, что жаба душит. У меня лично нет такой внутренней потребности, показать всем, какой я молодец и сколько всего накопал. Меня с детства учили, что хвастать нехорошо. Я свои находки жене показываю, мне этого достаточно.
А иначе - это эксгибиционизм какой-то, из разряда "А я, а вот у меня..." Не парьтесь, у слона все равно толще!  biggrin.gif

Меня в школе учили, что заголовок статьи должен отражать хоть как то ее суть: "Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!", это заголовок того где мы все сейчас находимся. Поэтому войдя сюда я хочу видеть фотоотчеты других и если появится желание показать свои. Для того чтобы не читать и не писать фотоотчеты существует множество других тем.
  + Quote Post

Васка де Гамлет
post Jul 3 2012, 10:48
Создана #16111

Постоянный

Из: Советский Союз

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 10:31)
Меня в школе учили, что заголовок статьи должен отражать хоть как то ее суть: "Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!", это заголовок того где мы все сейчас находимся. Поэтому войдя сюда я хочу видеть фотоотчеты других и если появится желание показать свои. Для того чтобы не читать и не писать фотоотчеты существует множество других тем.

Меня другому научили.. image046.gif Дескать, если на заборе написать слово из трех букв - то сама сущность забора от этого не поменяется и дамы не встанут около забора в очередь. ddd.gif (прошу прощения у дам)

Фотоотчет - это фотоотчет. Это природа, водичка, пьяный сонный рыбак с удочкой и т.д., и т.п
Я лично давно уже не верю "жирнющим" находкам ибо сам прекрасно знаю положение вещей в воде. А бесит именно выкладывание "маминых шкатулок" из-за желания самоутвердится. Вот дескать каков я молодец!.. Только прибор взял в руки и "утер нос" всем маститым поисковикам. Я круче всех крутых! jazik.gif

Но я то знаю.. И не верю. А кто-то верит.

Тут ведь как.. Выкладываешь - плохо. Народ видит. Думает. Прикручивает Аську на шею. Невыкладываешь.. Тоже плохо! Народ не видит. Снова думает. Дескать, опа на!.. Первым буду! Прикручивает Аську на шею.. 17.gif Вобщем господа, как ни крути, а получается та же дуплянка, только в анфас и профиль. Посему, давайте будем благоразумными и относится с уважением друг к другу. Эсли у тебя это хобби, подумай о тех для кого это кусок хлеба..

А насчет "хобби с приятными бонусами".. Вот я тоже так думаю. Сижу частенько в провонявшейся болотом машине утром под домом.. ну это, чтоб семью не будить, сижу в обоссанном донельзя гидрике image046.gif , считаю в уме сколько сегодня сжег бензина и смотря в зеркало на свою опухшую морду красными от недосыпания глазами, внушаю себе вслух:

- Это у тебя хобби! Понял?.. Хобби!!! Что?.. Бонусов нет вторую неделю? Не ссы в гидрик! Будут! Когда-нибудь, но будут! В следующей жизни точно будут! Реинкарнируешься в щуку и будешь жить около самого многолюдного пляжа. А лучше - в акулу. rolleyes.gif .

С уважением ко всем сторонам!

P.S Для себя пока сделал вывод, что откладываю поиск на неопределенное время. Займусь ремонтом дома. Крышу надо перекрыть.. gfgt.gif Фотоотчет сделаю. rolleyes.gif

--------------------
Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал..
  + Quote Post

Урюкин
post Jul 3 2012, 12:29
Создана #16112

Старожил

-----XXXX-

да кстати, спасибо людям за впечатляющие фото.
до июля прошлого года в сторону пляжей даже не смотрел smile.gif
фотоотчет вечерком сбацаю.
  + Quote Post

Кошмар
post Jul 3 2012, 12:49
Создана #16113

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

Сегодняшний утренний отчёт. Не "рыжиков" не "сильвера", но полезные вещи и масса положительных эмоций - это тоже хорошо smile.gif !!!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

flagman
post Jul 3 2012, 12:52
Создана #16114

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Васка де Гамлет @ Jul 3 2012, 11:48)
Меня другому научили.. image046.gif  Дескать, если на заборе написать слово из трех букв - то сама сущность забора от этого не поменяется и дамы не встанут около забора в очередь.  ddd.gif (прошу прощения у дам)

Фотоотчет - это фотоотчет. Это природа, водичка, пьяный сонный рыбак с удочкой и т.д., и т.п
  Я лично давно уже не верю "жирнющим" находкам ибо сам прекрасно знаю положение вещей в воде. А бесит именно выкладывание "маминых шкатулок" из-за желания самоутвердится. Вот дескать каков я молодец!.. Только прибор взял в руки и "утер нос" всем маститым поисковикам. Я круче всех крутых!  jazik.gif

Но я то знаю.. И не верю. А кто-то верит.

Тут ведь как.. Выкладываешь - плохо. Народ видит. Думает. Прикручивает Аську на шею. Невыкладываешь.. Тоже плохо! Народ не видит. Снова думает.  Дескать, опа на!.. Первым буду! Прикручивает Аську на шею.. 17.gif  Вобщем господа, как ни крути, а получается та же дуплянка, только в анфас и профиль. Посему, давайте будем благоразумными и относится с уважением друг к другу. Эсли у тебя это хобби, подумай о тех для кого это кусок хлеба..

А насчет "хобби с приятными бонусами".. Вот я тоже так думаю. Сижу частенько в провонявшейся болотом машине утром под домом.. ну это, чтоб семью не будить, сижу в обоссанном донельзя гидрике image046.gif , считаю в уме сколько сегодня сжег бензина и смотря в зеркало на свою опухшую морду красными от недосыпания глазами, внушаю себе вслух:

- Это у тебя хобби! Понял?..
Хобби!!! Что?.. Бонусов нет вторую неделю? Не ссы в гидрик! Будут! Когда-нибудь, но будут! В следующей жизни точно будут!  Реинкарнируешься в щуку и будешь жить около самого многолюдного пляжа. А лучше - в акулу. rolleyes.gif .

С уважением ко всем сторонам!

P.S Для себя пока сделал вывод, что откладываю поиск на неопределенное время. Займусь ремонтом дома. Крышу надо перекрыть..  gfgt.gif  Фотоотчет сделаю. rolleyes.gif

Не могу не согласиться з вышенаписанным... smile.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Radiomans
post Jul 3 2012, 13:48
Создана #16115

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

Выбрались в воскресенье на морской пляж, проверить что и как.
Утро, встаёт солнце, туман.
user posted image
И в тумане уже работают конкуренты 14.gif ..... 14.gif 14.gif
user posted image
Погодка улучшается, а мы прочёсываем воду уходя дальше от входа ....
user posted image
Ну что сказать - свежака нет sad.gif , вот находки на глубине от колена и по грудь. Время 11.00, пора перекусить и собираться.
(я ходил на мелководье, у меня прошлогодних монеток чуть побольше.)
user posted image
Вывод - кто-то тут хвастал что пляжи пополняются, свежака хватает. Ну радуйтесь на своих Югах .....................
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Jul 3 2012, 14:23
Создана #16116

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(Кошмар @ Jul 3 2012, 13:49)
Сегодняшний утренний отчёт. Не "рыжиков" не "сильвера", но полезные вещи и масса положительных эмоций - это тоже хорошо smile.gif !!!

А телефон никак рабочий...??? 15.gif 15.gif 15.gif
  + Quote Post

Аксель
post Jul 3 2012, 20:49
Создана #16117

Профи

-----XXXXX

Чем плохи красивые фототчеты? Не претендую на истину в последней инстанции, обрисую только один узкий секторок.
На нашем форуме есть люди со всех концов земного шара (хорошо сказал, про концы шара, а?). Выкладывая свои достаточно скромные результаты за месяц-другой, одной либо несколькими фотками, мы пробуждаем присущий мужчинам состязательный дух, и следующий выкладывающий старается перещеголять предыдущего. В итоге, плоды адского труда за период в 3-6-9-12 месяцев оказывается сконцентрирован на нескольких страничках, а человеку свойственно кхм...слегка ослабевать разумом при виде золота. Вот и сносит башню у неофита, итак не слишком крепкого "крышей". И положительных последствий у этого процесса нет, рады только продавцы металлодетекторов, в том числе и я, к Вашим услугам wink.gif

--------------------
Следую своим курсом!
  + Quote Post

Gott
post Jul 3 2012, 21:27
Создана #16118

Пользователь
**

Металлоискатель: Excalibur

----X-----

"правильный" фотоотчёт smile.gif .
Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу. Присоединенное изображение . image046.gif

--------------------
Хочу - хочу, хочу - не хочу.
  + Quote Post

Guilford
post Jul 3 2012, 21:39
Создана #16119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 20:27)
"правильный" фотоотчёт  smile.gif  .
Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу.  Присоединенное изображение . image046.gif

ну все же знают что под "ой" чявой то есть.... lupsk.gif Не прибедняйся, ну хоть в ЛС. image046.gif

Сообщение отредактировано Guilford: Jul 3 2012, 21:39
  + Quote Post

Gott
post Jul 3 2012, 21:47
Создана #16120

Пользователь
**

Металлоискатель: Excalibur

----X-----

QUOTE(Guilford @ Jul 3 2012, 21:39)
ну все же знают что под "ой" чявой то есть....    lupsk.gif  Не прибедняйся,  ну хоть в ЛС.  image046.gif

Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут.

--------------------
Хочу - хочу, хочу - не хочу.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 17:35
Рейтинг@Mail.ru