![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Просмотрел последние штук 100 сообщений, из них только около 20-25 имеют отношение к заголовку самой популярной здесь темы. Я чуть больше года здесь обитаю и копаю под водой. За это время пришел к такому выводу, что коп как и бизнес имеет одни и те же законы. Кто первый пришел, тот и снял сливки в новой теме. Регулярно будут находить под водой те, у кого в регионе есть большой спрос на купание (жители южных водных регионов), а также те у кого рядом большая толпа обеспеченных купальщиков ( Москва). Остальные будут рассчитывать на удачу через упорный труд. И скрывать находки боясь что появятся новые копатели это уже глупо, основное выбрано в непопулярных для массового купания регионах. Может наоборот стимулировать показ интересных находок, и соревноваться кто лучше выложит их без цензуры. Расчитывать, что на подводном копе можно РЕГУЛЯРНО зарабатывать, на мой взгляд это глупо. За время на него потраченное можно заработать наверняка много больше в денежном выражении. Для меня коп это выделение организмом адреналина которое необходимо азартным людям, это замена азартным играм, форексу...., а также новая форма дайвинга. Поэтому очень хочется чтобы на самом популярном ( другого более популярного не нашел) интернет-ресурсе по подводному поиску все-таки можно было смело выкладывать то, чем хочешь поделиться с большой аудиторией.
Сообщение отредактировано tepol: Jul 3 2012, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 01:01) Просмотрел последние штук 100 сообщений, из них только около 20-25 имеют отношение к заголовку самой популярной здесь темы. Я чуть больше года здесь обитаю и копаю под водой. За это время пришел к такому выводу, что коп как и бизнес имеет одни и те же законы. Кто первый пришел, тот и снял сливки в новой теме. Регулярно будут находить под водой те, у кого в регионе есть большой спрос на купание (жители южных водных регионов), а также те у кого рядом большая толпа обеспеченных купальщиков ( Москва). Остальные будут рассчитывать на удачу через упорный труд. И скрывать находки боясь что появятся новые копатели это уже глупо, основное выбрано в непопулярных для массового купания регионах. Может наоборот стимулировать показ интересных находок, и соревноваться кто лучше выложит их без цензуры. Расчитывать, что на подводном копе можно РЕГУЛЯРНО зарабатывать, на мой взгляд это глупо. За время на него потраченное можно заработать наверняка много больше в денежном выражении. Для меня коп это выделение организмом адреналина которое необходимо азартным людям, это замена азартным играм, форексу...., а также новая форма дайвинга. Поэтому очень хочется чтобы на самом популярном ( другого более популярного не нашел) интернет-ресурсе по подводному поиску все-таки можно было смело выкладывать то, чем хочешь поделиться с большой аудиторией. А зачем? Нет, серьезно. Ответьте мне на этот простой вопрос. Очень интересно. Меня вот, например, абсолютно не тянет выкладывать находки. И вовсе не потому, что жаба душит. У меня лично нет такой внутренней потребности, показать всем, какой я молодец и сколько всего накопал. Меня с детства учили, что хвастать нехорошо. Я свои находки жене показываю, мне этого достаточно. А иначе - это эксгибиционизм какой-то, из разряда "А я, а вот у меня..." Не парьтесь, у слона все равно толще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 01:01) Просмотрел последние штук 100 сообщений, из них только около 20-25 имеют отношение к заголовку самой популярной здесь темы. Я чуть больше года здесь обитаю и копаю под водой. За это время пришел к такому выводу, что коп как и бизнес имеет одни и те же законы. Кто первый пришел, тот и снял сливки в новой теме. Регулярно будут находить под водой те, у кого в регионе есть большой спрос на купание (жители южных водных регионов), а также те у кого рядом большая толпа обеспеченных купальщиков ( Москва). Остальные будут рассчитывать на удачу через упорный труд. И скрывать находки боясь что появятся новые копатели это уже глупо, основное выбрано в непопулярных для массового купания регионах. Может наоборот стимулировать показ интересных находок, и соревноваться кто лучше выложит их без цензуры. Расчитывать, что на подводном копе можно РЕГУЛЯРНО зарабатывать, на мой взгляд это глупо. За время на него потраченное можно заработать наверняка много больше в денежном выражении. Для меня коп это выделение организмом адреналина которое необходимо азартным людям, это замена азартным играм, форексу...., а также новая форма дайвинга. Поэтому очень хочется чтобы на самом популярном ( другого более популярного не нашел) интернет-ресурсе по подводному поиску все-таки можно было смело выкладывать то, чем хочешь поделиться с большой аудиторией. Вы конечно правы ,только зачем ? каждый понимает смысл темы по своему ,ну давайте соревноваться пи письками , что Вы хотите прочитать после Вашего фото отчёта ? ёёё круто ,молодца !!! ну ты паря фартовый ,или что ??? Вам не кто не запретит выкладывать фото ,даже если это будут украшенья всей родни в вперемешку, ну плин зачем ??? ну нашли ну плин молодец ,копарей уже больше чем приборов , вот Вы или некоторые скажут мол опять ноет ,сегодня с аквалангом 2 часа ,потом народ с берега уехал пошел с скубом результат 7 рублей (свежак- глубины 2 метра ),копают в три смены ,а копать то не чего ,глядь на фото отчёт Плин ну реально же поднимают ! и вот опять в строй встают не окрепшие , регионы разные ,вот к примеру у меня лето 2 месяца ,реально купаются месяц ,провинция что поделать .Собираюсь домой время 4.45 ,только снял костюм глядь третья смена приехала ,Ну очень интересное хобби |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41) Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте. ![]() Круто ,токо не хера не понял ,кому писали то ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jul 3 2012, 03:41) Короче, залез я сёдня в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гiмно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь Censoredню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь?! Відтепер окрім української мови я ніcensored не розумію! Здається, сало було прокляте. ![]() В холодильнике в глубине,видимо,что то покрепче стояло,и тут Вы подумали-а почему бы и нет...??? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jul 3 2012, 03:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 21,372 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Хам, Покровчанин, Архиепископ, а вы с кем вообще разговариваете?
![]() ![]() ![]() -------------------- Не всё, что накрашено - женщина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Доброе утро всем..
![]() вчера с товарищем приехав на пруд -обнаружили что он спущен ,видать с осени,Евросоюз дал денег местной управе--берега трактором аккуратно выравняны-и укладывают мелким камнем.. По словам коллеги- тем летом там они 3-ем били так и не добили-бросив из-а обилия купающихся. и целей.!!!!!Типа приедем потом--оставим на сладкое!! АГА уже!! Ну думаю...жир мой!! Воды нет!! НО...народ осенью видать н е спал.. ---и вот итог,развеявший мой синий туман,как грезы Кисы Воробьянинова.. ![]() сюда бы еще соунд треком- Арию--"Деревянные церкви Руси....молчаливо-убого убранство...." -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Jul 3 2012, 09:22) Доброе утро всем.. ![]() сюда бы еще соунд треком- Арию--"Деревянные церкви Руси....молчаливо-убого убранство...." Это не Ария , это Черный Кофе ![]() -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jul 3 2012, 00:08) А зачем? Нет, серьезно. Ответьте мне на этот простой вопрос. Очень интересно. Меня вот, например, абсолютно не тянет выкладывать находки. И вовсе не потому, что жаба душит. У меня лично нет такой внутренней потребности, показать всем, какой я молодец и сколько всего накопал. Меня с детства учили, что хвастать нехорошо. Я свои находки жене показываю, мне этого достаточно. А иначе - это эксгибиционизм какой-то, из разряда "А я, а вот у меня..." Не парьтесь, у слона все равно толще! ![]() Меня в школе учили, что заголовок статьи должен отражать хоть как то ее суть: "Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!", это заголовок того где мы все сейчас находимся. Поэтому войдя сюда я хочу видеть фотоотчеты других и если появится желание показать свои. Для того чтобы не читать и не писать фотоотчеты существует множество других тем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jul 3 2012, 10:31) Меня в школе учили, что заголовок статьи должен отражать хоть как то ее суть: "Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!", это заголовок того где мы все сейчас находимся. Поэтому войдя сюда я хочу видеть фотоотчеты других и если появится желание показать свои. Для того чтобы не читать и не писать фотоотчеты существует множество других тем. Меня другому научили.. ![]() ![]() Фотоотчет - это фотоотчет. Это природа, водичка, пьяный сонный рыбак с удочкой и т.д., и т.п Я лично давно уже не верю "жирнющим" находкам ибо сам прекрасно знаю положение вещей в воде. А бесит именно выкладывание "маминых шкатулок" из-за желания самоутвердится. Вот дескать каков я молодец!.. Только прибор взял в руки и "утер нос" всем маститым поисковикам. Я круче всех крутых! ![]() Но я то знаю.. И не верю. А кто-то верит. Тут ведь как.. Выкладываешь - плохо. Народ видит. Думает. Прикручивает Аську на шею. Невыкладываешь.. Тоже плохо! Народ не видит. Снова думает. Дескать, опа на!.. Первым буду! Прикручивает Аську на шею.. ![]() А насчет "хобби с приятными бонусами".. Вот я тоже так думаю. Сижу частенько в провонявшейся болотом машине утром под домом.. ну это, чтоб семью не будить, сижу в обоссанном донельзя гидрике ![]() - Это у тебя хобби! Понял?.. Хобби!!! Что?.. Бонусов нет вторую неделю? Не ссы в гидрик! Будут! Когда-нибудь, но будут! В следующей жизни точно будут! Реинкарнируешься в щуку и будешь жить около самого многолюдного пляжа. А лучше - в акулу. ![]() С уважением ко всем сторонам! P.S Для себя пока сделал вывод, что откладываю поиск на неопределенное время. Займусь ремонтом дома. Крышу надо перекрыть.. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
да кстати, спасибо людям за впечатляющие фото.
до июля прошлого года в сторону пляжей даже не смотрел ![]() фотоотчет вечерком сбацаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний утренний отчёт. Не "рыжиков" не "сильвера", но полезные вещи и масса положительных эмоций - это тоже хорошо
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Jul 3 2012, 11:48) Меня другому научили.. ![]() ![]() Фотоотчет - это фотоотчет. Это природа, водичка, пьяный сонный рыбак с удочкой и т.д., и т.п Я лично давно уже не верю "жирнющим" находкам ибо сам прекрасно знаю положение вещей в воде. А бесит именно выкладывание "маминых шкатулок" из-за желания самоутвердится. Вот дескать каков я молодец!.. Только прибор взял в руки и "утер нос" всем маститым поисковикам. Я круче всех крутых! ![]() Но я то знаю.. И не верю. А кто-то верит. Тут ведь как.. Выкладываешь - плохо. Народ видит. Думает. Прикручивает Аську на шею. Невыкладываешь.. Тоже плохо! Народ не видит. Снова думает. Дескать, опа на!.. Первым буду! Прикручивает Аську на шею.. ![]() А насчет "хобби с приятными бонусами".. Вот я тоже так думаю. Сижу частенько в провонявшейся болотом машине утром под домом.. ну это, чтоб семью не будить, сижу в обоссанном донельзя гидрике ![]() - Это у тебя хобби! Понял?.. Хобби!!! Что?.. Бонусов нет вторую неделю? Не ссы в гидрик! Будут! Когда-нибудь, но будут! В следующей жизни точно будут! Реинкарнируешься в щуку и будешь жить около самого многолюдного пляжа. А лучше - в акулу. ![]() С уважением ко всем сторонам! P.S Для себя пока сделал вывод, что откладываю поиск на неопределенное время. Займусь ремонтом дома. Крышу надо перекрыть.. ![]() ![]() Не могу не согласиться з вышенаписанным... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Выбрались в воскресенье на морской пляж, проверить что и как.
Утро, встаёт солнце, туман. ![]() И в тумане уже работают конкуренты ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка улучшается, а мы прочёсываем воду уходя дальше от входа .... ![]() Ну что сказать - свежака нет ![]() (я ходил на мелководье, у меня прошлогодних монеток чуть побольше.) ![]() Вывод - кто-то тут хвастал что пляжи пополняются, свежака хватает. Ну радуйтесь на своих Югах ..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jul 3 2012, 13:49) Сегодняшний утренний отчёт. Не "рыжиков" не "сильвера", но полезные вещи и масса положительных эмоций - это тоже хорошо ![]() А телефон никак рабочий...??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Чем плохи красивые фототчеты? Не претендую на истину в последней инстанции, обрисую только один узкий секторок.
На нашем форуме есть люди со всех концов земного шара (хорошо сказал, про концы шара, а?). Выкладывая свои достаточно скромные результаты за месяц-другой, одной либо несколькими фотками, мы пробуждаем присущий мужчинам состязательный дух, и следующий выкладывающий старается перещеголять предыдущего. В итоге, плоды адского труда за период в 3-6-9-12 месяцев оказывается сконцентрирован на нескольких страничках, а человеку свойственно кхм...слегка ослабевать разумом при виде золота. Вот и сносит башню у неофита, итак не слишком крепкого "крышей". И положительных последствий у этого процесса нет, рады только продавцы металлодетекторов, в том числе и я, к Вашим услугам ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
"правильный" фотоотчёт
![]() Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу. ![]() ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jul 3 2012, 20:27) "правильный" фотоотчёт ![]() Приехал вчера вечером на воду, двенадцать часов как негр на плантации, пятьдесят литров саляры "коту под хвост", результат нулевой, только что проснулся и вот пишу. ![]() ![]() ну все же знают что под "ой" чявой то есть.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jul 3 2012, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jul 3 2012, 21:39) ну все же знают что под "ой" чявой то есть.... ![]() ![]() Пока "барыги" официально не извинятся за не обоснованный "наезд", будут сухие, не интересные, "кастрированные" фотоочёты и всем будет гут. -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 17:35 | |
![]() |